Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мишаня... Таких не будет! Сегодня вообще был весь пиздец....Не побоюсь этого слова... Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!Михаил писал(а) 17 дек 2011, 19:46:Будут вам и Феерверки и все осталбное, будем завтра !
Lomantin писал(а) 17 дек 2011, 20:06:Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!
Вот выложил тут Международный конкурс фейерверков пройдет в Паттайе с 16 поvarnish писал(а) 18 дек 2011, 02:37:Lomantin писал(а) 17 дек 2011, 20:06:Подожгли небо! Действо сегодня происходило 2 часа!
Ну и что - так и будем описывать на словах какой охуительный был фейерверк?
Где фото, видео? Ты вообще чем там занимаешься?
Было еще громко,что почему-то придавало эффекта! Хорошо ли такое наблюдать это вообще-то палка о двух концах... Вопрос по фейерверкам для меня теперь закрыт Вряд ли что теперь так приколет... Это так же как закрыт вопрос с пляжами после Филиппин...varnish писал(а) 18 дек 2011, 15:38:Беру свои слова обратно... Прозевал я ту тему.
Представляю как всё было в натуре...
После этой арки Туктук делает еще один поворот на 90 налево и через 50 метров,слева..На арке написано " Вьюталай кондоминимум 2 1999".... Рядом этой с аркой банк... Синенький ... ТМВ (по моему) и сидят мопедчики таксисты...redis75 писал(а) 28 дек 2011, 19:44:Lomantin, а подскажите в каком именно Вьюталай вы живете? А то каждый день езжу в центр с Джумтьена и вижу, как минимум два разных Вьюталай кондоминимумов. Один не далеко от 7/11 пр въезде на Джумтьена где тук тук делает поворот 90% где арка.
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:05:После этой арки Туктук делает еще один поворот на 90 налево и через 50 метров,слева..На арке написано " Вьюталай кондоминимум 2 1999".... Рядом этой с аркой банк... Синенький ... ТМВ (по моему) и сидят мопедчики таксисты...redis75 писал(а) 28 дек 2011, 19:44:Lomantin, а подскажите в каком именно Вьюталай вы живете? А то каждый день езжу в центр с Джумтьена и вижу, как минимум два разных Вьюталай кондоминимумов. Один не далеко от 7/11 пр въезде на Джумтьена где тук тук делает поворот 90% где арка.
А я взял билет из пункта "А" в пункт "На хуй"PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:19: - Ни хуя не понял, посему купил билеты на Кубу, в пизду Ваш Таиланд...
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:29:А я взял билет из пункта "А" в пункт "На хуй"PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:19: - Ни хуя не понял, посему купил билеты на Кубу, в пизду Ваш Таиланд...
Паша,ты ж не ходишь с нами окультуриваться в Мск…Потому тёмныйPavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:33: - Андрюш, при Всём Охуительном Отношении - ну не могу я тебя представить на хую - посему - конкретизируй!!!!!!!!!!!!!!
Lomantin писал(а) 28 дек 2011, 20:53:Паша,ты ж не ходишь с нами окультуриваться в Мск…Потому тёмныйPavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 20:33: - Андрюш, при Всём Охуительном Отношении - ну не могу я тебя представить на хую - посему - конкретизируй!!!!!!!!!!!!!!
Это песня такая от Х.З.
«Из пункта «А» в пункт «В» шел Троцкий
Из пункта «В» в пункт «С» шел Троицкий
Из пункта «С» в пункт «Нахуй» шел Ломантин
Вот так вот и ходят и дрочат козлы »
Как же как же..."Эй мальчик,а не хочешь ли ты получить пакетик леденцов и прокатиться на шарабане? После этого Сэм получил картофелиной в глаз выпущенной из рогатки.." Короче...ПОЛТОРЫ СЭМ!!!!!PavelXXX писал(а) 28 дек 2011, 21:06: Пришлю тебе сынишку, надеюсь, ты читал " Вождь краснокожих"...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде