Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Михаил Сав. писал(а) 14 авг 2011, 21:41:А кто-нибудь слышал про реатем?говорят аналог коартема
инф писал(а) 22 авг 2011, 14:52: Пришла к выводу- все у кого среда организма сдвинута в кислую сторону (менее 6) более устойчивы к разным микроорганизмам атакующим наш организм, так как в кислой среде паразитам выжить прблематичнее. У кого сдвинута в щелочную сторону, например у меня оказалась 7(нейтральная), являются хорошими мишенями для разной заразы. Так что вывод лично для меня такой -закисляйся и ни один плазмодий у тебя не выживет, твой иммунитет его сам прикончит
masalex писал(а) 13 май 2011, 13:56:а говорят в крови есть вирус.
инф писал(а) 17 сен 2011, 19:19: И побольше острого перца и разных горечей в питании, этого паразиты не любят.
ironmen71 писал(а) 14 ноя 2011, 14:23:После курса примахина Вивакс мою печень покинул. Делюсь опытом. Рецидив гасил фансидаром. 1 день три таблетки, затем 6 дней по 2 таблетки. Это убойные дозы, но так врач сказал. В крови не осталось плазмодиев вообще. Сразу после этого принимал примахин (APQ-30) в течении 21 дня, т.к. малярию из Папуа 14 дней не хватит! Для Инф: Лекарство доставят в любую аптеку. Я купил номер в ателе, по карте выбрали ближайшую аптеку, назвали лекарство, срок доставки в аптеку 1 день. Они сами этим занимаются. По факсу выслал им рецепт, который выписали русские врачи, но на английском языке, указали заболевание, ФИО, возраст, Лекарство и курс лечения. По прилету, я им предоставил подлинник рецепта. Никаких проблем. Аптеку выбирайте сами - это Европа. В Германию то же бы доставили, но доставка более недели.
ironmen71 писал(а) 14 ноя 2011, 14:23:После курса примахина Вивакс мою печень покинул. Делюсь опытом. Рецидив гасил фансидаром. 1 день три таблетки, затем 6 дней по 2 таблетки. Это убойные дозы, но так врач сказал. В крови не осталось плазмодиев вообще. Сразу после этого принимал примахин (APQ-30) в течении 21 дня, т.к. малярию из Папуа 14 дней не хватит! Для Инф: Лекарство доставят в любую аптеку. Я купил номер в ателе, по карте выбрали ближайшую аптеку, назвали лекарство, срок доставки в аптеку 1 день. Они сами этим занимаются. По факсу выслал им рецепт, который выписали русские врачи, но на английском языке, указали заболевание, ФИО, возраст, Лекарство и курс лечения. По прилету, я им предоставил подлинник рецепта. Никаких проблем. Аптеку выбирайте сами - это Европа. В Германию то же бы доставили, но доставка более недели.
masalex писал(а) 29 ноя 2011, 22:17:Мне курс хинина вроде как помог почти на 2 месяца, сейчас какая-то ерунда началась - в больничке кровь взяли и ничего не нашли, а за 5 дней приход ловлю 3-й раз уже - утром температура 36.6, никаких признаков даже простуды или малярии, под вечер неожиданно температура поднимается до 39.5, причем за минуты, как в электрочайнике))). Таблетка парацетомола и падает часа за 3 до 36.6. Не понимаю что это такое - гриппа нет, простуды нет, малярии нет, ничего не болит, в крови никаких особо криминальных вещей (чето с печенью только от кучи лекарств да вируса, но, сказали, у людей и без малярии хуже состояние часто). По состоянию похоже только как приступы малярии в самом начале были, что-то ощущается во время температуры в печени не особо приятное, но не боль - но какие-то эти приступы хаотичные и слишком экспресс, и в крови вирус не находят и антималярийных препаратов сейчас не пью, температура спадает и печень замолкает и по ощущениям здоров после спада температуры.
Врачи пока разводят руками..
masalex писал(а) 01 дек 2011, 19:08:получается рецедив?
masalex писал(а) 01 дек 2011, 19:08:если от меня пойдет эпидемия, то будет на их совести))))
Pan-Pan писал(а) 05 дек 2011, 18:02:masalex писал(а) 01 дек 2011, 19:08:получается рецедив?
Не рецедив - просто не вылечили до конца!masalex писал(а) 01 дек 2011, 19:08:если от меня пойдет эпидемия, то будет на их совести))))
на их совести ничего не будет - некому от Вас переносить малярию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы