Delovaya писал(а) 31 июл 2012, 23:03:Desmaster писал(а) 31 июл 2012, 20:28:В общем, камрады, сорвался я снова. Долго не употреблял, и вот опять случилось.
Читал про монастырь в Тайланде - Тамкрабок, говорят очень эффективно отваживают от всяких зависимостей. Есть информация из первых рук?
Капельницы и гептрал в ампулах для введения в вену - вот Вам одно из самых эффективных очищений организма. Кровь в любом случае чистится первой. Гептрал - это на печень. В уколах в несколько раз эффективнее, чем в таблетках. Переливание - риск. Мои друзья на это не решились. А в этом монастыре в Тайланде (не помню точно название) только все на рвотный эффект рассчитано, ну и еще на еще один, и не более. И бесплатный он. И смысла нет.
Смысла нет? вы сами употребляете? по разговору больше на нарколога похожи.
А я вот вам скажу, что смысла нет кровь чистить, с этим печень нормально справляется, даже больная. Чистить надо голову и душу, а вот тут наши российские наркологи ничего не понимают. Российские клиники это санатории, где тебя пересаживают с одних наркотиков на другие (антипсихотики, снотворные, антидепрессанты и т.д.) и они заинтересованы чтобы ты возвращался туда еще и еще.
В Тамкрабок ты можешь попасть лишь раз в жизни и это бесплатно и это только для тебя. Они не делают ничего за тебя: не снимают ломки, не сидят у кроватки, не кормят кашкой и соками, не дают снотворных и не помогают забить депрессию. Они дают тебе возможность справиться с этим самому и твое личное дело как потом ты этим распорядишься. Это маленькая тюрьма для тебя, где ты проживаешь все циклы своей алко-нарко жизни, встречаешься с реальным собой и понимаешь что тебе нужно! Это самое эффективное место! Есть одно "но" - вы должны быть к этому готову, должны знать на что вы идете, куда и зачем! А главное - куда вы пойдете потом!
Я вышел из ворот Тамкрабока десять дней назад и я другой человек! Удачи!