BobKerby писал(а) 21 янв 2012, 23:45:Дело не в том что платно. Дело в том что декларируется - бесплатно.
Если вам не нравится девушка - вы ищите другую. Но она ведь тоже замуж хочет, и вообще вы ей даже ничего так... Все дело в ваших вкусах и амбициях. О проблемах в социальной политике государства у меня нет желания дискутировать. Для этого есть тематические форумы, TV, прокуратура и суд. Я понимаю, что мои дети - моя ответственность. То, что с ними будет в будущем на 70% зависит от семьи.
Почему не жить натуральным хозяйством? Или эмигрировать? если вам принципиально есть натурсвежак только из моря и с дерева. Чем дальше от эватора, тем сильнее выражены климатические особенности. Урожай, за исключением травы и некоторых корнеплодов, в наших широтах поспевает 1 раз в год.
BobKerby писал(а) 21 янв 2012, 23:45: Мне кажется это вы заявили что в России канавы не везде.
Там где я живу, работаю, бываю - канав не замечала, поэтому и написала, что они не везде.
BobKerby писал(а) 21 янв 2012, 23:45: а мама с папой по мнению государства достойны нищенского существования... хы...
А вы где? В семейном кодексе написано, что дети должны заботится о своих родителях. Они-то вас вырастили. Почему вы не спрашиваете с себя, что я сделал, или что я делаю для них? Вам 36 лет! а рассуждения у вас не как у молодого ответственного мужчины, а как у недовольного "подайте-принесите-должны". Почему вам в своей семье, своей маленькой-родине не стать заботливым президентом? Что лично вы сделали для того, чтобы в своей семье не уповать на то, что вашим родителям кто-то что-то должен? Такое в России время. Вам не нравится - меняйте эту страну, ищите где вам обещают и будут давать. Либо здесь отстаивайте свои гражданские права и не только свои, столкните эту лавину. Зачем на форуме самостоятельных путешественников ваши социальные претензии к государству?
BobKerby писал(а) 21 янв 2012, 23:45: но я думал рассуждать об уровни жизни в России опираясь на цифры доходов Абрамовича - это както по чуровски штоле...
Зайдите на сайт росстата, посмотрите, потыкайте на ссылки. Может, что интересное разглядите. О доходах Абромовича там не сказано ничего. Ваша откровенная черная зависть к доходам Абромовича к чему? Так получилось, что в нужном месте, в нужное время он оказался, а не вы. У вас есть мама с папой, а он сирота. Смог мужик - молодец. Чуров - фамилия нынче модная...
Я не знаю как это. Вчера и сегодня живу здесь об эмиграции не думаю. Что будет впереди не знаю.
Круто, практически так же изложено в Окружающем мире за 1 класс.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)