Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
RedMosquito писал(а):Может Вам проконсультироваться в институте герпеса?
полосатая жирафа писал(а):Анализ зачастую не выявляет ни герпес, ни вирус папилломы, сами врачи об этом говорят.
полосатая жирафа писал(а):И лечат, ориентируясь на клиническую картину
полосатая жирафа писал(а):свежий воздух, физическая активность, витамины и по возможности здоровый ЖКТ.
Anna_D писал(а):И кстати эффект плацебо пока еще никто не отменял. Здоровье - вещь чересчур тонкая...
Cutie Pie писал(а):Могу ли я считать себя счастливо излечившейся от вируса, раз у меня нет его сейчас в крови, а когда-то очевидно был?
RedMosquito писал(а):Был вирус в крови или таки антитела??
RedMosquito писал(а):Ну вот в институте герпеса полагают, что курс Неовира именно излечивает от вируса простого герпеса, а не вводит заболевание в длительную ремиссию. Если после курса через какое-то время "простуда" снова выступает, то они считают, что человек заразился повторно.
В общем, такая теория идет в разрез общепринятому мнению, что вирус простого герпеса живет в нервных узлах пожизненно. Но как оно происходит на самом деле не знает никто =)
RedMosquito писал(а):Про Кубу улыбнуло ))
Что, по-Вашему, должен был делать врач? Ждать анализы и курить во дворике? )))
Хозяйка konfet писал(а):ПЦР-анализ нужен по-любому. Он и выявит наличие и род вируса.
Cutie Pie писал(а):Раньше был...а теперь нет, по крайней мере антител.
Хозяйка konfet писал(а):У больного герпесом нет антител к вирусу герпеса
Хозяйка konfet писал(а):А что беспокоит? Отсутствие антител?
Cutie Pie писал(а): Где эти антитела, блин? Где антитела?
zemancool писал(а) 26 фев 2010, 15:50:Cutie Pie писал(а): Где эти антитела, блин? Где антитела?
Не парься. Их есть у тебя. Просто т.к. ты три года уже не болела, то и их количество снизилось до такого уровня, что они не определяются современными методами. Как заболеешь, то и антитела появятся в нужном количестве.
Меня тоже эта болезнь иногда достает, я заметил, что Зовиракс уже не помогает, как раньше. То ли подделок много стало, то ли вирус мутировал, заррраза.
- зовираксом его намазать. Или ацикловиромtigirina писал(а) 27 апр 2012, 20:17:как только чувствуешь что он вот вот проклюнется-
tigirina писал(а) 27 апр 2012, 20:17: а еще иммунолог мне подсказал способ утихомиренья этого гада- как только чувствуешь что он вот вот проклюнется- быстренько ватку в валокардин и прикладывай к участку с намечающейся проблемой. спастись не спасешься, но размеры бедсвия локализуешь и быстрее все пройдет.
Ну вот в институте герпеса полагают, что курс Неовира именно излечивает от вируса простого герпеса, а не вводит заболевание в длительную ремиссию. Если после курса через какое-то время "простуда" снова выступает, то они считают, что человек заразился повторно.
В общем, такая теория идет в разрез общепринятому мнению, что вирус простого герпеса живет в нервных узлах пожизненно. Но как оно происходит на самом деле не знает никто =)
заметил, что Зовиракс уже не помогает, как раньше. То ли подделок много стало, то ли вирус мутировал, заррраза
а куда делся вирус-то?
mikek писал(а) 04 май 2012, 15:29:Есть таблетки Валтрекс, недешевые,
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:ЗЫ: если что - у меня профильное образование, вирусологию и иммунологию изучала в т.ч. и для себя, более углубленно, так что матчастью более-менее владею.
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:вторая "теория" на самом деле не теория, а уже давно доказанная истина.
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:вирус герпеса - это ДНК-вирус, т.е. он "встраивается" в ДНК хозяина и остается там пожизненно (как и вирус ВИЧ)
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:А что, если удалить клетки, куда встроился вирус?
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:55:Для начала, хотелось бы понять, в какие именно клетки встраивается вирус герпеса разных типов и подлежат ли эти клетки замене (например, клетки крови обновляются периодически сами)
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:55:Почему - жгу? удаление "неправильного материала" довольно распространённая практика - начиная от онкологии
Anдреi писал(а):Аня, почитайте сайт herpes.ru
lubitelj писал(а) 05 май 2012, 10:26:И еще - понаблюдайте за собой и определите,что у Вас провоцирует появление высыпаний - и просто в будущем избегайте этого. Врачу, чтобы прийти к таким же выводам понадобится уйма времени, куча анализов, ну и Ваших денег и нервов немало.
Anдреi писал(а):Тогда можете попробовать задать вопрос врачам на форуме rusmedserv.com
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:Летом я буду снова сдавать анализы на состояние своего иммунитета.
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:Аня, имхо, ты страдаешь херней!
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:Если тебя ничего не беспокоит - то к чему вообще эти анализы?
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:В постсоветской медицине любят лечить и исследовать всякую хуйню. Начиная герпесом и заканчивая различными "скрытыми инфекциями".
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:[а он встраивается в определённые клетки? в определённую локализацию клеток?
А что, если удалить клетки, куда встроился вирус? Такое вообще возможно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы