Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АлексейШамов писал(а) 16 янв 2015, 23:01:Паттая, потом неделя в бангкоке, оттуда на север, Аютхая, Сукхотай, Сисандчамалай, Чиангмай, Чангдао, Пфхаяо, снова Сукхотай, снова Аютхая и Бангкок, сейчас мы на Пхукете, в общей сложности уже 3 месяца на колёсах,
АлексейШамов писал(а) 16 янв 2015, 23:01:Здравствуйте! Спасибо, что не забываете, сюда я заходить не перестану.Новостей куча, мы с женой перебрались в камбоджу, но пожив там поняли, что скучно на месте сидеть, купили байк, я научился ездить и мы поехали в большое путешевствие.Мы поехали в Тай.Из Сиануквилля мы поехали в Пномпень, оттуда через Ко конг, на границу с тайландом, далее Трат, в Трате возникли небольшие проблемки с байком мы сдали его в ремонт, а сами поехали на Ко Чанг(жена случайно в интернете прочитала, что это совсем рядом). Следующим привалом на пару дней была Паттая, потом неделя в бангкоке, оттуда на север, Аютхая, Сукхотай, Сисандчамалай, Чиангмай, Чангдао, Пфхаяо, снова Сукхотай, снова Аютхая и Бангкок, сейчас мы на Пхукете, в общей сложности уже 3 месяца на колёсах, дальше в планах Малайзия, Сингапур, Индонезия и Филиппины. Правда с байком в малайзии скорее всего придется расстаться, но это уже другая история). Посмотрим, что из этого получится, после нашего большого путешевствия я хочу написать подробный отчет с фотографиями.
Colt писал(а) 17 янв 2015, 07:54:Молодец, Леша! Рад за тебя. Собираюсь в начале весны в ЮВА. Глядишь и пересечемся где-нибудь.
Сима писал(а) 17 янв 2015, 03:46:Алексей, хороших вам путешествий! Берегите себя
Sara писал(а) 17 янв 2015, 03:22:Алексей, очень рада узнать про тебя такие хорошие новости. Удачи!
Сотник писал(а) 17 янв 2015, 02:48:Леша!
Не поверишь, но как радостно узнать, что у тебя все хорошо.
Береги жену, береги себя.
Удачи тебе во всех задумках!
Никогда не сдавайся, не получается в лоб, заходи с тыла и все получится.
Пиши, мы порадуемся за тебя.
спасибо что не забываетеVilsuora писал(а) 24 июл 2016, 15:36:Помним...В декабре снова были в Камбодже, на Та Кео, прочитали молитву за упокой...Светлая память...
Elnik1203 писал(а) 25 июл 2016, 03:57:Мамина любовь к путешествиям передалась Вам в полной мере)) Только будьте осторожны в таком трипе, всё же это достаточно рискованно, тем более в одиночку. Обдумайте всё ещё раз хорошенько. И помогай Вам Бог!
АлексейШамов писал(а) 24 июл 2016, 15:23:Уже 5 лет
семигор писал(а) 25 июл 2016, 11:31:АлексейШамов писал(а) 24 июл 2016, 15:23:Уже 5 лет
Вчера неожиданно вспомнил.
Сам удивился - с чего бы...
Так что Ларёша не ушла; она с нами
АлексейШамов писал(а) 25 июл 2016, 04:10:Мне будет спокойнее на душе если она останется дома, сытая и в комфорте.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Памяти ушедших в вечное путешествие