Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сигарилка писал(а):В первом случае с аллергией таблетки могли быть не причем, аллергены имеют свойство накапливаться, ваш друг периодически принимал алкоголь, поэтому с определенного момента ему стало хватать и рюмки, чтобы краснеть и чесаться.
вы меня не поняли, я про механизм приобретения аллергиии не писала ни слова , а писала про механизм проявления ее. Ну и сама аллергия бывает разной, кому-то достаточно укусить запрещенный продукт, чтобы получить отек Квинке, а кому-то тонну выпить\съесть, чтобы зачесатьсяstarmaker писал(а):Уверен, что механизм приобретения аллергии совсем иной.
Cutie Pie писал(а):эх, жаль у меня больше нет командировок в Пермь, а то я бы наведалась к этому альбиносу У меня тоже спина барахлит в области шеи
В тему могу сказать следующее - в советские времена на кавказе был институт нетрадиционной медицины. Там преподавали всякие уникумы, а пользовали они все высшее руководство страны. Работоспособность увеличивали, тонус и так далее. Один мой знакомый там учился, и пестовал в свое время Раису Максимовну.
он рассказывал что какие то энергетические воздействия им преподавала полностью лысая женщина. Ни одного волоса на теле - ни бровей ни ресниц ничего.
Викк писал(а):Сигарилка мы к нетрадиционной ведь можем отнести всю восточную медицину к примеру.
Так ведь? Не антибиотики а прочие методы воздействия.
Иглоукалывание к примеру. Разные варианты массажа.... скажем массаж ступней.
Почему в нее не повериить. С другой стороны количество шарлатанов в сотни раз превышает количество действительно хороших специалистов.
С другой стороны магнитотерапия, электрофорез и прочее тоже непойми как влияют на организм, но влияют и это принято на вооружение официальной наукой.
Мне вот совершенно непонятна признанная официальной наукой гомеопатия. Вот хоть убей не понимаю я как вода может какую то информацию хранить. То ли самовнушение то ли что. Нет там уже частиц лекарственного вещества... все разбавлено... а лечатся. Притом официально признано, но не объяснено.
Не понимаю...
Сигарилка писал(а):иглоукалыванием и массажем далеко не все можно вылечить, скажем некардинальное терапевтическое вмешательство. Там где нужен скальпель или серьезные медикаменты вряд ли восточной медициной обойдешься.
А гомеопатия....почему вода? травы. Вот как раз в травы я верю, но опять же не во всех случаях. Одно время мучил сильный хронический бронхит, давление от кашля взлетало, никакие таблетки не помогали, а в Питере напротив Гостинки есть давнишняя гомеопатическая аптека, у меня дед там всю жизнь закупался, взяла горошинки на травах. На третий день бронхита как будто и не было.
А насчет воды, там же "решетка" меняется в зависимости от воздействия на воду. Почему же тогда святая вода не пропадает долгое время? Как это объяснить? а ведь правда не пропадает
Сигарилка писал(а):А насчет воды, там же "решетка" меняется в зависимости от воздействия на воду. Почему же тогда святая вода не пропадает долгое время? Как это объяснить? а ведь правда не пропадает
Викк писал(а):У меня другу неверящему во все это иглоукалыванием вылечили язву желудка, хотя его собирались на операцию укладывать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой