Лисий хвост » 16 дек 2013, 21:16
Nefrita
спасибо. Мне очень важны отзывы и приятно, что вы меня читаете А список дел для того на форуме и пишется, вы все правильно поняли
TimSka
Я не уверена, что поняла правильно, но мне показалось, что-то вроде Павлика Морозова. Подробнее лучше к самому гиду, он там постоянно работает в музее - там вся его жизнь, он даже спит в этом музее. Конечно, он дал не объективную картину и конечно он предвзят. Человек очень сложной и трагичной судьбы. Уважение вызывает, его мужество и то, что он сумел все-таки найти как-то себя в работе с туристами.
Плюмерия
спасибо. Про поезда уже ответили. Кстати, в самой Камбоджии тоже нет пассажирских поездов, но я читала, что если дать на лапу машинисту 20 баксов, то можно прокатиться на крыше товарняка может как-нибудь попробую
Мне сложно сказать насколько сложно в Камбоджии с маленьким ребенком, у меня нет детей и я даже в теории слабо представляю сколько ограничений и сложностей возникает перед молодыми родителями. Точно знаю, что в этой стране есть гостиницы на очень разный кошелек и разный уровень комфорта. Если бюджет позволяет, можно перемещаться между городами на такси - это быстрее и комфортнее автобуса.
MC
"Вот я, например, каждый день хожу на работу, я бы не сказал, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть." (с)
Ценник на одеяла в Биг С экстра заставляет мою жабу рыдать. В Москве дешевле. Пока купила флисовый пледик за 170 рублей, но он слишком мал для моей кровати размера "king size". Срочно запрашиваю помощь зала! Где в Паттайске можно купить максимально дешевое и тоненькое одеяло размером 180 на 200??!!