Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jelena 58 писал(а):Там же скользко после дождя или просто когда сыро...
там и без этого опасно, и не только там, думаю, все карабкались по похожим ступеням , достаточно на секунду потерять равновесие и под таким углом падение неизбежно,а цепляться не за что,камни ((Jelena 58 писал(а):Там же скользко после дождя или просто когда сыро...
LyLKA писал(а):Алексей, если есть возможность, побольше разговаривайте с мамой, люди без сознания и даже в коме слышат и понимают все, говорите ей как много людей ждут ее, как все за нее переживают и желают поправиться, прям читайте цитаты с форума, это придаст ей сил, она выкарабкается! Мы все верим в это!
Rezoner писал(а):АлексейШамов писал(а):Все функции организма вроде в норме,
То есть дышит она сама, аппарат искусственного дыхания отключили?
ACopain писал(а):Jelena 58 писал(а):Там же скользко после дождя или просто когда сыро...
Дождя не было, очевидцы говорят, что голова закружилась.
Знакомые кхмеры, которые были там в тот момент, говорят, что она, видимо, не позавтракала в тот день, вот на голодный желудок и от высоты голова и закружилась.
Будем надеяться на лучшее, шансы есть
Jelena 58 писал(а):ACopain писал(а):Или боком, так как ступеньки их меньше обычного.
а я при подъёме не выпрямляюсь,как бы не хотелось встать ровненько для передышки ,ибо однажды повело в такой момент назад,хорошо,попутчица с хорошей реакцией и за руку схватила.Jelena 58 писал(а):Я стараюсь с таких мест на пятой точке.
tutovka писал(а):В церковь, конечно, тоже ходили,
Tata2001 писал(а):tutovka писал(а):В церковь, конечно, тоже ходили,
Трудно говорить что-то в таких ситуациях, чтобы не выглядело банальностью, но и я поставила свечку преподобному Серафиму Саровскому. В храме сказали:"Главное-верить и не терять надежды"
ACopain писал(а):Вернулись с Алексеем из госпиталя
Новостей никаких, все то же самое
Завтра отпишемся
ACopain писал(а):Новостей никаких, все то же самое
Хатхор писал(а):ACopain они состояние стабилизировали? на сколько сильна угроза жизни?
из 10,или из 100?ACopain писал(а): 2-3 процента
Хатхор писал(а):из 10,или из 100?ACopain писал(а): 2-3 процента
Хатхор писал(а): из 10,или из 100?
2-3 процента, что она выживет
Сима писал(а):Сама убедилась недавно, что нейрохирурги любят занизить проценты. На всякий случай.
Rakitin писал(а):Так что если кто-то может - делайте.
Snusnumrik писал(а):Ребята, держитесь там... посылаю позитивные мысли... спасибо за то что держите в курсе...
все просто должно получиться! столько людей болеют за Ларису... она обязательно должна выздороветь!
Хатхор писал(а):если сумма огромная, надо написать статью в местную газету, обращаться в какие-нибудь фонды в Казахстане, в союз предпринимателей
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие