Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
dirmor писал(а):Ватсон решил отучить Холмса курить. Стащил у него трубку, повертел у себя в заднице и положил на место.
Холмс закурил, но ничего не заметил неприятного вкуса. На следующий день Ватсон повторить. И через день.
Прошло время.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
and.mymind писал(а) 22 окт 2013, 10:27:dirmor писал(а):Ватсон решил отучить Холмса курить. Стащил у него трубку, повертел у себя в заднице и положил на место.
Холмс закурил, но ничего не заметил неприятного вкуса. На следующий день Ватсон повторить. И через день.
Прошло время.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Это к чему вообще? Я просто написал у кого проблемы с бородавками - вот средство. Нет ни одного средства в мире, которое излечивает ВПЧ, у меня был ВПЧ, после цитизина - я сдавал анализы, у меня теперь нет ВПЧ. Никому не нужно?
and.mymind писал(а) 12 ноя 2013, 10:51:Да я тоже нашел потом связь в интернете с Дроком красильным
and.mymind писал(а) 28 авг 2013, 16:50:
Химическое вещество, которое помогает избавиться от бородавок - называется цитизин. Если админ форума не против - называется оно еще табекс, это средство против курения, продается в аптеках, но я сейчас не о том чтобы бросить курить.
fxalex писал(а) 08 ноя 2014, 22:13:Противопоказания в инструкции пишут, но обычно у лекарств еще индивидуальные риски есть - хотелось бы услышать мнение профи по этому препарату.
Sara писал(а) 09 ноя 2014, 12:37: Препарат системного действия (действует на всю эндокринную систему). Поэтому - много противопоказаний, ограничений и побочных эффектов. Лечить таким бородавки - это примерно как от инфицированной ранки сильные антибиотики в вену капать.
Светлана8715 писал(а) 29 янв 2015, 12:17:а что по поводу чистотела? помогает ли он и как правильно им выводить?
and.mymind писал(а) 12 ноя 2013, 11:22:Копнул я и раньше, у меня с 6 лет они были, только вот проблема в том, что не нашел я раньше этот Дрок красильный, да и в интернете о нем 2,5 странички да и то если в гугле набрать запрос "бородавки цитизин", тогда выведет результат про Дрок красильный. Да и раньше и интернета-то особо не было более 10-15 лет назад, а всякие чистотелы,картошка,сырое мясо не помогало. Я же говорю я случайно нашел, решил бросить курить купил табекс и пил, а потом уже обратил внимание на то что с руками становится все замечательно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой