Нышпорка писал(а):Вопрос к Алексею Шамову, сыну, Вы по указанным телефонам выше:Yes that is true, She is now staying in Royal Angkor Hospital
Tel: 855 63 761 739
Email: info @royalangkorhospital.com
звонили? если там не отвечает телефон, можно обратиться в ее отель, чтоб они подсказали другие телефоны госпиталя.
Если есть языковая проблема, Вы не знаете как спросить - напишите, ведь, уже откликнулась уважаемая nat_ru, готовая перевести.
Звонок в Камбоджу дешевле билета, для начала по телефону нужно выяснить все подробности и детали, а потом искать билет. Может, Вы что-то уже и знаете? сообщите нам, форумчане же уже подключились к помощи, у нас сейчас нет информации чтоб Вам правильно помочь.
Письмо УЖЕ послано. Я представилась, задала вопросы и пояснила, что выступаю в роли переводчика от имени семьи. Не уверена, что так просто дадут частную информацию совершенно стороннему человеку. Это огромный госпиталь, а телефоны и емаил общего пользования. Я надеюсь, мне ответит конкретный человек, который в курсе дела и с которым уже можно будет связаться более предметно.