Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
REM315 писал(а):А и не всё так плохо: как раз в то время, когда вы должны были прилететь в БКК, на Самуи был шторм и дожди. Самолёты летали по фактической погоде. Иногда по несколько часов никто не взлетал и не садился. Куковать в БКК, даже в лонже Бангкок Эир, да ещё после перелёта со стыковкой, да ещё с двумя детьми - бррррр...
bitburg77 писал(а):Это какими же надо быть долбоебами чтоб поехать в аэропорт и забыть самое главное,да еще и 100000 штук на этом потерять,не ну это выше моего понимания,а вот всякое говно типа помады,прокладок и прочей дряни наверное не забыла
Давно хотел зарегестрироваться,но сегодня прочитав про паспорта решил наконец,мне кажется тс полный пох..ист или бабла некуда девать,я столько денег плачу в Тайланде в год за жилье,ну я просто в ах..е,ну не взять с собой паспорт это всеравно что хирургу разрезать пациента и забыть зачем он это сделал,или посрать и одеть трусы забыв перед этим подтереться,или коляску с ребенком забыть в магазине,или или или.zda писал(а):Интересно, это он специально зарегился на форуме, чтоб "какашку" кинуть?
:
bitburg77 писал(а):Это какими же надо быть долбоебами чтоб поехать в аэропорт и забыть самое главное,да еще и 100000 штук на этом потерять,не ну это выше моего понимания,а вот всякое говно типа помады,прокладок и прочей дряни наверное не забыла
shibru писал(а):imho, если ваша подпись в профиле верна, то:
Железнодорожный - Курский вокзал = 30 минут,
м.Курская - м. Павелецкая = 10 минут,
аэроэкспресс Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово = 40 минут,
еще минут 30 на стыковки,
Итого: 1 час 50 минут и рублей 800 за туда-обратно.
У вас же было 4 часа.
Жаль.
HateWinter писал(а):
На какашечников нам посрать.
Kor писал(а):Угу, убитое кондо в ПТТ в ебенях можно где-то за 400 штук бат купить. А тратить 100 штук в год на жилье в Тае - многовато.
Но в чем-то он прав, приехать в аэропорт в чужой город, забыв дома паспорта - это жесть. Еще большая жесть - суметь потерять 100 000 рублей при цене за просранные билеты в 83 000 рублей.
Видимо, это Кришна знак дает - нечего автору делать в Тае.
slish писал(а):Обещают быть веселыми))) Для себя хочу посмотреть как AID их разместит, сам подумываю прибегнуть к услугам, но тут пару раз негатив пер от клиентов..
Глария Роман писал(а):А мне понравился этот, как многие его обозвали "какашечником",товарищ!!!!! Он абсолютно точно подметил ситуацию.....
Kor писал(а):
Судя по рекламациям и тому, как АИД отругивался у меня такое впечатление сложилось - он не жулик и действительно старался нормально людей разместить. Просто у него опыта маловато. У него не получается ни толком выяснить что именно люди хотят, ни объяснить им - на каких условиях он вообще работает.
Ну во первых я никого тут долбоебами не называл чувствуйте разницу когда говорят конкретно и когда как бы намекают,ну про женские штучки я возможно погорячился,наболело так сказать,жена больная в плане всей этой женской мути.slish писал(а):Глария Роман писал(а):А мне понравился этот, как многие его обозвали "какашечником",товарищ!!!!! Он абсолютно точно подметил ситуацию.....
Данный товарищ назвал людей долбоебами... а вещи которыми пользуется девушка - говном Слова вообще-то принято выбирать, а с незнакомыми людьми делать это особо тщательно.Я уже и не вспомню, чтобы со мной в подобном тоне разговаривали даже те кто очень меня недолюбливает,но если бы и сказали пришлось бы обосновать утверждение,что моя жена говном мажется иначе сам измажу.Но товарищу то видней видимо,может мы чего не знаем??? Почему люди способные без проблем выложить за свою оплошность столько , на сколько он год живет долбоебы, а он как Эдита Пьеха - весь в белом??
Конечно можно купить если эти 400 штук есть причем сразу,только где их взять зарабатывая ~25 тысяч в месяц вот и приходится снимать.Kor писал(а):Угу, убитое кондо в ПТТ в ебенях можно где-то за 400 штук бат купить. А тратить 100 штук в год на жилье в Тае - многовато.
Но в чем-то он прав, приехать в аэропорт в чужой город, забыв дома паспорта - это жесть. Еще большая жесть - суметь потерять 100 000 рублей при цене за просранные билеты в 83 000 рублей.
Видимо, это Кришна знак дает - нечего автору делать в Тае.
Благодарю за поддержку,привет из какастанаГлария Роман писал(а):А мне понравился этот, как многие его обозвали "какашечником",товарищ!!!!! Он абсолютно точно подметил ситуацию.....
bitburg77 писал(а):Конечно можно купить если эти 400 штук есть причем сразу,только где их взять зарабатывая ~25 тысяч в месяц вот и приходится снимать.
bitburg77 писал(а):Ну во первых я никого тут долбоебами не называл чувствуйте разницу когда говорят конкретно и когда как бы намекают
bitburg77 писал(а):
,так что ждем продолжения как тс теряет голову в бурных водах индийского океана
Ну знаете хочется немного уюта,ремонт там, мебеля новые ,вот может квартиру в Мосве решусь когда-нибудь продать тогда и в Тае свое жилье появится,только вот земель на земле много всяких хороших,а родина у нас однаKor писал(а):bitburg77 писал(а):Конечно можно купить если эти 400 штук есть причем сразу,только где их взять зарабатывая ~25 тысяч в месяц вот и приходится снимать.
Экономить и копить.
У меня вот зп 15 штук рублей в месяц.
Так я в Тае и снимать буду жилье за 2-3 штуки бат в месяц - это 25-35 штук в год. Никак не 100, нет.
Так я же написал что присутствует грань когда тебя прямо посылают и когда намекают,так вот тут я намекнулslish писал(а):bitburg77 писал(а):Ну во первых я никого тут долбоебами не называл чувствуйте разницу когда говорят конкретно и когда как бы намекают
Это какими же надо быть долбоебами чтоб поехать в аэропорт и забыть самое главное - это как бы на что намекаешь? на миграцию ушастой совы или визовые проблемы жителей Уганды в Гватемале?
bitburg77 писал(а):Какая разница,мировой океан он и в африке...че завидно? щелкаю по клаве,получаю 25 тб,живу в новенькой квартире, купаюсь в бассейне,жру море продукты,одно хуево русская жена достала будем решать
Kor писал(а):А зачем вам именно на Самуи?
Езжайте на Пукет. Андаманское море лучше чем Сиамский залив.
А что на Пукете дороже-то? При условии не 2-х недельного проживания и наличия своего транспорта.slish писал(а):Ну Пукет для проживания-то дороже вроде как,а на Самуи поспокойней и размеренно все.
HateWinter писал(а):... подскажите интересные места/маршруты, которые можно осилить с 2 детьми.
...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде