Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 22:15:а на Буакао в точке напротив спортзала спелая гуава 10 бат/кг
и манго было по той же цене )))))
я решил, что этому аттракциону невиданной щедрости место в моём холодильнике )
Рядом с Паттайей есть Бангкок ,можно с недельку побыть там,злая чебурашка за это время успокоится и найдет новое увлечение...Скройся пока не поздно,гневные туземки это опасно,хотя если стиль жизни не позволяет лови незабываемые ощущения...порча лица,частей тела и имущества очень даже даSiamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 07:22:Как вы думаете, лучше забаррикадироваться в номере или уехать жить на другую планету?
Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 22:15:а на Буакао в точке напротив спортзала спелая гуава 10 бат/кг
и манго было по той же цене )))))
pttth70 писал(а) 05 ноя 2013, 23:47:Siamese_one писал(а) 05 ноя 2013, 22:15:а на Буакао в точке напротив спортзала спелая гуава 10 бат/кг и манго было по той же цене )))))
Без фото не верю Или фото покажет, что имя "этому аттракциону невиданной щедрости" - пищебрак (как в прошлый раз с папайей получилось)
Ermolaeva писал(а) 06 ноя 2013, 06:46:Siamese_one, ты молодой, дурной, неразборчивый
Veller писал(а) 05 ноя 2013, 19:55:Вот кто катои
норвежская бэйба. познакомились на пляже
Вася купил себе очки, которые кажутся ему идеальным аксессуаром
upd. вам выдался удачный денек, если вы встретили мужчинку с тележкой, в которой два средних размеров бидончика и надпись "10 бат"
Сладкая лапша + кокосовое молоко!!!!!!!!!!! мммммм....
teoretik писал(а) 06 ноя 2013, 08:32:Некондиция стоит в 2-3 дешевле
Siamese_one писал(а) 06 ноя 2013, 07:45:10 бат/кило, спец цена для корреспондентов awd
никс писал(а) 06 ноя 2013, 08:34:Veller писал(а) 05 ноя 2013, 19:55:Вот кто катои
Ссылка не даёт ответа, на вопрос чем ка-тои отличаются от остальных трансов и всяких там...
катой=транс=мужик в бабьем виде ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде