Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aliasha писал(а):Дело в том, что перечисляя крупные суммы (как это сделал директор), комиссия за перевод вполне терпимая, а вот небольшие - очень невыгодно. 500 руб минимум... Поэтому я и предлагаю перечислить все Френку, нас казахстанцев не так много, вряд ли наберется большая сумма, что бы комиссия оказалась выгодной....
Karagandinskiy писал(а):aliasha писал(а):Дело в том, что перечисляя крупные суммы (как это сделал директор), комиссия за перевод вполне терпимая, а вот небольшие - очень невыгодно. 500 руб минимум... Поэтому я и предлагаю перечислить все Френку, нас казахстанцев не так много, вряд ли наберется большая сумма, что бы комиссия оказалась выгодной....
Я вчера долго мурыжил манагеров Банка ЦентрКредит, выяснилось что для нас самый простой вариант сделать перевод через банкомат "виза ту виза", комиссия 3%.
Likulia писал(а):в разделе перевод с карты на карту, и в произвольных платежах система не дает на пустое поле ввести цифры счета...
ACopain писал(а):я сейчас возил Алексея в банк SBC (это филиал сингапурского банка, я сам там обслуживаюсь, да и многие мои местные знакомые). Счет ему открыли, н
ACopain писал(а):я сейчас возил Алексея в банк SBC (это филиал сингапурского банка, я сам там обслуживаюсь, да и многие мои местные знакомые). Счет ему открыли, но он сразу поехал в госпиталь к маме, так что реквизиты сообщит попозже
со счетом была проблема, потому что Леха въехал в Камбоджу по туристической визе, а по таким визам счета в местных банках не открывают. Но я его по знакомству фиктивно оформил сотрудником одной местной авиакомпании, мы притащили официальное письмо из этой авиакомпании, и счет все-таки открыли.
Innokentia писал(а):MrCr
С номером КАРТЫ нет проблем.
Человек пишет о номере СЧЕТА, как я вижу.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие