Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Hippocampus писал(а) 29 янв 2015, 17:12:Супрастин Вам помогает?
ALiino4ka писал(а) 29 янв 2015, 17:53:Европейка, с утра натощак выпейте активированного угля( 1 табл. на 10 кг веса). Антигистаминные таблетки/микстуры лучше разделить на два приёма( раз в 12 часов). Если сильно зудит и чешется, помогает фенистил гель.
То, что исключили нежелательные продукты - правильно.
В своё время, аллерголог объясняла мне, что аллергическая реакция - это слоёный пирог. Достаточно длительное время мы можем есть запрещённые продукты и ничего не произойдёт. Но, в какой-то момент, маленькая доза запретного продукта может послужить катализатором и организм даст реакцию в виде различных проявлений аллергии.
Не болейте! Берегите себя!
Европейка писал(а) 29 янв 2015, 17:57:Действующее вещество Cetirizina dihidrocloruro (написано очень неразборчиво).
borovski писал(а) 29 янв 2015, 18:00:Активированый уголь - это чисто российский препарат.
borovski писал(а) 29 янв 2015, 18:00: Антигистамины нужно пить как написано в инструкции.
Европейка писал(а) 29 янв 2015, 18:04:Мазь мне дали с действующим веществом Бетаметазол, Слотримазол ,Excipientes, Gentamicina
borovski писал(а) 29 янв 2015, 17:17:. Если аллергическая реакция по всему телу - основное - антигистамины. На коробке с таблетками обязательно будет непатентованое название. Самые современные - антигистамины 3 поколения (далее -непатентованые названия): Levocetirizine, Desloratadine, Sequifenadine, Fexofenadine, Quifenadine. Остальные - 2 поколение - похуже, но при этом подешевле.
borovski писал(а) 29 янв 2015, 18:05:Европейка писал(а) 29 янв 2015, 17:57:Действующее вещество Cetirizina dihidrocloruro (написано очень неразборчиво).
Торговые названия:Аллертек, Зе2тринал, Зинцет, Зиртек, Зодак, Летизен, Парлазин, Цетиринакс, Цетрин.
Принимать Взрослым и детям старше 6 лет — по 10 мг 1 раз в день или 5 мг 2 раза в день.
Не забудьте проверить срок годности.
Это лучше, чем супрастин.
ALiino4ka писал(а) 29 янв 2015, 18:07:То, что назначали мне и моему сыну, всегда рекомендовали делить на два приёма, даже если в инструкции написано иначе.
Европейка писал(а) 29 янв 2015, 21:38:Очень уж от Супрастина давление поднялось и сердце болит.
i-tim писал(а) 29 янв 2015, 21:46:Может Вам стоит страховку сделать и показаться врачу? Всяко эффективнее будет. Может для местных докторов это знакомая ситуация.. Да и Вам от посещения врача волнения меньше.
SenV писал(а) 31 янв 2015, 14:02:На пищевую аллергию совсем не похоже(сам мучаюсь теперь на киви и ананас). и.
Европейка писал(а) 31 янв 2015, 17:27:SenV писал(а) 31 янв 2015, 14:02:На пищевую аллергию совсем не похоже(сам мучаюсь теперь на киви и ананас). и.
Скажите, а как у вас проявляется пищевая аллергия?
Какие симптомы?
grizer123 писал(а) 31 янв 2015, 02:02: Зудящие прыщики на животе-груди-боках,внешней части кисти. Спать не возможно, когда потеешь - ещё невозможней! К врачам не обращался, обратился в аптеку, недешёвую, поскольку в недешёвом месте. Просто показал руку, задрал майку - показал что и там - такое же. Мне тут же дали элоком (мазь) - сказали, что это "реакция на солнце в купе с острой пищей" , и надо точечно мазать желательно каждый прыщик, а где их много - мазать всю зону раз в сутки. После первого нанесения - на следующий день зуд исчез полностью, на третий день - исчезли все прыщи, на четвёртый больше ничего не появлялось и ничего я потом не мазал поскольку потом ничего и не появлялось. Это было 7 лет назад. С тех пор сценарий повторяется ежегодно при поездках в тропики - на третий день всё начинается - прыщи-зуд, а через три-четыре безвозвратно прекращается после применения эломета (под этим названием тот самый элоком покупал у нас, причём не в виде мази. Я покупаю лосьон, одежду не пачкает, больше трёх-четырёх дней не использую. После этого и две и три недели тусуюсь в тех же условиях - никаких прыщей-аллергий больше не появляется. Ещё раз напоминаю - это не рекомендация. Это просто мой случай. Просто, возможно, та женщина в аптеке в моём случае - как-то удачно попала в точку и спасла мой отдых тогда и до сих пор спасает ежегодно без всяких дорогих обследований/ лечений. Возможно, и Ваш случай не имеет никакого отношения именно к пищевой аллергии.
Европейка писал(а) 01 фев 2015, 14:35: Не напишете состав?
Европейка писал(а) 01 фев 2015, 14:29:Или мошкара или такие странные бегающие повсюду насекомые. Они и в зелени живут и в ванне, комнатах -везде.
Европейка писал(а) 01 фев 2015, 14:29:и даже попа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы