Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tahovod писал(а):Какая помощь будет нужна, вы пишите, не стесняейтесь - будем помогать кто чем может.
АлексейШамов писал(а):Спасибо вам огромное за сочувствие и советы! Ситуация на данный момент такая: Завтра в районе обеда, ей будут делать операцию, состояние её не очень хорошее, она не приходила в сознание, у неё закрытая черепно-мозговая, её подключили к аппарату искуственного дыхания. Суммы по страховке действительно не хватило, на данный момент уже внесено 8 тысяч долларов, сумма в целом составила, без малого 30 тысяч. Деньги нашли, помог её начальник. Спасибо вам за вовремя предоставленную информацию, буду держать Вас в курсе событий...
Cutie Pie писал(а):вы - попутчица?
Хотите прикол ? Консульство Казахстана до сих пор не ответили на мой запрос по поиску родственников Ларисы )))))))
Viachik писал(а):LillyGeyts
Как состояние Ларисы ? Операция началась ?
Colt070462 писал(а):Это от девушки из Камбоджи, которая дала первую иформациюХотите прикол ? Консульство Казахстана до сих пор не ответили на мой запрос по поиску родственников Ларисы )))))))
Нышпорка писал(а):Спасибо за оперативность, да, точно Дорошенко, только мне казалось что он врач.... Думаю, сейчас самое главное это хороший врач на месте
Красносельский писал(а):Стесняюсь спросить, но готов немного помочь материально. Например долларов 300.
Не знаю, вроде на Форуме это не принято. Но здесь ведь особый случай.?? Алексей, если Вы не против, давайте свяжемся через "личку"
Пишу в открытом письме, может быть ещё кто нибудь захочет присоединиться.
Хатхор писал(а):ИМХО правила не нарушаются, ибо просьбы не было, а предложения не запрещены ,но развивать не стоит во избежании... личка есть Да и речь не о левом человеке с 10 сообщениями
Френк писал(а):Не принято
а какие варианты бывают в таких случаях? Если не операция, то что?Dr.Holland писал(а): Они хотели ей сегодня в полдень делать операцию, но не стали, так оценили шансы на успех в 2-3 процента.
Хатхор писал(а):а какие варианты бывают в таких случаях? Если не операция, то что?Dr.Holland писал(а): Они хотели ей сегодня в полдень делать операцию, но не стали, так оценили шансы на успех в 2-3 процента.
Хатхор писал(а):а какие варианты бывают в таких случаях? Если не операция, то что?
семигор писал(а):Ничем не могу помочь, и это угнетает... Только мыслями.
Ну и, если будет какой-то материальный сбор...
Лариса, мы все любим тебя!
И ждём.
Dr.Holland писал(а):Ucon писал(а):с 25 буду в Камбодже, английский свободный. Окажу любую посильную помощь
Господа:
1. В Пномпене уже живет экс-форумчанин в лице камрада Copain,который отслеживает и будет отслеживать ветку.
Copain все читает, но писать на форуме не может.Если что - его координаты есть у меня
2. Он готовы помочь и поможет.
3. Он уже на связи с лечащим врачом Ларисы
4. И уж точно у него с английским нет проблем.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие