Френк писал(а):Реквизиты опубликую в стартовом посте.
Сразу, как пришлёшь.....
в госпитале есть вайфай, а у Леши есть с собой ноутбук.
Как только сможет, он тебе напишет.
я ему позвонил сейчас и напомнил об этом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Френк писал(а):Реквизиты опубликую в стартовом посте.
Сразу, как пришлёшь.....
АлексейШамов писал(а):....на счет больницы не нужно деньги перечислять ни в коем случае, идут дебаты о перевозе ее в другой госпиталь, так как эти врачи оказались недобросовестными, вчера они предложили подписать бумагу о отключении ее от аппарата, я конечно же против! Кроме того их цены слишком завышены. Возможно ее дальнейшим лечением будет заниматься другой госпиталь.
АлексейШамов писал(а):идут дебаты о перевозе ее в другой госпиталь, так как эти врачи оказались недобросовестными, вчера они предложили подписать бумагу о отключении ее от аппарата, я конечно же против! Кроме того их цены слишком завышены. Возможно ее дальнейшим лечением будет заниматься другой госпиталь.
MrCr писал(а):АлексейШамов писал(а):Алексей, а гражданство у мамы казахское?
Zivert писал(а):Тут же уже писали, что транспортировка не возможна до момента стабилизации состояния. А человек в коме...
ACopain писал(а):казахское.
кстати, здесь есть люди из Алма-Аты, мои соседи (прямо в доме напротив живут, я их вчера с Алексеем познакомил), у них есть счет в казахском банке (Казком или как-то так), они уже дали Алексею реквизиты своего счета, так что теоретически можно и туда деньги переводить, но этот момент лучше уточнять у Алексея, ему решать, я вмешиваться в такие решения считаю неправильным.
Френк писал(а):Если Алексей решит, то это решение для казахских товарищей.
Они на предыдущей странице беспокоились по поводу переводов в Казахстане....
ACopain писал(а):Только что говорил с врачом.
Состояние Ларисы - без изменений.
adt99 писал(а):Какая страховка у мамы?
дело в том, что некоторые страховки покрывают "визит третьего лица в экстренных ситуациях" и "транспортировку застрахованного на родину"
в некоторых случаях эти расходы покрывают сверх лимита
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие