Ушёл Sergei it...

навечно в списках форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ушёл Sergei it...

Сообщение Snusnumrik » 05 мар 2025, 06:26

Чудовищная новость, только что узнала от общих друзей на фб.

Сергей Кульчицкий, жил в Италии уже очень много лет, мы были знакомы лично. Прекрасный человек, невероятно талантливый фотограф.

Писал дневник здесь когда-то, очень во многом наши взгляды на Италию были схожи.

Светлая память, друг...
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Re: Ушёл Sergei it...

Сообщение nassta » 06 мар 2025, 10:50

Я тоже вчера узнала, не могла поверить, что ушёл навсегда этот прекрасный человек, так любивший жизнь...
Мы давно с ним знакомы. Красавец мужчина с добрым сердцем, замечательный фотограф-художник.
У нас ДР в один день, 9 мая, в этом году ему бы исполнился 61 год...

Светлая память...
nassta
путешественник

Благодарил (а): 746 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Scarlet-Cet » 15 мар 2025, 23:52

nassta,

Ниночка, благодаря Вам увидела новость, очень грустную. Я к сожалению не была знакома с Сергеем, но как все путешественники не могу не выразить слова соболезнования.

Безумно жаль таких замечательных людей...Царствия небесного и пусть земля будет пухом.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 16416 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение mamzh » 26 апр 2025, 15:20

Прочитал ваше сообщение и сразу понял, о ком оно. Хотя и не знал этого человека никогда лично, да и последний его отчет читал лет 10 назад. Очень давно он ничего здесь не писал. Но вот так хорошо отложились в памяти его прекрасные фотоотчеты из Италии. Ссылка для заинтересовавшихся на один отчет (у него в профиле их много):

Тоскана

Тоже ссылка на дневник о переезде из УССР в Италию:

Bel Paese - красивая страна (Италия)

Цитаты из дневника:

- С таможней было тяжелее, камни мы зашили в матрас в нашем купе, перед тем я пошел в туалет в поезде и открутил зеркало, отвертку взял с собой, там уже лежали чиьто вещи и вообще весь туалет был в заначках, людей выезжающих за рубеж

- промелькнула мысль, что и здесь не доливают

- Горбачев так всем нравился в Италии и постоянно говорил о демократии и перестройке, что нас уже не считали беженцами

- Офицер сказал что все должны вытащить часы из карманов и положить обратно в ящик. Я предложил ему хронограф в подарок, а солдатам раздал командирские часы, кто хотел с танкистами, кто десантные.. и подарил блок "мальборо" , так как взял его на сдачу и предпочитал местные сигареты, а с деньгами проблем не было в те времена.
mamzh
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньПамяти ушедших в вечное путешествие

Включить мобильный стиль