Паттайя - здесь живу, дышу, люблю

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Паттайя - здесь живу, дышу, люблю

Сообщение Denizco » 02 ноя 2013, 21:36

На мой взгляд таечка довольно милая. Пузико небольшое есть, ну и что... даже секси!
"Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот.." ©
Доверься знающим, но втихаря загугли...
Denizco
почетный путешественник

Благодарил (а): 182 раз.
Отчеты: 1

Сообщение vil82 » 02 ноя 2013, 21:38

Хамство промодерировано. E.R.
vil82
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 2

Сообщение Kurt_2007 » 02 ноя 2013, 21:50

Solnechnya писал(а) 02 ноя 2013, 09:14:Дим, а ты что правда вообще вообще не пьёшь?

да, никогда[/quote]

Отличный дневник, автору удачи!
Но вот напрашивается вопрос, в силу своей испорченности)))
Никогда - это вообще никогда не употреблял?
Или никогда - это больше не буду после вчерашнего?
Трезвость должна же сопровождаться рассудительностью и сдержанностью?
Иначе как можно охарактеризовать Ваше времяпревпрождение?
Я думал Вы все время под "мухой"
Kurt_2007
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение merial » 02 ноя 2013, 21:59

Ka4oK писал(а) 02 ноя 2013, 21:27:а сколько цены в супермаркетах или на рынке , например рис? курица? ну и т.п. можете для примера написать?

Наберите в гугле Tesco Lotus и посмотрите.цены в онлайн магазине
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение aleksa131 » 02 ноя 2013, 22:18

2 Рейган. Именно прочитав весь дневник, у меня и сложилось то мнение, о котором я высказалась...Могу добавить только ИМХО..
А Вам есть что сказать про любоффь к пузатым морковкам, вместо нравоучений?
aleksa131
участник

Сообщение Chokolad » 02 ноя 2013, 22:21

aleksa1301 вышлете ваше фото ТС)))может он переменит свое мнение))ждемс ваше фото в полный рост!
Chokolad
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 18

Сообщение Tukunf » 02 ноя 2013, 22:58

Так в профиль ее зайдите и увидите

P.S. Если это она, конечно
Самурай без меча — то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
Tukunf
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение dirmor » 02 ноя 2013, 23:01

Tukunf писал(а) 02 ноя 2013, 22:58:Так в профиль ее зайдите и увидите. Если это она, конечно.

вот к подобному(к девушкам с фото из профиля) надо стремиться, а не к дающим всем подряд, за пригоршню мелочи, жирнобрюхам!

Омар Хайям прав на 100% ! только плебеям свойственно не выбирать с кем спариваться (по другому ЭТО невозможно назвать).
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 02 ноя 2013, 23:46

А какой смысл в профиль заходить там фото модели сама же Алекса выглядит совершенно иначе и далеко не так как девушка на фото.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 6

Сообщение АЛЕКС БАРХУДАРОВ » 02 ноя 2013, 23:54

А злопыхателям могу посоветовать сделать чакауа, а я рад за парня что у него на кровати такая милашка спит а не озлобленная уайт-танго выставляющая фото так сказать не совсем свое.
АЛЕКС БАРХУДАРОВ
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 6

Сообщение pttth70 » 03 ноя 2013, 00:03

У каждого свой "Версаль" в голове. Масса моих знакомых и друзей любят полненьких и безобразненьких с точки зрения устоявшихся стереотипов красоты как таковой. Хотя их мнений и не разделяю (мне нравятся "скелеты"), ни разу не приходило в голову обсуждать их вкусы и предпочтения. И неважно какие - кошелька ли или тактильно-психоэмоциональных...
pttth70
путешественник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Французский странник » 03 ноя 2013, 00:41

Молодец ТС. Не так просто перевернуть стандартное мышление и свалить в авантюрное приключение на неопределенный срок. Главное, чтобы было понимание чем заниматься далее по жизни. Безделье затягивает...
Французский странник
новичок

Страны: 26

Сообщение Directx1 » 03 ноя 2013, 01:03

Раз пошла такая пьянка, то и я, мальчик-колокольчик, выскажусь)))
Скоро меня можно будет назвать экспертом по гоу-гоу барам, по крайней мере пятую их часть я уже изучил. Где-то бутылочка, где-то две. Но вот что я заметил - все эти гоугоушные секси леди не стоят и одной тайки, которая запала в душу. У меня есть пассия, с которой я познакомился в прошлый визит перед самым отбытием. Мы с ней тогда всю ночь просто прогуляли и проболтали. Никакой речи о бум-бум и прочем. Затем общались с ней по скайпу, делились новостями (и прошу заметить - она ни разу у меня не попросила денег, вплоть до сегодняшнего дня). После моего нынешнего приезда в Паттаю я с ней виделся в первый день. Потом замотался, туда-сюда, удалось повидаться еще разок, а потом она на меня обиделась, что не уделяю ей внимания (мог зайти в ее бар и сидеть играть в фишки с другой дамой). Но есть одно важное НО! Как бы я не старался от нее убегать, она про меня не забывает, но это все в хорошем смысле слова. Она ждет практически каждый день, когда я приду к ней. Она согласна на статус "only my friend". Да, если бы я хотел, то давно бы ее поимел. Но я ее берегу как некий источник чистых чувств, и она это понимает. Вот сегодня, после посещения пары go-go на волкине стало мне как-то хреново - не впечатляют меня эти бары. И я пошел в бар к своей леди. Мы выпили всего лишь по бутылочке легкого пива, но она не просила еще леди дринков, она не убегала от меня, а была весь вечер рядом. А потом мы гуляли по бичке. Не могу передать словами это чувство, но время проведенное с ней, намного приятнее и интереснее чем зависание в гоу-гоу. Я чувствую себя рядом с ней как влюбленный пацан, хотя могу регулировать силу эмоций и здраво оценивать ситуацию. При каждом поцелуе и прикосновении я чувствую ее практически искреннюю любовь ко мне, ведь денег я ей за это не плачу. Я знаю, что она скучает, знаю что ей нравится когда я прихожу, знаю что она готова бросить все и уйти со мной, если позову. Да, к чему это я... ах да - к тому, что девушка может выглядеть не особо привлекательно, она может быть не модель го-го и не секси-леди с огромным опытом сортировки членов иностранных делегатов, но в ней может быть то, чего нет в других. Она может быть родным по духу человечком, которого хочется не просто взять и отыметь, а которого хочется любить и заботиться о нем. И тут уже не важна внешность, тут важен ваш внутренний контакт. Если у ТС есть чувство этого контакта со своей леди, то осуждать его нет смысла.
Directx1
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение pttth70 » 03 ноя 2013, 01:03

Французский странник писал(а) 03 ноя 2013, 00:41: Не так просто перевернуть стандартное мышление и свалить в авантюрное приключение на неопределенный срок.

Не согласен. Ибо срок определён деньгами. И что там авантюрного? Мир цивилизованный, всё налажено. Вот если бы ТС махнул бы куда в Сомали или Ливию - вот это авантюра и приключение
pttth70
путешественник

Сообщение pttth70 » 03 ноя 2013, 01:10

Directx1 писал(а) 03 ноя 2013, 01:03: ...Как бы я не старался от нее убегать, она про меня не забывает, но это все в хорошем смысле слова. Она ждет практически каждый день, когда я приду к ней. Она согласна на статус "only my friend". Да, если бы я хотел, то давно бы ее поимел. Но я ее берегу как некий источник чистых чувств, и она это понимает. Вот сегодня, после посещения пары go-go на волкине стало мне как-то хреново - не впечатляют меня эти бары. И я пошел в бар к своей леди...

Молодец девчонка - у неё хороший долгосрочный бизнес-план. Проходили многие через это (и я в т. ч.). Заканчивается 1 000 000 к 1 - бизнес, ничего личного

И не говорите мне, что пессимист. Я, на самом деле, хорошо информированный оптимист
pttth70
путешественник

Сообщение lecechka » 03 ноя 2013, 01:24

Всё правильно! Т.К. в октябре 31 день, а штамп ставят на 30 ![/quote]
Дело в том, что в штампе стоит дата истечения визы (штампа), и о этой дате речь шла а не о дате проставления штампа!! Но спасибо за сообразительность! [/quote]

Поделилась о чём сама знаю, умники, теоретики, велкам)))
lecechka
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tixed_ » 03 ноя 2013, 02:16

Directx1 писал(а) 03 ноя 2013, 01:03:Раз пошла такая пьянка, то и я, мальчик-колокольчик, выскажусь)))
Скоро меня можно будет назвать экспертом по гоу-гоу барам, по крайней мере пятую их часть я уже изучил. Где-то бутылочка, где-то две. Но вот что я заметил - все эти гоугоушные секси леди не стоят и одной тайки, которая запала в душу. У меня есть пассия, с которой я познакомился в прошлый визит перед самым отбытием. Мы с ней тогда всю ночь просто прогуляли и проболтали. Никакой речи о бум-бум и прочем. Затем общались с ней по скайпу, делились новостями (и прошу заметить - она ни разу у меня не попросила денег, вплоть до сегодняшнего дня). После моего нынешнего приезда в Паттаю я с ней виделся в первый день. Потом замотался, туда-сюда, удалось повидаться еще разок, а потом она на меня обиделась, что не уделяю ей внимания (мог зайти в ее бар и сидеть играть в фишки с другой дамой). Но есть одно важное НО! Как бы я не старался от нее убегать, она про меня не забывает, но это все в хорошем смысле слова. Она ждет практически каждый день, когда я приду к ней. Она согласна на статус "only my friend". Да, если бы я хотел, то давно бы ее поимел. Но я ее берегу как некий источник чистых чувств, и она это понимает. Вот сегодня, после посещения пары go-go на волкине стало мне как-то хреново - не впечатляют меня эти бары. И я пошел в бар к своей леди. Мы выпили всего лишь по бутылочке легкого пива, но она не просила еще леди дринков, она не убегала от меня, а была весь вечер рядом. А потом мы гуляли по бичке. Не могу передать словами это чувство, но время проведенное с ней, намного приятнее и интереснее чем зависание в гоу-гоу. Я чувствую себя рядом с ней как влюбленный пацан, хотя могу регулировать силу эмоций и здраво оценивать ситуацию. При каждом поцелуе и прикосновении я чувствую ее практически искреннюю любовь ко мне, ведь денег я ей за это не плачу. Я знаю, что она скучает, знаю что ей нравится когда я прихожу, знаю что она готова бросить все и уйти со мной, если позову. Да, к чему это я... ах да - к тому, что девушка может выглядеть не особо привлекательно, она может быть не модель го-го и не секси-леди с огромным опытом сортировки членов иностранных делегатов, но в ней может быть то, чего нет в других. Она может быть родным по духу человечком, которого хочется не просто взять и отыметь, а которого хочется любить и заботиться о нем. И тут уже не важна внешность, тут важен ваш внутренний контакт. Если у ТС есть чувство этого контакта со своей леди, то осуждать его нет смысла.

Напоминает описание собаки. она тоже любит, скучает и ждёт. И денег не требует...
Понапридумает народ всяких романтических бредней. Какая нафиг любовь может быть с тайкой? У них даже представление об межполовых отношениях в корне отличается от наших. В силу совершенно других моральных ценностей в обществе.
«Хорошие художники копируют, великие художники крадут» П. Пикассо
Tixed_
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение Tixed_ » 03 ноя 2013, 02:20

lecechka писал(а) 03 ноя 2013, 01:24:Всё правильно! Т.К. в октябре 31 день, а штамп ставят на 30 !

Дело в том, что в штампе стоит дата истечения визы (штампа), и о этой дате речь шла а не о дате проставления штампа!! Но спасибо за сообразительность! [/quote]

Поделилась о чём сама знаю, умники, теоретики, велкам)))[/quote]

А в феврале в основном 28 дней, а штамп ставят на 30!
«Хорошие художники копируют, великие художники крадут» П. Пикассо
Tixed_
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 44

Сообщение ГерманМ » 03 ноя 2013, 03:29

dirmor писал(а) 02 ноя 2013, 23:01:...только плебеям свойственно не выбирать с кем спариваться...

Хоть и не являюсь "поклонником" ТС, справедливости ради стоит отметить, что О.Хайям имел в виду продолжение рода.
К тому же, кто из нас имеет аристократические корни?..
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение anthrax » 03 ноя 2013, 04:15

Это ещё "немецкая бабушка" не высказалась!))
anthrax
Старожил

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль