Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stepasko писал(а):Что именно? Еды не тайской хватает (начиная от Fuji и заканчивая Лазатти), а по замене таек спрашивайте у
спецов, отписавшихся на прошлой странице..
Антон54 писал(а):Только пропал куда-то...
байк-евген писал(а):Спасибо Дмитрию,хоть успокоил.
li@m писал(а):всё также онлайнпокер или какой бизнес в Тае открыл?
Juhan писал(а):А что это за каска валяется в траве на фотке? ;)
MC писал(а):Экипировалсо вроде сильно, но штаны забыл одеть?В этих шортиках жопу и ляшки до мяса сотрёшь если что не так будет.
Товарищ Бендер писал(а):Какой из всех арендованных мотоциклов понравился в итоге больше?
байк-евген писал(а):БКК нельзя стороной объехать?Тоже хочу по этому маршруту проехать,только немного подальше ,до Пхукета
Да и что на обочине делает прокатная каска? В шортах от двигателя ноги не жгет?С таким визором как у тебя ночью не так приятно ездить.
Stepasko писал(а): Вообще нинзя650 понравился. Удобен как в городе, так и в дальних поездках,
но немного дороговат (12к/мес). Сейчас оптимальным считаю либо снимать фантом за 3к/мес или купить слегка юзаный нинзя250. Для города больше не
требуется, а если нужно позажигать или двинуться в дальнюю поездку, то всегда можно взять какой-нибудь другой.
Товарищ Бендер писал(а):Раз отчетов пока нет, спрошу-ка я тогда про байк...
Ты на Ninja 250 много ездил? Не слишком ли слабоват, и утянет ли он двоих, килограммов на 150 общего веса?
Stepasko писал(а):Всем привет. Нахожусь в России, приехал на 2 недели. Впечатления и сравнение выложу после приезда дней через 10.
Stepasko писал(а): Продолжаю ходить в зал, глядишь через полгодика меня
никто не узнает. Пока цель вялая: пожать от груди 100 (на данный момент 60 - 8 раз), а там видно будет. Все таки
сидячий многолетний образ жизни дает о себе знать, но ничего, все еще впереди
dydy писал(а):если можно немного про зал: где, сколько и что есть кроме зала спасибо
бумбумер писал(а):скоро уж год в тае,надо бы маму навестить дома...
Niger4uk писал(а):Александр, а как же небольшой рассказ о поездке в РФ ? Интересуют впечатления и заметки от человека, прожившего 9 месяцев в Тае и прилетевшего на Родину. Что чувствовал по прилету в Россию и что чувствуешь по возвращению в Тай ?!
O_torvald писал(а):12го уже выдвигаемся:) В составе трех спортсменов по покеру:)Возник тут вопрос... есть ли там где раздобыть хоть какие-то б.у. мониторы от 24", чтоб потом там же их и продать... или же тащить с собой (не знаю как моник перенесет поездку в багаже)Ну и если есть какие-то варианты по поводу жилья в Птт будем очень признательны.. воообще ориентировались на дом, в районе 40К батт на троих.. но в сезон чтото эта идея кажется уже мало выполнимой:(
Stepasko писал(а):12-го декабря?
Бу раздобыть можно. В бщем-то новые не так дорого стоят, порядка 4-5к. Люди как-то перевозят, ничего не разбивается.
Домов 3-х спальных не так много. Все же самый хороший вариант это приехать, заселиться на пару дней в недорогую гостиницу
и за эти дни подыскать жилье какое надо и в районе, в котором надо. Как приедете, добавим вас в конференцию, где все сидят,
кто-нибудь да поможет.
Из нового: состриг ирокез
Несколько человек уехали в Филиппины, жду пока вернутся и расскажут каково оно.
Stepasko писал(а):Всем привет и спасибо за добрые слова
Из нового: состриг ирокез <...>
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде