Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VirusT писал(а) 13 фев 2017, 06:22:Приветствую всех! Приехал с Пхукета две недели назад, и вот уже две недели мучаюсь с этой заразой. Неделю ходил не знал, что со мной, в интернете не мог ничего найти, потом случайно наткнулся на похожие симптомы и понял, что это личинка. Выпил три таблетки немозола , последнюю позавчера, зуд вроде прекратился, а сегодня появились новые ходы. Что это значит? Она снова ожила? И как ее теперь убить? Мажу еще мазью аверсектиновой. В аптеке видел продают охлаждающий балончик фрост спрей, может ли он помочь? Или сидеть и ждать когда эта тварь сама помрет?(
Татьяна-MOLNIYA писал(а) 01 янв 2019, 10:57:Я купила 3 таблетки Немазола, планирую начать пить с 2 января 2019 года! Но у меня вопрос, может кто-то подскажет, нужно ли вместе с Немазолом принимать таблетки для печени? Т.к. эти таблетки сильно на нее действуют. И еще настораживает, что есть побочные действия со стороны зрительной системы.
Гость111 писал(а) 01 янв 2019, 15:23: На мой вес 83 г. нужно было пить по 2 таблетки 3 дня.
Но я не знала. В результате они не все убились, и запомните, активизируются они при 30 градусах и большой влажности.
Татьяна-MOLNIYA писал(а) 01 янв 2019, 19:27:После приема по 2 таблетки 3 дня у Вас прошло?
SenV писал(а) 05 янв 2019, 00:20:Татьяна-MOLNIYA мне кажется у вас что-то другое, мигрирующая личинка обычно как я понимаю движется медленно, 3-5 см за несколько дней. А вы описываете, что у вас зуд по всему телу. Чтобы так заразится это надо наверное полностью в песок закопаться и при этом, чтобы там местные собаки обильно покакали и личинки с разных сторон залезли. Должны быть не пузыри, а именно дорожки. Обычно противоглистовые препараты помогают, но иногда прижигают вроде азотом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой