вижу Ларёшу на сайте. Это как?
Скорее всего кто-то на ее компе, а пароль прописан автоматом в систему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вижу Ларёшу на сайте. Это как?
art185 писал(а):можно пробить по фамилии дом.телефон и связаться с родней
FOMA07 писал(а):Плз через пару дней (или раньше) выложите плз инфо о том, что случилось, какова ситуация сейчас, каков прогноз,
нужна ли помощь, а если нужна, то какая?
Незнайка. писал(а):Ребята, кто может помочь в переписке с отелем и больницей на английском? Я, блин, не помощник тут. А Алексей попросил связаться с ними.
АлексейШамов писал(а):Такой к Вам вопрос: Сколько стоят билеты до Камбоджи? Заранее спасибо за ответ!
smolny писал(а):Из Алматы в Бангкок 22900руб. Эйр Астана. На завтра.
Viachik писал(а):Я созванился по скайпу с мед .представителем (Лилией) и сообщил номер тел. сына.
По которому она почему-то дозвониться не может.
Лареша упала в Ангоре то ли с 7-й ступеньки, толи с 7 метров - из медрепорта не очень понятно. Тяжелая черепно-мозговая травма.
Кстати мед представитель была недовольна тем, что ее скайп положили на форум.
АлексейШамов писал(а):Такой к Вам вопрос: Сколько стоят билеты до Камбоджи? Заранее спасибо за ответ!
Нышпорка писал(а):Нужно выяснить что со страховкой, какой реально диагноз? Пока из всех сообщений практически нет четкой и понятной информации.
Yes that is true, She is now staying in Royal Angkor Hospital
Tel: 855 63 761 739
Email: info @royalangkorhospital.com
Нышпорка писал(а):Вопрос к Алексею Шамову, сыну, Вы по указанным телефонам выше:Yes that is true, She is now staying in Royal Angkor Hospital
Tel: 855 63 761 739
Email: info @royalangkorhospital.com
звонили? если там не отвечает телефон, можно обратиться в ее отель, чтоб они подсказали другие телефоны госпиталя.
Если есть языковая проблема, Вы не знаете как спросить - напишите, ведь, уже откликнулась уважаемая nat_ru, готовая перевести.
Звонок в Камбоджу дешевле билета, для начала по телефону нужно выяснить все подробности и детали, а потом искать билет. Может, Вы что-то уже и знаете? сообщите нам, форумчане же уже подключились к помощи, у нас сейчас нет информации чтоб Вам правильно помочь.
FOMA07 писал(а):ИМХО нужно узнать диагноз, состояние, прогноз.
Определиться со страховкой, хватает покрытия или нет.
Определиться с лечением, нужны ли доп. лекарства, сиделка и т.д.
Часть из этого можно узнать по телефону, остальное на месте.
Удачи! Надеюсь, что все будет хорошо!
nat_ru писал(а):Я не знакома с международной медицинской этикой, они вправе давать подобную информацию не членам семьи?
Colt070462 писал(а): Я отправил запрос в госпиталь, пока молчат.
Сослуживцы связались со страховой компанией. Покрытие 15 килобаксов, уже известно что операция встанет в 27 и скорее всего вырастет до 50.
Лариса в коме.
ЧСК66 писал(а):Но завсегдатаи может быть и просматривают тему курилку. Н о мне кажется, что все таки целесообразнее для большей информации среди форумчан разместить в теме Камбоджа
сорокоуст о здравии можно заказать? она православная?АлексейШамов писал(а):Говорят, что будут бороться за жизнь человека...
АлексейШамов писал(а):Говорят, что будут бороться за жизнь человека...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие