Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5
Sharlatan писал(а):В свете последних путешествий и начала периода отпусков хотелось бы узнать как форумчане восстанавливают свою печень после обильных возлияний,какие препараты используют и вообще как проходит процесс восстановления после алкогольных и пищевых излишеств.
Мой опыт : херово переношу отходняк все болит и вдобавок ко всему вялость и квелость.Следующий день как правило потерян для меня-лежка, раздражительность и негатив пр. Помогает кое-как анальгин,но будучи во Вьетнаме гид притащил мне хорошую вещицу называется Yen Sam Salagane Nest стоит баночка 17000 донгов чуть больше доллара,а польза была вполне конкретной....
Покупку пары банок отложил на потом но в Хошимине так и не нашел видимо продается только в Нья Чанге.
SEAN1008 писал(а):я после последней выпитой рюмки, перед сном выпиваю пачку активированного угля - 10 таблеток и наутро - свежачек, как новенький
Дмитрий Белый писал(а):кукси
Smile писал(а):Немного ОФФ.
Подарили мне тут алкотестер.
В выходные опробовал. Выпил бутылок 5 пива и винца может грамм 200. Часов в 8 утра было 1,1 промилле, после завтрака еще часа через 3 - 0,3. Потом 0,0. Я к тому, что бывает выпью 3-4 бутылки, а с утра за руль. Вроде как и не заметно по виду, но могут продуть. Один раз попался - 0,7 было, правда не после пива
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой