Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мазуриха писал(а):Тому, что человек уехал в другую страну . Просто приезжая сюда хочется понять побысрее каков уклад жизни здесь, с чем его едят. Ничего страшного в вопросе Петра не прозвучало.
Obrigado_muito писал(а):HaritonoFF писал(а): При чем здесь шутки? И при чем здесь российские реалии? Я приехал жить в ХуаХин и всего-то спросил как себя вести, как строить отношения. По вашему выходит, что мне сейчас пока не поздно надо брать обратный билет и валить отсюда. Раз нет ни какой разницы? Ладно тему закроем, а то подумаете что я и правда троллю.
Речь о том, что любая русскоязычная община за границей, и в Хуа Хине в том числе, вовсе не представляет собой сообщество исключительно прекрасных, порядочных, честных, думающих людей. Все примерно тоже самое, что и в России. Люди те же, и недостатки у этих людей те же.
Поэтому строить с ними отношения примерно так же, как в вашем родном городе. Вы же не будете у себя дома дружить со всеми подряд?
korney писал(а):А Вы,Пётр какого субьекта депутатом то были
Mumpel писал(а): Мне знакомый рассказал случай в ПТТ, как в ресторации трое "братков" дали официанту чаевые - на 100-долларовую бумажку плюнули и прилепили ее на лоб.
korney писал(а):Я надеюсь т. с не застрелился? Шарик маленький,и в хх Его точно не ждали
kvazaric писал(а):топик стал депрессивный........ Пора всем лотоса покурить ))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде