Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AndyDoll писал(а):
Телефоны:
У меня два телефона, один с московским номером, другой с местным (симка покупается в любом магазине 7\11 просто как продукт. Карточки оплаты там же - только говорите на сколько 50, 100, и т.д. и какой оператор.).
На местный номер с России звонить просто. Первый ноль заменяете на +66 и звоните.
На московском номере входящие с мобил и обычных городских линий - номер определяется правильно. С офисных телефонов со своими миниатс, а также с хитрых регионов - номер не определяется либо пишет всякую чушь.
В любом случае можно договориться, чтобы присылали смс, типа такойто такойто , перезвони.
Я перезваниваю со скайпа. На город Москвы и Питера - бесплатно. На мобилы - вопрос пары центов.
Pavel_Golin писал(а):Что-то я не сильно заметил разницу на продукты, кроме картошки по 10руб ...
AndyDoll писал(а):ФИНАНСОВО-ПРОДУКТОВАЯ ЧАСТЬ
Сегодня были в ТЕСКО. Это такой же магазин как и БИГ С, но, наверное побольше (по крайней мере в пищевой части мы скорее всего будем закупаться там, потому как и выбор и цены нас устраивают больше чем в БИГ С). Да и тараканов на этот раз не было замечено. НО так или иначе мы закупились на 2000 бат в ТЕСКО. Приятно были удивлены, что на эти смешные по Московским ценам деньги мы НАКОНЕЦТО вышли из магазина с ощущением, что мы купили действительно много полезных и нужных продуктов. Разобрав сумки дома, мы в этом убедились еще раз. И никаких фраз ".. и что я купил?". Потрясающее ощущение. Продуктов думаю нам хватит недели на полторы... и это не считая всяких платьиц и маечек
Leech писал(а):не понял как со Скайпа на Москву халявно звонить?
Варвар писал(а):интересный дневник
Вопрос по ценам на продукты.
Хлеб по 70 бат за батон??????
No-Mercy писал(а):
Для полноты ощущений стоит заехать в Macro который расположен на горке между Lotus и Big C, будете приятно удивлены ценами на некоторые товары.
Leech писал(а):Если я правильно понял, то Макро это кэшн анд кэрри, типа нашего Метро, и заехав туда он нифига не увидит и тем более не купит, так как надо иметь карточку.
Поправьте если не так.
А есть там где-нибудь в продаже пшеничная мука и дрожжи и почем?
В принципе можно самому печь, продаются же минипечки для хлеба
Cheerful писал(а):И странность такая есть - слово bread на моем чистейшем английском в упор не понимают. Нет у них такого слова. Иногда срабатывало sandwich без начинки.
Leech писал(а):
Если я правильно понял, то Макро это кэшн анд кэрри, типа нашего Метро, и заехав туда он нифига не увидит и тем более не купит, так как надо иметь карточку.
Поправьте если не так.
LadyKatia писал(а):Cheerful писал(а):И странность такая есть - слово bread на моем чистейшем английском в упор не понимают. Нет у них такого слова. Иногда срабатывало sandwich без начинки.
Странно. Во многих меню в ресторанах и бейкерис видела "garlic bread" - всегда понимают.
Ivani4i писал(а):Последние фото, как я понимаю, из Thongtakian? Мы забронировали PromtsukBuri в июне, пока на три дня, но планируем просидеть там месяц с малышом, если место понравится. Как Вам там показалось?
пляж красивый, но как на нем в июле-июне с отливами?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде