Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrey Po писал(а): Когда рубец рассасывается (2-3 года), то вместе с этим зрение возвращается на прежний уровень.
А изначально (до операции) сколько было?Змея подколодная писал(а):Моя подруга была одной из первых, сделавших лазерную коррекцию. Но... не было у нее возможности соблюдать послеоперационные требования (там нельзя поднимать больше 3 кг, кажется, и еще какие-то ограничения на полгода-год). Поэтому достаточно быстро зрение вернулось к прежнему уровню.
Andrey Po писал(а):и относительно дороговизне самой операции. У нас не знаю, в США и Великобритании - более 1000 долларов за один глаз.
Те, кто берут меньше - потенциально недобросовестны, т.к. требуются медикаменты, инструменты, операционные, персонал и прочее, дёшево это не может быть.
Andrey Po писал(а):2. Когда рубец рассасывается (2-3 года), то вместе с этим зрение возвращается на прежний уровень.
Cutie Pie писал(а):Ткань срединных слоёв роговицы испаряется, приводя линзу к требуемым оптическим характеристикам
Andrey Po писал(а):Я склоняю голову перед Вашими медицинскими знаниями и виртуозным владением специальной терминологией.
Приношу извинения и признаю Вашу правоту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой