Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mama_poliny писал(а) 29 янв 2016, 15:49:И нам и нам ссылку ,пожалуйста!!! Так здорово пишите , думаю и уроки будут полезными!) Спасибо!
чайчайка писал(а) 29 янв 2016, 22:50:Здравствуйте, Денис!
Жаждущей ссылку, пожалуйста в личку. Хотим совершенствоваться с сыном.
Мария.
чайчайка писал(а) 31 янв 2016, 20:04:Уже смотрю. Днём в бассейне были, все ошибки уже вижу, и свои и сына.
Большущее Вам спасибо!!! Отличное видео!!! (многое пересмотрела в интернете, есть с чем сравнивать).
Alexxx38 писал(а) 27 янв 2016, 16:01: Ну как у Вас уже акклиматизация произошла?
mvigor писал(а) 01 фев 2016, 05:14:Привет Денис! С удовольствием читаю Ваш дневник, рад за Ваши успехи с уроками, один из форумчан поделился ссылкой, с удовольствием начал просмотр, и не смотря на то что сам достаточно активно плаваю (в юности 1взр) невольно стал обнаруживать у себя ошибки, видимо с возрастом плывешь не так как надо, а как удобней. Взял на заметку. Как Ваши дети, чем занимаются ? Пиши больше о "реальной" жизни, очень интересно. Успехов Вам.
Odess2014 писал(а) 07 фев 2016, 18:13:Жаль, конечно, но насильно мил не будешь
Приятно было читать.
Только китайский новый год сегодня в ночь, на Самуи еще не слышно даже одиночных петард. Но камера наготове, ожидаю супер-шоу
Wasptana писал(а) 07 фев 2016, 22:02:Грустно... Но надо идти куда-то ещё. Это понятно. Ваш путь, ваша дорога! Форум был слушателем некоторого кусочка вашей жизни.
Меня поразило в вашем дневнике несколько ваших сильных акцентов: ода власти над людьми, вопрос образования дочек и ... жажда очень больших денег ... . Нет, я не осуждаю, но это отрезвляет что ли... Так откровенно я никогда ранее не слышала из уст бывших топов. Спасибо, Ден!
Удачи Денис , вам и семье, особенно дочкам! Пусть детки ваши будут обласканы судьбой и талантами, а таланты найдут отражение в действительности. Вам с супругой удач, здоровья и сбычи мечт.
До свидания, Денис!
triol777 писал(а) 08 фев 2016, 05:44: И отличных снимков!!!
eevgesha писал(а) 08 фев 2016, 07:45:Спасибо за возможность быть чуточку рядом с Вашей семьей, радостями, маленькими победами. Всё, что не делается-всё к лучшему!! Так было всегда. Нам Вас будет не хватать (по крайней мере в том объеме, как раньше). Удачи Вашей дружной и красивой семье!!!!
lesvik писал(а) 08 фев 2016, 11:57:Очень жаль, что вы не будете больше вести дневник. С большим интересом читала. Удачи вам!!!
01vvd01 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Неплохой психологический приёмчик с полууходом, чтобы перетащить читателей на свой блог
01vvd01 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Неплохой психологический приёмчик с полууходом, чтобы перетащить читателей на свой блог
Odess2014 писал(а) 09 фев 2016, 20:03:Сложно найти блог, который имеет такую же посещаемость как у данного форума.
Я сам администратор форума, у которого среднее число посетителей 5000 (одновременно). И я знаю, как переход на зарабатывание денег (реклама) сделал его более сухим, что ли. Да, мы тоже запрещаем ссылки на сторонние ресурсы, баним за рекламу и т.п. Но форум после этого стал не комфортным. Ушла та душа, которая была 10 лет назад.
То же самое и тут. Я не осуждаю администрацию, просто заметьте - дневников (особенно интересных) уже практически нет.
И скорее всего дальше будет еще меньше...
Wasptana писал(а) 10 фев 2016, 02:15:...энергия ни не берётся ни откуда и не исчезает никуда; если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Ден-то все равно скучает по своему детищу . Не только Пугачева сколько раз уходили со сцены? Вот и Ден подумает и напишет нам что-нибудь интересное и красивое ещё ни раз. Только не так, как сейчас "работа по расписанию", а от души и желания поделиться просто так со всем миром. Я буду ждать этого и очень буду рада.
Наталия М писал(а) 10 фев 2016, 04:33:Поздравляю Вас и вашу дружную семью с праздником! Сагаалган наполняет сердца верой и надеждой, терпением и добром. С наступлением Нового года по лунному календарю мы всегда связываем самые светлые и добрые ожидания.
Желаю Вам мира и благополучия, тепла и радости в доме, удачи во всех начинаниях! Сагаалганаар! Сагаан hараар!
Zis_five писал(а) 04 мар 2016, 14:04:Доброго времени суток всем! Денис, регулярно читал Ваш дневник! Оказывается, моё сообщение было первым после Вашего поста. Два года без малого прошло... Пять зимовок за моими плечами в Хуа Хине. Жаль, очно не пришлось ...
Всего доброго вам и вашему семейству!
П.с. Если не трудно, пришлите ссылку на ваш ресурс!
Diana005 писал(а) 23 апр 2016, 16:28:Денис, добрый день.
Прочитала ваш отчет - безумно понравилось.
Можно мне тоже в личку скинуть адрес вашего сайта и если можно ссылку на канал на your tube.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде