Да, автобусы, при всей их видимой комфортности, это роскошь не для каждого.
В эту поездку я решил немного сэкономить на машине, не только по деньгам, но и по силам, чтобы не проводить за рулем лишние 400 км в одну сторону.
И взял машину не в Бангкоке или Паттайе, а в Корате, откуда уже на своих колесах поехал в Мукдахан и Лаос, с промежуточной остановкой еще в одной провинции Исана.
Раньше делал похожий трип полностью за рулем.
Что я могу сказать по итогу. За 6 часов в автобусе ПТТ-Корат, и столько же обратно, я устал больше, чем за рулем. Это при том, что дорога до Кората непростая, идет через горы, без особых серпантинов, но достаточно сильно изматывает водителя в силу множества медленных подъемов вереницей за каким-нибудь тяжеловозом и постоянных обгонов с выездом на встречку в ограниченном пространстве до очередного поворота. Но ты волен укоротить или удлинить свой путь по собственному желанию за счет остановок когда и где захочешь, выйти размяться, перекурить, перекусить. В то время как запертый в автобусе и втиснутый в кресло, таких возможностей полностью лишен. Если не спать всю дорогу, что тоже довольно проблематично в кресле, психологический момент томительного ожидания наваливается поверх реальных физических неудобств и добавляет "кайфа".
Для 2-часового переезда сие не было бы критичным. А 6 часов - разница ощущается уже весьма тяжело.
Если же сам машину не водишь или водишь недостаточно хорошо, то там, где можно автобус заменить на самолет - так и следует делать.
Насчет Мукдахана и Саваннакета - рекомендую. Если поездка чисто деловая (за визой) - то особенно. Свое впечатление, чтобы сравнить с Вьентьяном, я вкратце описал
тут.
Счастливо добраться домой! Жаль, что снова не смогли пересечься.
Форум можно и не открывать подолгу, но уведомления-то о личных сообщениях на почту приходят. Это на будущее.