Stepasko писал(а): Из нового: состриг ирокез ...
напрасно...
Санёк, отлично выглядишь!!!
любопытно, а "гребень" гайцы местные предъявить не требуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stepasko писал(а): Из нового: состриг ирокез ...
Ну слава богу успокоил ,а то уже месяц прошел и тишина.Av1rex писал(а):Саня, зачем заставляешь читателей волноваться? Автор жив и здоров, прув :
orion66 писал(а):жизнь в Тайланде уже перестала быть приключением.Уже везде побывал, все попробовал, все увидел.
Эмоции устаканились и писать поэтому просто нечего.
orion66 писал(а):интересно было бы услышать его мнение о жизни в Тае.Именно как о повседневности.
Не напрягает ли русского человека вечный штиль там больше, чем вечный бардак и кипишь в России ?
Stepasko писал(а):Планы: завтра еду на Филиппины на 21 день посмотреть что там как, говорят они (Ф.острова) лишены тайских минусов и даже имеют
дополнительные плюсы.
Stepasko писал(а):...да и вообще о жизни в целом...
Вообще, конечно, иногда меня берет паника: возраст уже довольно приличный (фигня конечно, но все же),
а ничего нету. Хотя чего нету. Нету только семьи и кучи бабла. По семье еще не встретил ту самую, да и пока крайне сильно сомневаюсь
в необходимости семьи.
Stepasko писал(а):снимаю квартирку в новом кондо в центре за 200$
SAPSAN0 писал(а):Только острова или в Анхелес тоже план заехать есть?
SAPSAN0 писал(а):Тай поднадоел? Стабильность желаешь? Бросить якорь в одном месте?
Вещь конечно хорошая, но не панацея, а с другой стороны
Drew70 писал(а):фотки брось плиз !сейчас бюджет жизни в ПТТ в месяц какой, со всеми пирогами ? Удачи !
hotice писал(а):реально ли продержаться на плаву пол годика тыщ на 7б???
anthrax писал(а):С работой как дела идут?
Stepasko писал(а):Бюджет тыща-1.5
Stepasko писал(а):В общем я думаю, что вполне достойно можно жить в сей довольно неплохой стране за 500$ в месяц (по моим расчетам).
Drew70 писал(а):Stepasko писал(а):Бюджет тыща-1.5
баксов в месяц ?)
а как же вот это ?))))))Stepasko писал(а):В общем я думаю, что вполне достойно можно жить в сей довольно неплохой стране за 500$ в месяц (по моим расчетам).
но за ответ спасибо )
Stepasko писал(а):Сейчас, например, снимаю квартирку в новом кондо в центре за 200$ (+50$ электричество и интернет).
hotice писал(а):на 500 тоже так понимаю это включая алкоголь,книги и моркву??
Tigor писал(а):hotice писал(а):на 500 тоже так понимаю это включая алкоголь,книги и моркву??
Ага-ага, конечно, и морква и книги ))) Возьмите калькулятор и посчитайте хотя бы морковь, шорт-тайм 500 бат, если брать только шорт, ежедневно, то уже 500$ в мес получается, если через день, то $250.
У меня уходит тыщ 40-45 бат в мес. Включая гвест за 12к, виза-ран и постоянную тайскую подружку. Но я практически не пью, в бар хожу только в бильярд поиграть, нет затрат на мотобайк, но есть велосипед - доезжал на нем до Саттахипа и обратно, поэтому, например, фитнес-зал тоже нафиг не нужен )). Вобщем, дороговато тут жить выходит.
Tigor писал(а):Stepasko писал(а):Сейчас, например, снимаю квартирку в новом кондо в центре за 200$ (+50$ электричество и интернет).
А адрес можно? Сходить бы посмотреть )
Stepasko писал(а):Подводит привычка ни в чем себе не отказывать в пределах разумного
Stepasko писал(а):Адреса не знаю
Клад писал(а):А как насчёт медицины,на такое долгое время и были ли проблемы со здоровьем,что бы обращаться в медучереждения?
Stepasko писал(а):Ну так если взять минимально:
рум+эл+инет 7к
еда+питье (готовим дома) 5к
визаран 1.8к
морковь (у всех свой минимум, возьмем 2 в неделю) 4к
бухло (пьем строго тайвиски ) 1к (литра 4 в мес на мой взгляд должно хватать)
------
19к
ну да, 600$
сюда все же нужно приплюсовать табуретку с бензом за 4к
спортзал 0.7к
связь 0.3к
шлак всякий 3к
---------
23к
Короче 800 грина более-менее (это без запарок и нормально).
Stepasko писал(а):Адреса не знаю, район где-то посередине между Ниранкондо и X-Zite
MC писал(а):Да, кстати, что за кондик то за 200$?
Stepasko писал(а):В конце вставлю ссылки на Филипинский и Китайские отчеты и выложу фотку тайки, которую недавно надыбал и считаю самой красивой,
которую брал за все время. .
Походу я ее видел, когда она из твоего номера выходила, а я со своей на шее,ну ты помнишь. Я с ней в лифте ехал, хороша чертовка.Или у тебя еще лучше была???John Henry писал(а):Stepasko писал(а):В конце вставлю ссылки на Филипинский и Китайские отчеты и выложу фотку тайки, которую недавно надыбал и считаю самой красивой,
которую брал за все время. .
я готов...
выкладывай!
Singha. писал(а):Или у тебя еще лучше была???
John Henry писал(а):Stepaskoсколько ты весишь?
alexey80 писал(а):С высшим образованием поди, очки носит! Где такие водятся ?
Петрович162 писал(а):Страшненькая
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде