Соколо » 01 авг 2011, 05:10
Вот и у нас появились фотки! Аня и Валера! Спасибо огромное за проведенный вечер!
Двое суток с переменным успехом идет дождик, а это радует! После прошлогоднего- Московского душного и знойного, засушливого периода- дождик воспринимается с радостью. Тем более, что температура немного опустилась и по ночам и в утренние часы- повеяло прохладой. Нам еще повезло, что наш дом находится в непосредственной близости с горами, и соответственно из джунглей( где реально много диких обезьян) свежий горный утренний, немного влажный воздух держится дольше чем на равнине. Помимо этого у нас есть певчие птички, которые с утра распевают свои песенки! И продолжается это веселье или, так сказать, птичий базар до полудня как минимум.
Кто мне скажет, что здесь не рай?
Я, посредством стирального аппарата наверное перестирал уже больше, чем за всю свою жизнь увидел белья , хотя в армии и до и после , не брезгал и ручной стиркой. Эх... Какова технология! Закинул, нажал и поехало! То- то я смотрю- моя- стирает и не устает!!! Все правильно- пока не пройдет через свои руки- не понять
Для любителей ручных колбасок: если ехать от Чомсин роад в сторону Бангкока по Печкасему, на стороне противоположной движению- для ориентира Желтый Банк- справа от него магазин кулинария. Там Итальянец типо Пипито или Джузепе- делает шикарный полуфабрикат колбасок. Они пригодны и для гриля и для сковороды! Но перед тем, как заехать к нему- непременно приобретите в 50 метрах не доезжая до него- шикарный хлеб! Вкус- изюмительный! Я конечно понимаю, что тайцы имеют замену хлеба- рис, однако иногда хочется и хлебушка.
Вчера прошлись с сынком по улочке ведущей к Хилтон. Зашли в Махараджу- Индийский ресторан. Рекомендую- давно не едал так вкусно- средний чек на двоих с пивом , нормальными, в меру Спайси закусками и шикарным рисом и..... Почмокал... Тандури чикен.... Всего за 1050 бат и это на двоих причем чаек со специями- масала ти был превосходен и оттенил с одной стороны ранее опробованный вкус , добавив послевкусие.
Удачи всем и хорошего настроения!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше)))