Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dutch_SPb писал(а):Парни, Вы что за прайсы озвучиваете
Нет конечно платить можно и 100 USD.
На WS - BF - 300!!!
xtoxa писал(а):Dutch_SPb писал(а):Парни, Вы что за прайсы озвучиваете
Нет конечно платить можно и 100 USD.
На WS - BF - 300!!!
А ну как расскажи такое волшебное место про ВС и 300 барфайн .... Только не учитывай простые пивные бары .....
Так то с дискотеки или тех что просто на улице шараебяться без БФ можно уводить .
Dutch_SPb писал(а):...заебись будильник...
alexey80 писал(а):
Может, это конечно мои предрассудки, но мне не понятно, как в последствии муж будет рассказывать о том, что снял свою будущую жену в баре, а жена - что в мужа превратился её бывший клиент
мистер Живаго писал(а):alexey80 писал(а):
Может, это конечно мои предрассудки, но мне не понятно, как в последствии муж будет рассказывать о том, что снял свою будущую жену в баре, а жена - что в мужа превратился её бывший клиент
А он разве на ней жениться собирался? Я что-то пропустил?
alexey80 писал(а):Dutch_SPb писал(а):...заебись будильник...
Подозреваю, что это не от хорошей жизни девочка хочет казаться таким "хорошим другом". Её цель - выйти замуж и спасти свою семью от бедности, имхо. Она готова ради этого пойти на всё.
Возможно, она также искренне получает от процесса фан. Но все мы понимаем, что ничего в жизни бесплатно не бывает. Своим поведением в том числе она оплачивает возможность побыть в роли "будующей" жены. А шанс стать женой у многих есть, об этом они знают не по наслышке.
Stepasko писал(а):4. женюсь на тайке..
zemancool писал(а):жениться уже пора, хорошь по блядям, да по блядям
байк-евген писал(а):Я думаю,кто читает твой отчет,4-ый пункт-женюсь на тайке,всех больше удивит,наверное красивая-не секрет?Когда приедешь в Россию наверное много ,что тебя будет удивлять?Добавит новые краски в твой отчет.
Может и пора , но на тайке то зачем ? Превратится в нечто среднее между Гришей и Московским Алексеем . Уж лучше по блядям...zemancool писал(а):А я что говорил?zemancool писал(а):
жениться уже пора, хорошь по блядям, да по блядям
zemancool писал(а):Вы что, расист?
zemancool писал(а):"Нечто среднее между Гришей и Московским Алексеем" - это золотая середина, не самый плохой кстати вариант.
Stepasko писал(а):Там стали кушать вискарь ведрами...
Alexandr_L писал(а):Кстати, Гриша, в компании таких же бедолаг, поливает грязью свою "невесту" на англоязычных ресурсах.
Stepasko писал(а):5. кто-то спрашивал, как дела на работе... докладываю: потянет... о результатах предпочитаю не говорить,
дабы не сглазить
Niger4uk писал(а):
Степашко, плз конечно вопрос покажется изжеванным, но все таки хотелось бы уточнить поточнее место того кафе, где безлимитка за 124 бата. Ты говорил, что напротив салон массажа - как он называется ? Может все таки у тебя есть название этого кафе ? Как там обстоят дела с морепродуктами и том ямом ? Или там обычный "отельный" рацион
Stepasko писал(а):Что еще из микроновостей:
4. женюсь на тайке..
человек-паук писал(а):Stepasko писал(а):Что еще из микроновостей:
4. женюсь на тайке..
байк-евген писал(а):Зачем ездить в Белоруссию и Украину.В Тай разве они не приезжают?
pattaya addict писал(а):Stepasko писал(а):Как мне кажется, нужно подвести какие-никакие итоги без малого 10-ти месячного проживания в Тае.
Мне часто задают вопрос: не надоело ли мне тут? не хочется ли назад? и т.д.
Отвечаю: нет. Здесь весело, не надоедает. По известному соотношению это лучшее место для жизни из
посещенных мной.
Кое-что все таки поднадоело (а именно тайская еда и тайки). Благо, это здесь можно заменить при желании
на что-то другое. За все время проживания было потрачено около 20к$, т.е. около 2к/мес, может чуть меньше.
Недостатка в общении не испытываю. Появилось много новых знакомых. Стало меньше комплексов. Сбылась
часть небольших желаний. В общем нисколько не жалею, что приехал сюда и прожил тут какой-то период.
Здесь гораздо лучше.
К чему это я все.. К тому, что нового ничего не происходит, писать пока нечего.. Вот и думаю, что делать:
либо закрывать дневник, либо писать когда происходит что-то новое (редко), либо писать раз в х дней с итогами.
Stepasko писал(а):К чему это я все.. К тому, что нового ничего не происходит, писать пока нечего.. Вот и думаю, что делать:
либо закрывать дневник, либо писать когда происходит что-то новое (редко), либо писать раз в х дней с итогами.
Stepasko писал(а):К чему это я все.. К тому, что нового ничего не происходит, писать пока нечего.. Вот и думаю, что делать:
Niger4uk писал(а):Степашко, поведай плиз, ты писал недавно, что в начале ноября валишь в РФ. Что случилось то если не секрет ?! Не получится ли так, что не вернешься в Тай ?
Evgen/ писал(а):по чем нынче мона обмен баксов .евро и руб.В ноябре еду хочу понять что брать.Да и тут что то бакс скачет.
Как там с этим дела?
Stepasko писал(а):Кое-что все таки поднадоело (а именно тайская еда и тайки). Благо, это здесь можно заменить при желании
на что-то другое
Stepasko писал(а):Niger4uk писал(а):Степашко, поведай плиз, ты писал недавно, что в начале ноября валишь в РФ. Что случилось то если не секрет ?! Не получится ли так, что не вернешься в Тай ?
Не получится, обратный билет тоже купил на этот же месяц...
Inaya писал(а):Саша, с днем рождения!
Niger4uk писал(а):Т.е. назад ты все таки не через Китай как в предыдущий раз ?
Drew70 писал(а):Stepasko писал(а):Кое-что все таки поднадоело (а именно тайская еда и тайки). Благо, это здесь можно заменить при желании
на что-то другое
например ! аргументируй
Filini писал(а):мне тоже кажется, что если славянку охота, то там русских девушек которые приехали по путевкам - полно,
которым хочется приключений и т.д.
человек-паук писал(а): пригласить в гости или на месте "выловить" слабо
или просто чмо местное всего лишь гораздо проще и доступнее)
Stepasko писал(а): писать раз в х дней с итогами.
Stepasko писал(а):Inaya писал(а):Саша, с днем рождения!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде