Прошу прощения, что не всегда удается оперативно писать в форум новости.
Вчера долго были вместе с Алексеем в госпитале, еще раз общались со всеми врачами (лечащим врачом и тем нейрохирургом, который ранее делал Ларисе операцию)
состояние Ларисы - без особых изменений.
врачи говорят, что теперь транспортировка возможна, уже прошло время после операции.
Со стороны казахских властей есть определенные подвижки, но пока я не буду ничего конкретного писать, чтобы не сглазить.
как только будут какие-то конкретные новости - мы с Алексеем сразу же вам сообщим.
Алексей передает всем слова огромной благодарности за помощь
(от себя добавлю, что даже если казахские власти хоть что-нибудь в итоге сделают, все равно Алексею придется оплачивать поистине гигантские счета, так что материальная помощь еще долго будет нужна...)
Cat188 писал(а):Вопрос: откуда в Камбодже, одной из беднейших стран мира...
Весьма распространенный миф.
В Пномпене лексусов на улицах больше, чем в во всей Москве. Причем намного больше.
В ресторанах, где самое дешевое блюдо в меню стоит от 50 долларов - не протолкнуться.
Причем белых там нет - европейцы слишком бедные для таких дорогих заведений. Туда ходят сами кхмеры.
Приезжайте, убедитесь.
Данный госпиталь - тайский, он входит в сеть Bangkok Hospital. Я уже писал об этом. И все цены там в точности, как в Таиланде.
Бываю сейчас в этом госпитале по понятным причинам и наблюдаю там, что 90% пациентов - кхмеры. У них есть деньги, чтобы оплачивать по таким расценкам такое вот лечение... это, извините, к вопросу о "беднейшей стране мира"...
Вы форум и эту ветку хоть немного читаете?
1. Лариса упала не в храме Ангкор Ват. Я уже писал об этом ранее. Она упала в Такео.
2. Госпиталь Royal Angkor International Hospital, который вы упоминаете, находится на расстоянии 350 километров от того места, где фактически сейчас находится Лариса. Грубо говоря, это как будто вы перепутали Астану и Алма-Ату. Лариса находится в другом городе и другом госпитале