Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marauder62 писал(а) 28 июл 2011, 11:43:Нужна ваша помощь советом.
У дочки (возраст 3 месяца) врожденная воронкообразная отслойка сетчатки.
Если вы знаете или слышали, где лечат таких маленьких с такими проблемами, прошу поделиться информацией.
Буду благодарен за любую информацию о клиниках, как в России, так и зарубежном, а также о существующих методах лечения.
Anyutka1 писал(а) 29 мар 2013, 09:41: интересно есть ли возможность обратиться к зарубежным специалистам без направления врача и без прописки?
Anyutka1 писал(а) 29 мар 2013, 09:41:Подскажите ребенку поставили диагноз астигматизм, сама мало что знаю об этом, но прочитала про этот диагноз, нашим врачам не очень то доверяю, хотелось бы проконсультироваться с более опытными специалистами, где возможно сделать это, мы собирались в Германию в летом съездить, интересно есть ли возможность обратиться к зарубежным специалистам без направления врача и без прописки?
Anyutka1 писал(а) 29 мар 2013, 10:31:нет не обращались, но обязательно попробуем попасть туда спасибо за совет.
Anyutka1 писал(а) 29 мар 2013, 10:31:нет не обращались, но обязательно попробуем попасть туда спасибо за совет.
maluta3 писал(а) 29 мар 2013, 09:55:не думаю, что это сложный диагноз, если конечно не смотреться в какой-то поликлинике.
Вы в НИИ Гельмгольца были ?, там есть детское отделение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой