Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Один из наиболее оптимальных вариантов по дешевизне\безопасности - ввоз наличных в Таиланд, открытие счета в тайском банке (Касикорн весьма лоялен к фарангам, счет открывается в течении 15 минут), конвертация денег, зачисление их на счет и никакой головной боли об обменных курсах, комиссиях и сохранности денег (разумеется не вся куча денег лежит на карточном счету - скимминг в Тае это, типо. народная забава.
Не теория, практика.
И так, до 17 января надо успеть сделать мед. страховку, написать ген. доверенность на маму, посетить всех врачей, косметологов и прочие привычные заведения в нашей повседневной жизни :-)
Сергей Добряков [538] писал(а) 01 янв 2014, 19:28:И так, до 17 января надо успеть сделать мед. страховку, написать ген. доверенность на маму, посетить всех врачей, косметологов и прочие привычные заведения в нашей повседневной жизни :-)
Если про страховку все понятно,то зачем и для чего генеральная доверенность?
я собираюсь посетить для меня не известную и загадочную страну Тайланд , г. Паттайя
ribkamama писал(а) 01 янв 2014, 19:47:Отчет намечается очень интересный,пишите обо всем!!!Вы в каком отеле будете,в какой части Паттайи?
Максим `{ГрИбНиК}` Пучков писал(а) 02 янв 2014, 01:04:Привет! Я веду параллельный блог!
С собой надо брать только деньги! Все можно купить здесь в разы дешевле!
Гест за 6-7)))) не реально, будет помойка и жить не захочется, в центре по крайней.
Ориентир на 10+
Strange1972 писал(а) 02 янв 2014, 22:40:Скажу честно и откровенно: Не так всё здесь просто и запросто....)))) У каждого "русского паттайца" есть свой секрет выживания...
rbast писал(а) 03 янв 2014, 06:22:Так а всё же, почему Паттая, а не другое место в том же Тайланде?
silvic писал(а) 05 янв 2014, 11:12:С жильем все реально, искал пару дней, снял апартменты на третьей, комната огроменная, балкон, кондей, тв, таец вчера вайфай наладил, 5000 батов
Пермячка писал(а) 05 янв 2014, 12:50:silvic писал(а) 05 янв 2014, 11:12:С жильем все реально, искал пару дней, снял апартменты на третьей, комната огроменная, балкон, кондей, тв, таец вчера вайфай наладил, 5000 батов
Ух ты А вы пробовали в Скайпе общаться? Тянет инет Скайп?
Евген 83 писал(а) 06 янв 2014, 20:46:Здравствуйте Ольга! Ну, во первых хочу вам выразить своё восхищение! Вы смелая девушка раз решились одна уехать в Таиланд. Вы пишете, что едите по тур путёвке, а остаться там планируете на более долгое время, так тут возникает вопрос, что вы будите делать с обратным билета? число обратно уже зарезервировано!
фан писал(а) 07 янв 2014, 08:42:Рекомендую район Джомтьен, есть отличные варианты за 10к в мес (1 спальня+зал с кухней+балкон, бассейн, спортзал), есть студии за 7к (без кухни). Общественный транспорт так же есть, до центра Паттайи 10-15 мин. Что немало важно кафе на Джомтьене значительно дешевле. Мы уже 4 месяца в Паттайе, до этого были и на Пхукете, и на Самуи, и на ко Чанге и на Симиланах. Как ни странно, для жизни (с нормальной инфраструктурой, общественным транспортом и стабильным интернетом) имхо лучше всего Паттайя, а если охота баунти, то так же можно съездить с Паттайи на ко Чанг или еще куда на 3-7-10 дней. ЗЫ. Сейчас мы на Пратумнаке снимаем квартиру за 16к (45квадратов, новый кондо, никто до нас не жил).
Пермячка писал(а) 07 янв 2014, 08:50:Очень ценный совет
rhumb писал(а) 11 янв 2014, 20:17:Пермячка писал(а) 07 янв 2014, 08:50:Очень ценный совет
на джомтьене трудновато без своего транспорта
Svet-and писал(а) 13 янв 2014, 17:22:Привет Пермячке от пермяков. Мы тоже зимуем в Паттайе,живем на Джомтьене.С транспортом здесь все замечательно-сонгтео ходят часто и регулярно,10 бат,15 мин.-и ты в центре города.Будут вопросы-пиши,ответим.
Пермячка писал(а) 11 янв 2014, 20:19:какой район порекомендуете?
Svet-and писал(а) 13 янв 2014, 17:22:С транспортом здесь все замечательно-сонгтео ходят часто и регулярно
Вступила в группу ВКонтакте, где общаются русские, живущие или зимующие в Тае, как то так потихоньку и не заметно влилась в их разговоры, жизнь, заботы и т.д.
Сергей Добряков [538] писал(а) 13 янв 2014, 23:11:Вступила в группу ВКонтакте, где общаются русские, живущие или зимующие в Тае, как то так потихоньку и не заметно влилась в их разговоры, жизнь, заботы и т.д.
Подскажите название этой группы? Попробовал:живущие или зимующие в Таиланде и выдало только закрытую группу из 9 человек-сетевиков))
Svet-and писал(а) 14 янв 2014, 08:24:море сегодня,как и вчера,и позавчера на Джомтьене прозрачное
Пермячка писал(а) 21 янв 2014, 16:32:Сейчас еще поняла, что мне надо купить нож, чтобы чистить манго :-)
Я вчера его попробовала и сразу влюбилась. У нас теперь с ним роман
Пермячка писал(а) 21 янв 2014, 15:16:Днем сходила на набережную, полюбоваться на море. Шезлонг под зонтиком стоит 50 бат
Стасонов писал(а) 23 янв 2014, 02:01:Пермячка писал(а) 21 янв 2014, 16:32:Сейчас еще поняла, что мне надо купить нож, чтобы чистить манго :-)
Я вчера его попробовала и сразу влюбилась. У нас теперь с ним роман
С вами роман заводить опасно
"Сейчас ещё понял", что Перьмячка,горячая штучка
Ребята,берегите свои бубенчики...
rhumb писал(а) 25 янв 2014, 11:48:YADI писал(а) 23 янв 2014, 06:55:мама дарахая, ну и разводняк
в реале 30?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде