Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnechnya писал(а) 02 ноя 2013, 09:14:Дим, а ты что правда вообще вообще не пьёшь?
Ka4oK писал(а) 02 ноя 2013, 21:27:а сколько цены в супермаркетах или на рынке , например рис? курица? ну и т.п. можете для примера написать?
Tukunf писал(а) 02 ноя 2013, 22:58:Так в профиль ее зайдите и увидите. Если это она, конечно.
Французский странник писал(а) 03 ноя 2013, 00:41: Не так просто перевернуть стандартное мышление и свалить в авантюрное приключение на неопределенный срок.
Directx1 писал(а) 03 ноя 2013, 01:03: ...Как бы я не старался от нее убегать, она про меня не забывает, но это все в хорошем смысле слова. Она ждет практически каждый день, когда я приду к ней. Она согласна на статус "only my friend". Да, если бы я хотел, то давно бы ее поимел. Но я ее берегу как некий источник чистых чувств, и она это понимает. Вот сегодня, после посещения пары go-go на волкине стало мне как-то хреново - не впечатляют меня эти бары. И я пошел в бар к своей леди...
Directx1 писал(а) 03 ноя 2013, 01:03:Раз пошла такая пьянка, то и я, мальчик-колокольчик, выскажусь)))
Скоро меня можно будет назвать экспертом по гоу-гоу барам, по крайней мере пятую их часть я уже изучил. Где-то бутылочка, где-то две. Но вот что я заметил - все эти гоугоушные секси леди не стоят и одной тайки, которая запала в душу. У меня есть пассия, с которой я познакомился в прошлый визит перед самым отбытием. Мы с ней тогда всю ночь просто прогуляли и проболтали. Никакой речи о бум-бум и прочем. Затем общались с ней по скайпу, делились новостями (и прошу заметить - она ни разу у меня не попросила денег, вплоть до сегодняшнего дня). После моего нынешнего приезда в Паттаю я с ней виделся в первый день. Потом замотался, туда-сюда, удалось повидаться еще разок, а потом она на меня обиделась, что не уделяю ей внимания (мог зайти в ее бар и сидеть играть в фишки с другой дамой). Но есть одно важное НО! Как бы я не старался от нее убегать, она про меня не забывает, но это все в хорошем смысле слова. Она ждет практически каждый день, когда я приду к ней. Она согласна на статус "only my friend". Да, если бы я хотел, то давно бы ее поимел. Но я ее берегу как некий источник чистых чувств, и она это понимает. Вот сегодня, после посещения пары go-go на волкине стало мне как-то хреново - не впечатляют меня эти бары. И я пошел в бар к своей леди. Мы выпили всего лишь по бутылочке легкого пива, но она не просила еще леди дринков, она не убегала от меня, а была весь вечер рядом. А потом мы гуляли по бичке. Не могу передать словами это чувство, но время проведенное с ней, намного приятнее и интереснее чем зависание в гоу-гоу. Я чувствую себя рядом с ней как влюбленный пацан, хотя могу регулировать силу эмоций и здраво оценивать ситуацию. При каждом поцелуе и прикосновении я чувствую ее практически искреннюю любовь ко мне, ведь денег я ей за это не плачу. Я знаю, что она скучает, знаю что ей нравится когда я прихожу, знаю что она готова бросить все и уйти со мной, если позову. Да, к чему это я... ах да - к тому, что девушка может выглядеть не особо привлекательно, она может быть не модель го-го и не секси-леди с огромным опытом сортировки членов иностранных делегатов, но в ней может быть то, чего нет в других. Она может быть родным по духу человечком, которого хочется не просто взять и отыметь, а которого хочется любить и заботиться о нем. И тут уже не важна внешность, тут важен ваш внутренний контакт. Если у ТС есть чувство этого контакта со своей леди, то осуждать его нет смысла.
lecechka писал(а) 03 ноя 2013, 01:24:Всё правильно! Т.К. в октябре 31 день, а штамп ставят на 30 !
dirmor писал(а) 02 ноя 2013, 23:01:...только плебеям свойственно не выбирать с кем спариваться...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде