Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yuriy писал(а) 27 апр 2012, 15:28: На укусы реагируют не все.
Moon_Cat писал(а) 27 апр 2012, 21:33:Yuriy писал(а) 27 апр 2012, 15:28: На укусы реагируют не все.
Добавте в аптечку противоалергенный препарат - несколько снижает последствия от укусов.
maluta3 писал(а) 06 сен 2012, 10:05:метилпреднизолон может просто замаскировать болячку с последующим рецедивом, только время покажет
Paloma писал(а) 19 мар 2011, 21:10:QueenQocaina писал(а):Помогает "Спасатель", зуд немного остается, но все заживает гораздо быстрее...
мне не помогает только антигистаминное.
zloi_geolog писал(а) 02 авг 2013, 16:21: Хочу туда с детьми покататься, и возможности покусов реально напрягали.
hover писал(а) 02 авг 2013, 20:05:zloi_geolog писал(а) 02 авг 2013, 16:21: Хочу туда с детьми покататься, и возможности покусов реально напрягали.
Для детворы есть специальные средства.
Лучший способ превентивного воздействия - спросить в ближайшем wallgreens/cvs, местные знают какие средства лучше всего помогают "до и после" именно в конкретной местности.
hover писал(а) 08 авг 2013, 23:33: В аптеке дядька рассказал, что в основном эти мошки проявляются после заката и абсолютно непредсказуемо, в одном месте есть, рядом нет
Хочу спросить, кто-нибудь пользовал такие браслеты? Помогают ли они от укусов песчаной мухи?
Paloma писал(а) 19 сен 2013, 21:41: Наши таблетки для фумигатора на тех комаров не действуют даже (их на наших, кстати, тоже). Только местные репелленты.
Paloma писал(а) 19 сен 2013, 21:41:Но попробуйте, потом поделитесь опытом, пожалуйста. Очень актуально!
Лена, я брала обычный OFF крем, я не могу дать гарантию,что полностью спасает, но меня покусали мухи меньше всех, и покусали как раз ступни и подьем-те места,которые не намазала.Paloma писал(а) 20 сен 2013, 09:28:Rada-ya, спасал от песчаных мух? Какой?!!
Rada-ya писал(а) 20 сен 2013, 10:20:Лена, я брала обычный OFF крем, я не могу дать гарантию,что полностью спасает, но меня покусали мухи меньше всех.Paloma писал(а) 20 сен 2013, 09:28:Rada-ya, спасал от песчаных мух? Какой?!!
Эти гады нас искусали на Куде не у кромки моря, а в тени пальм и сидя на шезлонгахЛежали не на голом песке, у самой кромки моря
Анира писал(а) 26 окт 2013, 13:49:Мало того что я вляпалась с пляжем в эту поездку,повелась на Клонг прао кишащий медузами,так меня так искусали эти мухи,что впору все бросать и домой возвращаться.Положение прям скажем критическое.Вся раздутая от укусов и чешусь.Сейчас в аптеку пойду,а там в больницу как бы не пришлось обращаться.В остальные поездки не было такого,но я всегда мазалась для загара маслом кокосовым.Может это спасало.А сейчас не мазалась.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы