Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Сообщение чайчайка » 29 янв 2016, 22:50

Здравствуйте, Денис!
Жаждущей ссылку, пожалуйста в личку. Хотим совершенствоваться с сыном.
Мария.
чайчайка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Сообщение triol777 » 31 янв 2016, 19:27

mama_poliny писал(а) 29 янв 2016, 15:49:И нам и нам ссылку ,пожалуйста!!! Так здорово пишите , думаю и уроки будут полезными!) Спасибо!

чайчайка писал(а) 29 янв 2016, 22:50:Здравствуйте, Денис!
Жаждущей ссылку, пожалуйста в личку. Хотим совершенствоваться с сыном.
Мария.

Конечно))) Сейчас в лч отправлю
triol777
полноправный участник

Благодарил (а): 127 раз.
Отчеты: 1

Сообщение чайчайка » 31 янв 2016, 20:04

Уже смотрю. Днём в бассейне были, все ошибки уже вижу, и свои и сына.
Большущее Вам спасибо!!! Отличное видео!!! (многое пересмотрела в интернете, есть с чем сравнивать).
чайчайка
новичок

Сообщение triol777 » 31 янв 2016, 23:17

чайчайка писал(а) 31 янв 2016, 20:04:Уже смотрю. Днём в бассейне были, все ошибки уже вижу, и свои и сына.
Большущее Вам спасибо!!! Отличное видео!!! (многое пересмотрела в интернете, есть с чем сравнивать).

Чайчайка, спасибо за теплые слова! На здоровье! Я тоже перед тем, как делать эти видео, пересмотрел море других уроков. И вот чем больше смотрел, тем более понимал, что могу сделать их понятнее, удобнее в применении, а потому - полезнее. Очень рад, что так оно и оказалось!

Alexxx38 писал(а) 27 янв 2016, 16:01: Ну как у Вас уже акклиматизация произошла?

Возвращение в Тай

Всю неделю не мог заставить начать себя работать. И на все по новой смотрел, впитывая в себя.

Пустынные пляжи, ветер, кокосы на деревьях, любимое манго, новые построенные гостиницы... За все снова цеплялся взгляд

Цыганская семья. Или наша жизнь одновременно на два дома – в Хуа-Хине и на Самуи

Ну как так можно?!!!

Ну вот как так можно? Завел себе будильник на самую рань? Потом выключил, и дальше спать стал! А я уже проснулась и не заснуть! – возмущалась моя любимая сегодня утром. А я и вправду будильник завел на 6 утра (на подъем в 5 утра еще пока не дозрел))), а как он запел, выключил, и … приложив некоторое усилие над собой, снова погрузился в сон. Надо было! Потому что, во-первых, совсем не выспался. Накануне травмировался на футболе и всю ночь болела нога, все пытался ее приладить, чтобы не ныла.. А во-вторых, под утро мне приснился… Путин. Да не просто так. А у нас была с ним личная встреча…

Я не помнил начала сна…Какая-то бизнес-конференция в каком-то заснеженном городе. Большой зал, много народа и суеты вокруг. Какие-то объявления, кофе-брейки… какая-то молодая, активная и красивая женщина управляет всем процессом. Мой товарищ ей и восхищен, и увлечен, и уже я..ца подкатить хочет, тычет локтем в бок: «Диня, смотри!!!» А она уже объявляет: «Кто выиграет конкурс, и сделает лучший подкаст к представленным роликам, тот … И дальше – что-то неясное, или я не уловил, но понятно – что очень «вкусняшка» будет тому, кто проявит себя лучше всех.

Какой подкаст? И вообще, почему к ролику? Как одно с другим вяжется??? И я вообще смутно как-то суть всего улавливаю, а мой товарищ кипит воодушвлением: Диня!!!

В общем, в результате какой-то череды событий, понимаем, что к нам прямо вот сейчас едет … сам Путин…. И суета вокруг завьюжила, закружила вообще. Все забегали..

А потом я как-будто нахожусь в каком-то помещении аэропорта, откуда через видеокамеру смотрю крупный план, как Путин вышел из самолета (почему-то самолет находился уже в огромном крытом ангаре) и в сопровождении свиты перешел в большой микроавтобус, а там уселся за накрытый стол – это было видно через широкое окно автобуса. Там ему стали подавать … бутерброды с сырокопченой колбасой. Вот так вот на черном хлебе, разного калибра нарезочка – и на тебе, президенту. А мужской голос за кадром объясняет, что Владимир Владимирович очень любит …. и далее уже что-то про домашнесть еды, что он такой избирательный и еще что-то…

А я смотрю, и как-то … дико это… Белая скатерть как в вагоне ресторане, тарелка белая обыкновенная, и бутерброды с колбасой… даже запить ничего не дали… А ВВП сидит в пальто, смотрит на это, и вроде как есть собирается..

А потом снова какая-то быстрая смена кадров, и … уже понимаю, что встречу с Путиным выиграл именно я… Вокруг меня тоже мишура какая-то закручивается, какие-то люди что-то говорят, объясняют… И уже эта молодая и красивая - на меня внимательным и обвалакивающим взглядом… И мой товарищ жарко шепчет на ухо, что утром, перед встречей с ВВП, я окажусь с ней в одном купе, и …

А я как-то почти равнодушен. И к этому тет-а-тет в купе с молодой и многообещающей… И к самой встрече с Путиным… Хотя все же какое-то смутное и тревожное томление начинает из глубины тела подниматься…

И снова какая-то убыстренная перемотка, и я уже по легкому морозцу и скрепучему снегу шагаю с ВВП к … трамвайной остановке, на котором стоит одинокий трамвайчик. Всего один вагон. Почти пустой, только водитель и кондуктор в голове вагончика. Мы заходим внутрь. Холодно. Окна – в инее. Путин садится на одиночное сиденье у окна сзади меня, приглашая меня рукой сесть на такое же сиденье впереди него. Что я и делаю. Сажусь, а далее вполоборота разворачиваюсь к нему… ВВП смотрит на меня с любопытством, изучающее, немного весело, и какие-то огоньки слегка в глазах играют…

И в этот момент прозвенел будильник… Млять…

Мог ли я вот так безответственно взять, и окончательно проснуться?! Погрузившись в тайскую действительность?!! Нет, конечно! Ведь не каждый день встречаешься с президентом всея Руси…

И, как и написал ранее, быстро выключив будильник, а точнее, перезаведя его на 8 утра, поднатужился и … вдавил снова себя в этот сон.

Клинок от Путина

А Путин в этот момент уже протягивал мне … очень красивый, тяжелый, ручной работы тяжелый клинок. В таких ножнах … отделанных тесненой темно-красной кожей. Сам клинок был немного изогнут и напоминал то ли шашку, то ли катану… Не разбираюсь я в этом ни хрена. Одно было ясно: игрушка очень дорогая и серьезная.. А Путин, вручая ее мне, что такое уважительно весомое проговорил, а потом и спросил, что все я об этом думаю. Причем, до конца не поняв, что же такое он говорил, я осознал, что с этим подарком мне предстоит какое-то дело…

Когда ВВП замолчал, ожидая моего ответа, я понял и другое: что ни малейшая ложь или игра с моей стороны не останется не замеченной. Внутренний голос подсказывал, что я должен быть максимально честен, прост в хорошем смысле этого слова, и ни в коем случае – не пытаться как-то умничать и что-то из себя изображать…

Палаш этот или клинок не вызывал во мне того восхищения, которое, наверное, должен был вызвать.. Но я чувствовал, что от меня в общем-то ждали какого-то восхищенно уважительного «вау»… И тогда я сказал абсолютно искренне, окрасив все-таки эту искренность нотками уважительного восхищения: «Владимир Владимирович! Мне кажется, что я сплю!!! Это просто какой-то сон, этого не может быть!!!»

И сразу стало видно, что мой ответ был хорош. Примерно такой реакции от меня и ждали. Потому что снисходительно-веселые огоньки в глазах президента снова быстро забегали.. И он по отечески что-то еще … то ли приготовился, то ли уже начал говорить, не помню сейчас…

Но пока он что-то доносил до меня, я просчитывал и осозновал непостижимое: кто я и кто он? что у нас общего??? И зачем? Я?? Ему??? И эта его заботливость… И обходительность отеческая. И теплота. И в тоже время хищная игра огоньков в глазах…Эта игра огоньков напоминала … удары кошачьего хвоста по полу, когда кот видит перед собой мышь, еще сидит, но уже готов сделать мгновенный бросок…

Такая эта теплота ВВП … как-будто мне отведена роль, от которой некуда деваться… С непрятным чувством накатывало: нахоужсь в ситуации, в которой ни мой ум, ни другие качества никому не нужны и не интересны… Нужно… только … тело. В определенном месте, и в нужный час… Я – как какая-то кукла, которая должна где-то оказаться…. Эти мысли, как быстрый мОрок пронеслись в моем мозгу, а на смену им пришли другие: может быть это – тот единственный и желанный шанс? реальный шанс в одночасье стать очень богатым, наделенным властью, и всем прочим, к чему я так неравнодушен???....

И вот тут прозвенел второй раз будильник, и я услышал голос любимой: ну как так можно?!!!
Да, действительно: как так можно? Залезть так высоко и не понимать, хорошо это или плохо…

И уже проснувшись окончательно, еще долго находился под впечатлением от «встречи» с Путиным. И от его подарка - тяжелого клинка, сталь которого отливала темно-филетовым цветом…

Я даже попытался найти потом в инете подобный клинок. Но – никак! Тот был единственным, заповедным каким-то. Лишь небольшое сходство с ним есть вот у этой казацкой шашки

Только она выглядит как-то … ну мирно что-ли, намного проще… Тот же «товарищ» был лют и суров, вычурные тесненные узоры на ножнах… И чувствовалась в нем какая-то невидимая сила.

Да…Приснится же порой такое, что никак не проснуться, а будильник – хоть по новой заводи))) Вот только на третью серию меня уже не хватило, потому что ощущение чего-то опасного и тяжелого перевесило интерес ко всем остальным моментам, и не позволило мне снова заснуть, чтобы узнать, чем же закончилась наша встреча, и что означал этот клинок-подарок Путина…

И был у меня сегодня день, полный света, солнца и учеников, и была маленькая девочка, которую спустя 20 мин после нашего знакомства, научил впервые самостоятельно плавать. И похоже, только сегодня я снова стал переключаться на жизнь в Тае…
triol777
полноправный участник

Сообщение mvigor » 01 фев 2016, 05:14

Привет Денис! С удовольствием читаю Ваш дневник, рад за Ваши успехи с уроками, один из форумчан поделился ссылкой, с удовольствием начал просмотр, и не смотря на то что сам достаточно активно плаваю (в юности 1взр) невольно стал обнаруживать у себя ошибки, видимо с возрастом плывешь не так как надо, а как удобней. Взял на заметку. Как Ваши дети, чем занимаются ? Пиши больше о "реальной" жизни, очень интересно. Успехов Вам.
mvigor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение triol777 » 07 фев 2016, 17:16

mvigor писал(а) 01 фев 2016, 05:14:Привет Денис! С удовольствием читаю Ваш дневник, рад за Ваши успехи с уроками, один из форумчан поделился ссылкой, с удовольствием начал просмотр, и не смотря на то что сам достаточно активно плаваю (в юности 1взр) невольно стал обнаруживать у себя ошибки, видимо с возрастом плывешь не так как надо, а как удобней. Взял на заметку. Как Ваши дети, чем занимаются ? Пиши больше о "реальной" жизни, очень интересно. Успехов Вам.

Спасибо!!! Конечно)))

До встречи!!!

Хотел сегодняшний пост начать так:

Помните? Паратов говорит в «Жестоком Романсе»: «Я сегодня, господа, испытываю странное чувство… Я на «Ласточке» впервые, как гость…»?

Это сцена как-то сама собой вспомнилась, потому что сегодня я заканчиваю регулярные записи в своем дневнике на форуме Винского. И – немного грустно-странное чувство от этого...

Далее хотел развить эту тему в таком иносказательно-лирическом ключе..

Но потом подумал и решил писать проще.

Да! Я заканчиваю мои регулярные и достаточно объемные записи по воскресеньям в своем дневнике на Винском. И теперь буду лишь изредка уделять ему время. Причина проста: у меня слишком много других первоочередных задач, и писать еще и на форум Винского уже нет времени.

Имею в виду – писать также, как раньше. Потому что каждое воскресенье у меня уходит от 6 до 10 часов чтобы написать что-то интересное, полезное, подобрать нужные фото. При этом душевных сил уже на собственный блог не остается. А это – главная причина, по которой я решил прекратить регулярные записи на Винском.

Я очень благодарен этому форуму, но теперь пора двигаться дальше. И настало время развивать собственный ресурс. Что и буду делать.

Мы не прощаемся!

Мы не прощаемся, мои друзья и читатели! Вы знаете, как меня найти. И я по-прежнему буду вести регулярные записи про нашу жизнь уже в другом месте. Но убедительно прошу еще раз: не пишите, пожалуйста, на страницах этого дневника просьбу выслать адрес моего блога и ютуб-канала! Все – только в личку, чтобы не создавать мне на форуме скрытой рекламы, и не сердить модераторов.

Я и так на всякий случай все сегодняшнее утро копировал свой дневник в отдельный файл, а потом отравил его на почту себе и любимой. Возможно, когда-то издам на его основе печатную книжку с множеством фотографий. Не для коммерции, конечно))) А больше – для детей и внуков, чтобы когда-нибудь, когда они дозреют, смогли прочесть и оценить, каким человеком был их папа и дедушка)))

Что поделать?!))) Самолюбие тешу, тоже хочется какой-то след после себя оставить. А, кроме того, надеюсь, что в моих записях они найдут не только развлекалки, но и полезные мысли, советы, которые помогут правильно выстраивать дальнейшую жизнь…

И снова про Тай)))

Еще будучи в России не раз в салате или в пирожном едал вот такую вкусняшку

Даже не знал, как она называется. Но – ягодка была, как правило, всего одна. И очень какая-то нежно-вкусная. Сочная такая. Действительно – такой комплимент к заказу прочей еды. Всегда хотелось съесть целую горсть этого счастья. Но просить официантов принести отдельным блюдом много таких ягод как-то язык не поворачивался. Когда же видел иногда в продаже небольшие коробочки … физалиса (да, только на прошлой неделе узнал, что эта ягода так называется))), то уверенная цена за небольшое их количество как-то охлаждала от покупки…

И вот на прошлой неделе Оля стала покупать в Макро этот физалис в больших количествах и привозить домой. Потому что цена вот за такую коробочку – всего 45 батов. Или 90 рублей. А в ней грамм 300 не меньше этих ягодок

Я тоже стал есть с наслаждением их, но какое же было мое удивление, что достиг порога насыщения, даже не прикончив всю коробочку! Видимо концентрация сока и прочего вкусного в физалисе достаточно высокая, и поэтому – глазами бы съел еще, а вот ртом – больше не смог)))

Вот ведь какая петрушка!!! Когда чего-то мало, хочешь сильно – аж прямо не могу!!! А как этого вдосталь – так уже как и не надо много))) Блин… Даже как-то грустно слегка. Это что же? Чего я так сильно хочу сейчас, мне потом уже много не надо будет?? Денег, например?!!))) Уж и не знаю, сомневаюсь сильно… Но проверить хочется непременно!!! И желательно – поскорей)))

А вчера утром мы проснулись от каких-то хлопков громких на улице. Сначала тревожно завыглядывали на улицу, а потом поняли: это же тайцы стали взрывать хлопушки-салюты! Вот так незаметно, а уже снова наступил Китайский Новый год. И поэтому вечером мы отметили два праздника: и ДР любимой, и начало нового года по китайскому календарю. Снова не смогли проехать мимо празднично разукрашенной городской площади

Поужинали в итальянской пиццерии

а потом подъехали к одному зданию на Печкасеме, на крыше которого расположен бар-ресторан, и, сидя на мягких диванах, слушали красивую музыку, пили вкусные безалкогольные коктейли и смотрели на звезды

Тимка, правда, от такого восторга очень быстро впал в нирвану, и обратно в машину пришлось нести его уже на руках…

P.S. И напоследок хочется поделиться вот таким удивительным клипом, хоть он к Таю и к нам не имеет никакого отношения. Просто это очень красиво! Какой-то удивительная сказка!!!

phpBB [media]

Всем пока!!! До встречи!!!
triol777
полноправный участник

Сообщение Odess2014 » 07 фев 2016, 18:13

Жаль, конечно, но насильно мил не будешь
Приятно было читать.

Только китайский новый год сегодня в ночь, на Самуи еще не слышно даже одиночных петард. Но камера наготове, ожидаю супер-шоу
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Wasptana » 07 фев 2016, 22:02

Грустно... Но надо идти куда-то ещё. Это понятно. Ваш путь, ваша дорога! Форум был слушателем некоторого кусочка вашей жизни.
Меня поразило в вашем дневнике несколько ваших сильных акцентов: ода власти над людьми, вопрос образования дочек и ... жажда очень больших денег ... . Нет, я не осуждаю, но это отрезвляет что ли... Так откровенно я никогда ранее не слышала из уст бывших топов. Спасибо, Ден!
Удачи Денис , вам и семье, особенно дочкам! Пусть детки ваши будут обласканы судьбой и талантами, а таланты найдут отражение в действительности. Вам с супругой удач, здоровья и сбычи мечт.
До свидания, Денис!
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение triol777 » 08 фев 2016, 05:44

Odess2014 писал(а) 07 фев 2016, 18:13:Жаль, конечно, но насильно мил не будешь
Приятно было читать.

Только китайский новый год сегодня в ночь, на Самуи еще не слышно даже одиночных петард. Но камера наготове, ожидаю супер-шоу

Юра, я же рядом, все нормально. Спасибо! И отличных снимков!!!

Wasptana писал(а) 07 фев 2016, 22:02:Грустно... Но надо идти куда-то ещё. Это понятно. Ваш путь, ваша дорога! Форум был слушателем некоторого кусочка вашей жизни.
Меня поразило в вашем дневнике несколько ваших сильных акцентов: ода власти над людьми, вопрос образования дочек и ... жажда очень больших денег ... . Нет, я не осуждаю, но это отрезвляет что ли... Так откровенно я никогда ранее не слышала из уст бывших топов. Спасибо, Ден!
Удачи Денис , вам и семье, особенно дочкам! Пусть детки ваши будут обласканы судьбой и талантами, а таланты найдут отражение в действительности. Вам с супругой удач, здоровья и сбычи мечт.
До свидания, Денис!

Спасибо и Вам за такое доброе напутствие!!! Я всегда рядом
triol777
полноправный участник

Сообщение eevgesha » 08 фев 2016, 07:45

Спасибо за возможность быть чуточку рядом с Вашей семьей, радостями, маленькими победами. Всё, что не делается-всё к лучшему!! Так было всегда. Нам Вас будет не хватать (по крайней мере в том объеме, как раньше). Удачи Вашей дружной и красивой семье!!!!
eevgesha
участник

Сообщение Odess2014 » 08 фев 2016, 08:35

triol777 писал(а) 08 фев 2016, 05:44: И отличных снимков!!!

Не получилось поснимать. Я ничего не понимаю, говорили, что китайцы очень шумно празднуют свой Новый Год. При чем на Самуи их сейчас реально больше половины туристов! Но ночью было все очень тихо, даже петарды слышно не было.
Odess2014
почетный путешественник

Сообщение lesvik » 08 фев 2016, 11:57

Очень жаль, что вы не будете больше вести дневник. С большим интересом читала. Удачи вам!!!
lesvik
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 34

Сообщение triol777 » 09 фев 2016, 00:44

eevgesha писал(а) 08 фев 2016, 07:45:Спасибо за возможность быть чуточку рядом с Вашей семьей, радостями, маленькими победами. Всё, что не делается-всё к лучшему!! Так было всегда. Нам Вас будет не хватать (по крайней мере в том объеме, как раньше). Удачи Вашей дружной и красивой семье!!!!

lesvik писал(а) 08 фев 2016, 11:57:Очень жаль, что вы не будете больше вести дневник. С большим интересом читала. Удачи вам!!!

Спасибо большое за теплые слова!!! Ну я все-таки на совсем не исчезаю, иногда и здесь буду появляться
triol777
полноправный участник

Сообщение 01vvd01 » 09 фев 2016, 18:59

Неплохой психологический приёмчик с полууходом, чтобы перетащить читателей на свой блог
01vvd01
новичок

Страны: 18

Сообщение triol777 » 09 фев 2016, 20:00

01vvd01 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Неплохой психологический приёмчик с полууходом, чтобы перетащить читателей на свой блог

А главное - никаких усилий не надо прикладывать: всего лишь каких-то жалких два года перед этим много и интересно писать на этом форуме))) Вообще полная халява! Перенимайте идею
triol777
полноправный участник

Сообщение Odess2014 » 09 фев 2016, 20:03

01vvd01 писал(а) 09 фев 2016, 18:59:Неплохой психологический приёмчик с полууходом, чтобы перетащить читателей на свой блог

Ой, да ладно. Сложно найти блог, который имеет такую же посещаемость как у данного форума.
Я сам администратор форума, у которого среднее число посетителей 5000 (одновременно). И я знаю, как переход на зарабатывание денег (реклама) сделал его более сухим, что ли. Да, мы тоже запрещаем ссылки на сторонние ресурсы, баним за рекламу и т.п. Но форум после этого стал не комфортным. Ушла та душа, которая была 10 лет назад.
То же самое и тут. Я не осуждаю администрацию, просто заметьте - дневников (особенно интересных) уже практически нет.
И скорее всего дальше будет еще меньше...
Odess2014
почетный путешественник

Сообщение Wasptana » 10 фев 2016, 02:15

Odess2014 писал(а) 09 фев 2016, 20:03:Сложно найти блог, который имеет такую же посещаемость как у данного форума.
Я сам администратор форума, у которого среднее число посетителей 5000 (одновременно). И я знаю, как переход на зарабатывание денег (реклама) сделал его более сухим, что ли. Да, мы тоже запрещаем ссылки на сторонние ресурсы, баним за рекламу и т.п. Но форум после этого стал не комфортным. Ушла та душа, которая была 10 лет назад.
То же самое и тут. Я не осуждаю администрацию, просто заметьте - дневников (особенно интересных) уже практически нет.
И скорее всего дальше будет еще меньше...

Ну что за пессимизм?!
Жизнь скоротечна. Река и то часто может менять своё русло, особенно быстротечная. О5 же, есть жизненный цикл любого предприятия... Так что подъемы, взлеты, устойчивость, падения ... очень даже жизнены. На место старого всегда прийдет что-то новое, и тут уже не так важно по форме, сути или материи. Двигатель всех изменений все равно останется человек, с его желанием познавать, видеть, трогать. Законы физики и философии ни куда не денутся: энергия ни не берётся ни откуда и не исчезает никуда; если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Ден-то все равно скучает по своему детищу . Не только Пугачева сколько раз уходили со сцены? Вот и Ден подумает и напишет нам что-нибудь интересное и красивое ещё ни раз. Только не так, как сейчас "работа по расписанию", а от души и желания поделиться просто так со всем миром. Я буду ждать этого и очень буду рада.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение triol777 » 10 фев 2016, 03:52

Wasptana писал(а) 10 фев 2016, 02:15:...энергия ни не берётся ни откуда и не исчезает никуда; если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Ден-то все равно скучает по своему детищу . Не только Пугачева сколько раз уходили со сцены? Вот и Ден подумает и напишет нам что-нибудь интересное и красивое ещё ни раз. Только не так, как сейчас "работа по расписанию", а от души и желания поделиться просто так со всем миром. Я буду ждать этого и очень буду рада.

Ой! От души!!! Особенно тронуло сравнение с Великой Спасибо!!!! Конечно, не смогу не возвращаться, особенно как что-нибудь в душе взыграет
triol777
полноправный участник

Сообщение Наталия М » 10 фев 2016, 04:33

Поздравляю Вас и вашу дружную семью с праздником! Сагаалган наполняет сердца верой и надеждой, терпением и добром. С наступлением Нового года по лунному календарю мы всегда связываем самые светлые и добрые ожидания.

Желаю Вам мира и благополучия, тепла и радости в доме, удачи во всех начинаниях! Сагаалганаар! Сагаан hараар!
Наталия М
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение triol777 » 10 фев 2016, 06:23

Наталия М писал(а) 10 фев 2016, 04:33:Поздравляю Вас и вашу дружную семью с праздником! Сагаалган наполняет сердца верой и надеждой, терпением и добром. С наступлением Нового года по лунному календарю мы всегда связываем самые светлые и добрые ожидания.

Желаю Вам мира и благополучия, тепла и радости в доме, удачи во всех начинаниях! Сагаалганаар! Сагаан hараар!

О, как! Даже специально погуглил, чтобы узнать что за праздник))) Буддийский новый год оказывается тоже, не знал))) Спасибо
triol777
полноправный участник

Сообщение Вышедший из строя » 13 фев 2016, 21:21

Вот наконец-то проглотила все 44 страницы в несколько присестов, до 3-х ночи каждый раз, не могла остановиться, очень интересно! А тут оказывается конец! Как-так, а я только втянулась... Мне можно тоже сообщить в личку, что всем сообщают, про папу, про плавание, ну и от автора - где еще можно почитать? Резюмирую:
1. Автор - талантливый писатель, я второй раз в жизни зарегистрировалась на форуме, хотя после первого дала себе слово "никогда больше", в основном из-за таких вот королев, пачкающих все своей критикой.
2. Уйму интересных вещей узнала, не только про жизнь в чудесном Тае, но и про пиво на ночь, обучение языкам и плаванию, очень полезное чтиво.
3. Такое впечатление, что в Хуа-Хине пожила вместе с вашей дружной компанией, и теперь все там знаю, а раньше про этот город и не слышала.
4. Кажется поняла, какой жизни хотела бы себе на ближайшие несколько лет. А то бесконечные метания были - и в Тай хочется, и вокруг света, и на Канары, и дом в деревне построить...
Вышедший из строя
новичок

Сообщение eart » 16 фев 2016, 08:08

Денис здравствуйте.
Очень печально, что вы завершили дневник. Действительно, очень мало, если сказать что нет интересных дневников.
Конечно два года это огромный срок и огромная работа. Но мне так будет не хватать продолжения. Понимаю, что не прощаемся, но все же очень печально. Удачи вам и вашей семье!
Нужно двигаться вперед. Лёгкой дороги!
eart
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Oleg P » 27 фев 2016, 18:33

Спасибо Винскому! Сколько интересных авторов ушло! Phuketian, Костя Козанчук и многие другие. Вот и VM_Greega тоже теряем. Денис видимо и Ваша очередь дошла! За последний год на форуме читать нечего! Кризис блин! А жаль, хороший был форум
Oleg P
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение triol777 » 27 фев 2016, 21:05

Спасибо за добрые слова!

Видимо, все интересно пишущие люди через какое-то время приходят к одной и той же мысли: хватит тратить время и силы на бесплатные истории, пора писательский навык монетизировать в том или ином виде. Произошло это и со мной. Только направление видео блоггерства мне значительно более интересно, чем просто ведение блога. И теперь с утра до вечера развиваю свой ютуб-канал. Даже и не думал, что так это захватит

И, кстати, я благодарен сам себе, что плотно поработал на бирже копирайтинга (о чем подробно писал на страницах этого дневника), где опытные редакторы драли меня в хвост и гриву за мои махровые, по началу, тексты. Теперь я знаю, как создавать интересные и динамичные истории, опирающиеся на ключевые запросы
triol777
полноправный участник

Сообщение Zis_five » 04 мар 2016, 14:04

Доброго времени суток всем! Денис, регулярно читал Ваш дневник! Оказывается, моё сообщение было первым после Вашего поста. Два года без малого прошло... Пять зимовок за моими плечами в Хуа Хине. Жаль, очно не пришлось ...
Всего доброго вам и вашему семейству!
П.с. Если не трудно, пришлите ссылку на ваш ресурс!
Zis_five
участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 58

Сообщение triol777 » 04 мар 2016, 16:11

Zis_five писал(а) 04 мар 2016, 14:04:Доброго времени суток всем! Денис, регулярно читал Ваш дневник! Оказывается, моё сообщение было первым после Вашего поста. Два года без малого прошло... Пять зимовок за моими плечами в Хуа Хине. Жаль, очно не пришлось ...
Всего доброго вам и вашему семейству!
П.с. Если не трудно, пришлите ссылку на ваш ресурс!

Ой, а вправду! Сейчас посмотрел))) Так мы ж ... если зимуем вместе, то еще запросто встретимся! Напишу сейчас в лч)))
triol777
полноправный участник

Сообщение Igarka » 23 мар 2016, 05:34

Денис, с прошедним вчера днем рождения! Я желаю тебе счастья, а чтобы счастье было полным - нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Пусть твоя работа всегда приносит тебе достойные доходы и удовольствие! Еще всегда бодрого настроения и отменного здоровья!

Igarka
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 4

Сообщение triol777 » 23 мар 2016, 11:56

Спасибо большое)))
triol777
полноправный участник

Сообщение Sagittarius612 » 27 мар 2016, 19:30

Присоединяюсь к поздравлениям, пусть и немного запоздало)) Здоровья и творческих успехов!
Sagittarius612
новичок

Страны: 3

Сообщение Нех » 14 апр 2016, 01:30

Денис, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Ваш Дневник один из лучших, так как пишите искренне, не оглядываясь! Читала с огромным удовольствием!
Нех
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 9

Сообщение triol777 » 14 апр 2016, 08:40

Спасибо большое!!!
triol777
полноправный участник

Сообщение Diana005 » 23 апр 2016, 16:28

Денис, добрый день.
Прочитала ваш отчет - безумно понравилось.
Можно мне тоже в личку скинуть адрес вашего сайта и если можно ссылку на канал на your tube.
Diana005
новичок

Сообщение zlobikus » 23 апр 2016, 20:01

Diana005 писал(а) 23 апр 2016, 16:28:Денис, добрый день.
Прочитала ваш отчет - безумно понравилось.
Можно мне тоже в личку скинуть адрес вашего сайта и если можно ссылку на канал на your tube.

Мне бы тоже адресок сайта если не тайна - в личку
zlobikus
новичок

Сообщение Nataisa » 22 май 2016, 18:56

Добрый день!Можно ссылку на канал?Спасибо
Nataisa
новичок

Сообщение helenalena » 23 май 2016, 09:34

Да наберите на ю-тьюбе "Денис Тараканов. Обучение плаванью." И будет вам счастье
вы - дальневосточник, если объездили всю ЮВА, а в Москве бываете крайне редко - далеко и дорого...
helenalena
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Sagittarius612 » 12 июл 2016, 00:30

Денис, здравствуйте!
Если вы еще сюда заходите, расскажите пожалуйста, как у вас дела идут, что нового произошло за это время?
Sagittarius612
новичок

Сообщение triol777 » 12 июл 2016, 03:27

Здравствуйте!

Спасибо за интерес к мне. Вот сейчас подумал, что же ответить и улыбнуло... Практически, все что я бы не ответил про себя, будет на этом форуме расценено как реклама))) поэтому и не могу особо соловьем разливаться, чтоб не удалили.. Дневник-то хороший, самому нра

Ну если коротко, я пока в Хуа Хине, живу с семьей в большом красивом доме. Учеников по прежнему много, хотя я совершенно перестал рекламировать себя на местных форумах и чатах. До конца года я планирую полностью перейти от "живого" преподавания в тренерство через инет (сейчас этот процесс набирает обороты. сам не ожидал, но помимо людей, которые хотят научиться хорошо чувствовать себя в воде с помощью моих уроков, у меня образовалась целая категория удаленных учеников, которые - сами тренеры по плаванию )

Еще очень велика вероятность что уеду работать в Бангкок по своему ремеслу через месяц. Не рвусь в шумный мегаполис, но получил предложение с интересными условиями, так что скоро возможно стану жителем столицы Таиланда.

Много учусь продвижению своих продуктов в интернете. За уверенные деньги прохожу сейчас мощный 60-ти дневный тренинг. Передо мной открывается удивительный мир неиспользованных ранее возможностей. Класс!!!

По прежнему много работаю, только теперь уже часов по 8-10 в сутки - за компом, и лишь в первой половине дня тренирую вживую.

Что еще? Продолжаю играть в футбол, недавно в одном серьезном матче меня признали лучшим защитником сборной фарангов

И по-прежнему в моих планах - начать путешествовать свободно по всему миру. И есть поводы думать, что моя мечта стала обретать реальные очертания и базу для этого

Ну и два дня назад моя любимая с младшей дочкой улетела на месяца полтора в Питер. И теперь в доме, я снова - Нянь, только не усатый)))
triol777
полноправный участник

Сообщение Наталия М » 13 июл 2016, 04:24

Добрый день! Очень рада за Вас, желаю Вам удачи!!! Не теряйтесь!
Наталия М
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение байк-евген » 13 июл 2016, 12:48

Молодец Денис,что сам достиг определнного уровня.
Если хочешь,что-то сделать хорошо,сделай это сам.
байк-евген
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение triol777 » 13 июл 2016, 13:12

Спасибо)) Вот дожил почти до 50-ти лет, и только сейчас четко осознал, что фраза: человек должен найти себя! - очень красивая, но .... хитрая и коварная. Она здорово оправдывает лень и ничегонеделание! Я - поэт, и этим-то прекрасен! Сегодня нет музы новой у меня, но что там на обед подали?! Нам кушать хочется всегда!!!!

Человек может только сделать себя. Сам. Преодолевая в себе ленивое животное. Только так. И очень хорошо помогает в этом устремлении ясное понимание: что работать ты вынужден будешь всегда! даже если у тебя будет миллиард долларов. Потому что иначе - разложение от "нечего больше хотеть", наркотики, депрессии, ссоры с родными, и - по нисходящей. Единственное спасение - быть полезным другим. Делая то, к чему есть предрасположенность.

Поэтому нужно ... выбрать себе ... тему, в которой хотелось бы быть почти каждый день. Которая - греет. Отбросив все мысли, что мне уже поздно начинать, что время упущено... Всегда можно начать. И как это не удивительно, если глубже копнуть, выяснится, что это тема - греет и многих других людей. А если это так - то лишь вопрос техники и времени. И терпения! Как войти в эту сферу, стать полезным людям, и превратить ее в дело своей жизни. А потом - просто делать. Каждый день, регулярно. И тогда придет все: востребованность, деньги, чувство нужности, и ... счастья..

Важно лишь - собраться "тряпка", и делать. делать. делать.! каждый день,каждый день))...
И все вокруг начнет преображаться)))
triol777
полноправный участник

Сообщение Sagittarius612 » 14 июл 2016, 12:20

Очень рад, что у вас все прекрасно! Уверен, что дальше будет еще лучше!) Держите нас в курсе)
Sagittarius612
новичок

Сообщение Single_Lioness » 30 июл 2016, 16:46

Денис, доброго времени суток! С упоением читала Ваш дневник, проживая с Вами и Вашей семьей удивительные три года, видя, как Вы идёте к своей мечте и как мечта становится осязаемой! Как и многие Ваши читатели зарегистрировалась на этом форуме именно после того, как "познакомилась" с Вашей чудесной семьей! И, веря в знаки, как и Вы, уверена, что это не случайно. У меня сейчас очень не простой период в жизни, всё вверх ногами. И я только в самом начале большого пути к переменам. Вы - как глоток свежего воздуха! Как знак - у меня всё получится! Спасибо Вам большое! Я очень надеюсь, даже не так, верю, что когда-нибудь непременно познакомлюсь с Вами и Вашей семьей. Очень бы этого хотелось. Спасибо Вам большое за то, что не дали мне погрузиться в депрессию, самобичевание и столь приятное для многих чувство - жалость к себе, любимой. Я вновь вспомнила слова великой женщины:"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!". С глубоким уважением к Вам, Жанна.
Пы.Сы. Очень интересует тема копирайтинга. Напишите мне, пожалуйста,в личку то, что у Вас просили не раз))))))
Single_Lioness
новичок

Сообщение triol777 » 04 авг 2016, 07:02

Спасибо Вам, Жанна!

Перемены, когда все вверх ногами, нас кружат, болтают, и мы ... не хотим их... С другой стороны они тем и хороши, что желая избежать этой круговерти, мы становимся очень активными в хорошем смысле слова. Начинаем искать, думать, и - делать. Пусть с ошибками. Но! Делать! И обязательно жизнь начинает выправляться! Удачи Вам! И побольше хороших и счастливых перемен в жизни!
triol777
полноправный участник

Сообщение ivanko1212 » 11 авг 2016, 17:50

Эх,как жаль... такая интересная тема закончилась.... ничего подобного в настоящее время не ведется.
ivanko1212
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение Синус » 12 авг 2016, 07:58

Что местные говорят о взрывах в ХуаХине?
http://korrespondent.net/world/3730613- ... v-taylande
Синус
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение triol777 » 12 авг 2016, 10:54

Да я как-то даже и не общался с местными (если речь о тайцах), русские тоже немного поволновались, но т.к. никого не зацепило , то .. жизнь продолжается в прежнем русле. Только весь центр города перекрыт, полицейских много.

Где я живу (район 94 сои) у нас вообще было все тихо, даже и не знал бы ничего, если бы не новости в инете.
triol777
полноправный участник

Сообщение Sagittarius612 » 13 окт 2016, 16:55

Денис расскажите как дела, какие новости? А то что-то совсем про своих читателей забыли.
Sagittarius612
новичок

Сообщение triol777 » 13 окт 2016, 21:56

Спасибо!..

Сразу вспомнил анекдот, как встретились друзья, один другому: Как дела? а второй начал целый час рассказывать.. Но я так давно не писал здесь, что..

Очень насыщенная жизнь... Как порох вспыхивают дни, сверкают, и - дальше... очень быстро несется время... Вот не далее как три часа назад ехал на байке, и сам себя спросил, а такое же ощущение от жизни в Тае, как было более трех лет назад: счастья, безмятежности, упоенности? Нет, конечно. Увы, уже нет.

И дело даже не в том, что в последний год тайцы очень сильно стали по визовым вопросам зажимать. И даже не потому, что в целом, на круг, жизнь дороже стала в Тае... А потому что... Хоть и по-прежнему нравится жизнь у теплого моря, но хочется перемен!!! С комфортом двигаться по миру, жить в других странах, видеть новых людей, впитывать в себя новое и интересное, сделать себе гражданство другой страны на всякий случай, иметь возможность летать в Россию всей семьей без оглядывания на очередные расходы, построить-таки дом своей мечты, и т.д.. А для всего этого надо значительно больше денег, чем те, которые пока приходят..

А еще три дня назад ушел в миры иные мой папа... В январе этого года перенес сначала один инфаркт (в спортзале штангу жал, в 76 лет), почти трое суток он ничего не говорил всем нам, родным!!! все пытался своими методами вылечиться..Только когда совсем плохо стало, сказал нам...операция, и после нее он тут же прекратил приемы всех таблеток, что врачи предписали. По-прежнему рассчитывая только на эзотерического плана энергии... Но увы, буквально через неделю еще один инфаркт... Снова операция..И после нее отец послушно принимал необходимые лекарства в течение нескольких месяцев... А потом сказал, что лекарства больше вреда приносят, чем помогают...

И в общем, папа, выбрал свой путь... И тихо, без каких-либо мучений и болей, ушел в мир иной... Я был очень связан с ним, и ... с его уходом мир стал как-будто бы еще прозрачнее, и яснее в плане всего окружающего, перспектив... какие могут быть.. не только печальные.. разные

И еще отчетливее осознал, как мало времени мне осталось в этом мире... Поэтому я так и упоен своим новым движением, работой. Имею в виду свое видео блоггерство и обучение плаванию на своем ютуб канале.. еще год назад, создавая этот канал, готовя первые уроки, я очень сильно сомневался, будет ли какая-то денежная отдача со всех этих усилий, за то теперь... Нет, я не стал еще зарабатывать золотые горы... Но "обратно я больше не вернусь"!!!

Как я рад, что поработав копирайтером, быстро понял, что это тупиковый путь. Но в тоже время, я очень рад, что довелось на этом поприще тоже копеечку подобывать! Потому что именно такая тягловая работа и подтолкнула к мысли, что нужно стать полезным для тысяч людей, а потом, если удастся, и для миллионов. И пусть каждый тебе лишь совсем немного заплатит за ту полезность, которую ты дашь, но в сумме это будут те деньги, которых хватит на очень многое..

Важно лишь сделать так, чтобы эта полезность и увлеченность твоя были облечены в какой-то удобный продукт, форму.. И чтобы с помощью инета можно было донести это до бесконечного количества людей... И я начал учится. Брать уроки, покупать курсы, советоваться, что и как делать... Олесь Тимофеев, Денис Борисов, Олег Лажечников, Фарит Насипов, и другие, менее известные люди, но очень уверенно зарабатывающие в интернете. Сделавшие сами себя. Делающие то, что нравится...

А начав обучаться, так и не перестаю удивляться и поражаться, как же мир сейчас продвинулся в плане технологий!!! Как важно теперь быть не только умным, интересным, терпеливым. НО и знающим разные фишки, приемы, сервисы... "Интернет - великий ускоритель!" Так при личной встрече спокойно и весело сказал мне один мой знакомый блоггер - долларовый мультимиллионер. Сидя по-турецки на водительском сиденье своей новой красивой машины.. Мой ровесник, даже чуть младше, умный, интересный... Но ведь я, блин, ничем не хуже!!! Вот это было, пожалуй, последней каплей почти уже два года назад... а теперь...

Знаете, это очень счастливое состояние! Когда ты нужен многим людям, ты реально помогаешь им. Когда тебе постоянно, каждый день приходят благодарные письма от зрителей и учеников из самых разных точек земли. Когда видишь приход реальных денег от своих видеокурсов... Пока это еще далеко не достаточный объем.. Но уже ... уютом веет. И очень греет, что: а) делаю, то что нравится!!!! б) приношу пользу б) нужен и востребован в) открываются новые идеи и перспективы, куда и как расти!!! г) не работаю на какого-то другого дядю

Честно скажу... Помните, у Татьяны и Сергея Никитиных в песне слова "И теперь, когда достиг, я вершины дней своих..." Да, я сейчас достиг вершины дней своих. Когда нахожусь на пике, и в самом расцвете. Не в социальном плане, не в богатстве пока, увы, но на пике своего умственного и физического развития... и ясно понимаю, что эти дни, и месяцы, и возможно, годы - сочтены!!! Их ... ну если повезет, не по пальцам сосчитать, но всего лишь чуть-чуть больше! Так гореть же тогда ярко!! Жить и дышать - в полную грудь!!!

И в тоже время, понимаю, что нужно быть терпеливым. Хочется ведь всего и сразу. А результаты в виде денег приходят не так быстро, как рисуешь себе в мечтах... вот сам в себя вслушиваюсь, и ... да, пожалуй за всю жизнь я не был собран так в один какой-то поток, когда все мысли и чаяния подчинены одному: вырастить свое дело, раскрутить, перевести на разные языки, коль скоро мои знания, опыт, и, главное, подача этих знаний - так востребованы... По 15-17 часов каждый день работаю, почти не устраивая себе выходных...Утро, вечер, ночь, я как ... то ли монах, который постоянно читает про себя молитвы, то ли, как какой-то тихо помешанный... Постоянно думаю, планирую, учусь у других продвинутых блоггеров, плачу им деньги ... с одной лишь целью: приумножить многократно свои доходы. Чтобы ... перед мысленным взором столько ярких и в деталях картин, чего так сильно хочу... К чему так тянусь с расширенными ноздрями..

Понимаю, что, наверное, хотелось от меня новых фоток, больше позитива... А тут - так много слов, и так мало - про что-то конкретное, про солнечные дни, и теплое море... но больше пока не могу. Надо идти уже ложится. Завтра с утра море дел надо сделать
triol777
полноправный участник

Сообщение Single_Lioness » 13 окт 2016, 22:07

Денис, искренне Вам сочувствую! Примите мои соболезнования!
И пусть удача сопутствует Вам в Ваших начинаниях!
Single_Lioness
новичок

Сообщение triol777 » 14 окт 2016, 05:05

Спасибо!!
triol777
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль