Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Циндао писал(а):Самый простой вариант - перечисление платежей через PayPal или Moneybookers.
Молли писал(а):ребят, ну пожалуйста - давайте придумаем, как аккумулировать все поступления на 1 банковский счет
Во время эфира каждый мог оказать помощь, не выходя из дома, для этого достаточно было отправить смс на специальные номера.
....предложил Алексею открыть счет здесь в Камбодже, в сингапурском банке, у которого тут есть дочерний банк....если он согласится, можно будет переводить прямо сюда ему
Молли писал(а):я, например, далеко от РФ и от вестернов юнионов, зато всегда под рукой лэптоп и клиент-банк, откуда я в любой момент могу перевести деньги
Sara писал(а):Да, перечислить с карты - это было бы круто. А пока иду искать вестерн юнион.
Лариса, поправляйся! Столько людей тебе желают выздоровления, ты просто обязана выжить!
Френк писал(а): могу аккумулировать на своём[/b] в Сбере и отправлять одним траншем WU раз в пару дней.
Похоже эту платежную систему уже считают устаревшей, многие перешли на Контакт. В двух отделениях мне совсем отказали (давно не используем), в одном с трех попыток нет коннекта. И комиссия 30%, тоже никуда не годиться.
Лучшим вариантом будет:Френк писал(а):to Copain
Лёх,
счёт или открывайте в Камбоджийском банке на имя Алексея, или с завтрашнего дня, могу аккумулировать на своём в Сбере и отправлять одним траншем WU раз в пару дней.
Archie Goodwin писал(а):чем смогу - тоже помогу. ждем реквизитов для перечисления.
perise13 писал(а):Лучшим вариантом будет:
- аккумулирование на счете в СБ;
- перевод не вестерном, а непосредственно на счет в кхмерском (сингапурском) банке суммами не более 5000 уе.
Комиссия около 700-800 руб. за перевод. Доходит обычно за 2-3 банковских дня, но судя по всему пожара пока нет.
С вестерном попадалово на комиссии.
aliceb писал(а):Только наткнулась на тему. В шоке. Ларисе скорейшего выздоровления. С удовольствием читала ее отчеты. Готова участвовать деньгами. Форумчанам низкий поклон за человечность.
perise13 писал(а):- перевод не вестерном, а непосредственно на счет в кхмерском (сингапурском) банке суммами не более 5000 уе.
Комиссия около 700-800 руб. за перевод. Доходит обычно за 2-3 банковских дня, но судя по всему пожара пока нет.
С вестерном попадалово на комиссии.
Tiana писал(а):aliceb писал(а):Только наткнулась на тему. В шоке. Ларисе скорейшего выздоровления. С удовольствием читала ее отчеты. Готова участвовать деньгами. Форумчанам низкий поклон за человечность.
+1.
Я тоже в шоке от всего только-что прочитанного.
Милая Лареша! Ты должна жить и никак иначе. Скорее выздоравливай. Пусть твой ангел-хранитель поможет в этом.
Я надеюсь, что уже скоро ты напишешь нам очередной отчет о своей поездке.
ACopain писал(а): счет поедем завтра открывать
надо заявление писать в отделении сбера,если такого не было,то только на сберLatreille писал(а):Со сбера в другой банк - не знаю.
Сможете, но сомневаюсь, что для этого достаточно представленных реквизитов.Сергей45177 писал(а):Могу ли я перевести с немецкого еврового счёта на вышеуказанный рублёвый? Если нет - посоветуйте как быть?
Sergey22 писал(а):Сможете, но сомневаюсь, что для этого достаточно представленных реквизитов.Сергей45177 писал(а):Могу ли я перевести с немецкого еврового счёта на вышеуказанный рублёвый? Если нет - посоветуйте как быть?
Но как запасной вариант, возможно для проживающих за пределами РФ и имеющими счета в своих национальных банках, проще будет делать перевод непосредственно на счет Алексея в Камбодже?
Хатхор писал(а):Френк, впишите пожалуйста кроме реквизитов номер карты,у кого карта сбера,как у меня,можно перевести с карты на карту через банкомат,или онлайн банк ,перевод пройдёт мнгновенно. Номер карты получателя нужен.
MickS писал(а):Или достаточно Ф.И.О.?
MickS писал(а):В имени получателя необходимо указывать наименование банка (то, что в скобках)?
Или достаточно Ф.И.О.?
"на личные нужды" ,думаюMickS писал(а):И что указать в "Назначении перевода"?
MickS писал(а):Так давайте точно определим, а то на счет могут не зачислить.
если это мне, то не решилась без ведома ФренкаЛягушка-путешественница писал(а):Скиньте мне номер карты, плиз.
если у вашего банка есть такая услуга,выходите на их сайтMaska. писал(а):У меня карта другого банка. Онлайн перевод возможен? Подскажите "чайнику".
Maska. писал(а):У меня карта другого банка. Онлайн перевод возможен? Подскажите "чайнику".
Cutie Pie писал(а):Кстати, как бы у банка не появились вопросы к Френку по поводу множественных переводов от разных физлиц.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие