Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Drew70 писал(а) 16 фев 2018, 20:21:С какой стати это реклама? Полезная инфа, это называется!
triol777 писал(а) 18 апр 2019, 12:59:Спасибо, вот только две недели назад прилетел из Хуа Хина в Москву. Меня попросили выступить среди тренеров по плаванию, рассказать о своем опыте. Выступление вызвало такой интерес, что теперь до конца года буду ездить по городам России и СНГ со своими мастер-классами для тренеров и передавать свой опыт
Но Таиланд оставлять не собираемся, по-прежнему арендую там дом, просто семья будет время от времени презжать ко мне, особенно на лето, потом я к ним. Как-то так
Всегда Лето писал(а) 18 май 2019, 23:38:Очень интересно получать от вас весточки о ваших успехах.Не забывайте о нас,ваших читателях!
xmadballx писал(а) 26 май 2019, 17:30:Отличным и полезным делом занимаетесь,приятно и интересно вас читать. Присоединяюсь к коменту выше:) И на родине такие таланты гораздо важнее чем на чужбине имхо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде