Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Rezoner писал(а):Хм, я тут залезла посмотреть, как положено пост держать. Получается, если по строгим правилам, еда ОДИН раз в день, понедельник- среда - пятница сухоядение, вторник - четверг - вареная пища, воскресенье - вареная с растительным маслом. Рыба и вино - в вербное воскреснье и на Благовещение, которое в этом году на страстной неделе, т.е. рыба отменяется. Если этому следовать, неизбежно похудеешь. Можно и в больницу попасть. Правда, даже священнослужители рекомендуют поститься "по силам". чтоб не довести себя до язвы или истощения..
Леонидыч писал(а):Лечебно голодание в клинике.
Срок 14 дней. Воды миниму 2 литра в день.
Ежедневные процедуры:
Баротерапия (30 мин.)
Криотерапия (камера с жидким азотом "-150" градусов, 2-3 мин)
Мануальный массаж
Галотерапия (соляная пещера 30 мин)
М.О.К. (турбоклизьма)
Капельница
Общий массаж
Теряется около 15% веса.
Выход из голодовкия 14 дней (на воле)
Идет третий день
Леонидыч писал(а):где такой концлагерь в столице?
Леонидыч писал(а):Рацион: Вода. Миниму 2 литра в день.
Баротерапия (30 мин.)
Криотерапия (камера с жидким азотом "-150" градусов, 2-3 мин)
Мануальный массаж
М.О.К. (турбоклизьма)
Капельница
Общий массаж
Нототения писал(а):Вот питаюсь я по спецсистеме уже десять дней - минус шесть с половиной кило. И чувствую себя - отлично! Тож решила похудеть перед поездкой во Вьетнам.. А система - первый день - вода одна в любом количестве, потом три дня - каши (рис, гречка, пшеница) в любом количестве с редиской и петрушкой. Потом три дня добавляется лук, потом через три дня - морковка , потом кабачок, потом яблоко, потом... в общем мне нравится. Состоние отличное!
Леонидыч писал(а): Идет шестой день. Минус семь килограмм. Добавлю, что сброс веса не самоцель, а в некотом роде бонус.
Леонидыч писал(а):Лечебное голодание в клинике.
Срок 14 дней.
Рацион: Вода. Миниму 2 литра в день.
Ежедневные процедуры:
Оксагенобаротерапия (30-40 мин.)
Криотерапия (камера с жидким азотом "-150" градусов, 2 мин)
Мануальный массаж
М.О.К. (турбоклизьма)
Капельница
Общий массаж
Теряется около 15% веса.
Выход из голодовки 14 дней (на воле)
Идет четвёртый день
RSНаташа писал(а):
Дело в том, что Вы вряд ли сможете придерживаться этой диеты всю жизнь. По возвращению к прежнему режиму питания сброшенные килограммы скорее всего вернутся, да еще и прихватят "пару дополнительных". Организму свойственно как бы "запоминать" такие ограничения в питании и компенсировать лишним жиром на случай нехватки калорий в будущем.
Такие диеты, возможно, приемлемый вариант при необходимости срочного похудения для какого-то важного мероприятия, но они вряд ли могут быть эффективным средством борьбы с полнотой "по жизни". Эффективные рецепты похудения просты и банальны: просто важно постоянно разумно подходить к ежедневному питанию и в достаточном объеме получать физическую нагрузку. Фитнесс - великая вещь!
Ну и массаж у специалиста, наверное, тоже очень полезное средство (правда сама ни разу не делала).
Леонидыч писал(а):[quote Лечебное голодание в клинике.
Срок 14 дней.
Рацион: Вода. Миниму 2 литра в день.
Ежедневные процедуры:
Оксагенобаротерапия (30-40 мин.)
Криотерапия (камера с жидким азотом "-150" градусов, 2 мин)
Мануальный массаж
М.О.К. (турбоклизьма)
Капельница
Общий массаж
Теряется около 15% веса.
Выход из голодовки 14 дней (на воле)
*Упала в обморок* 56 кг при росте 182 это не слишком мало? Это все равно что я при росте 171 буду весить 45кг. Даже представить страшно. Максимально нормальная разница обычно минус 115 от роста. По этому поводу как раз борьба с излишней худобой в модельном бизнесе началась, что разница между ростом и весом слишком большая.ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): Я, напрмер мучаюсь: при росте 182 вешу 61-62кг, 2 года назад весила 56.
Алла Пугачева писал(а):*Упала в обморок* 56 кг при росте 182 это не слишком мало? Это все равно что я при росте 171 буду весить 45кг. Даже представить страшно. Максимально нормальная разница обычно минус 115 от роста. По этому поводу как раз борьба с излишней худобой в модельном бизнесе началась, что разница между ростом и весом слишком большая.ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): Я, напрмер мучаюсь: при росте 182 вешу 61-62кг, 2 года назад весила 56.
Верю на слово. Хотя не очень представляю, потому что у меня самой кость не тяжелая, но для меня 56 кг самое то. А я взвешиваюсь каждое утро , уже привыкла, мне так легче контролировать вес, потому что я на диетах не сижу и это чтобы не переусердствовать в еде, когда лишние кг, полтора набегают.ВсеКошкиНочьюСеры писал(а):У меня кость легкая((((( По этому 56 кг как раз нориально... Могу фотку кинуть, если интересно...
Приходиться следить за своим здоровьем,взвешиваюсь стабильно раз в неделю (опять же не из-за того что зациклена на фигуре, а из-за того что каждый лишний кг ощущаю на себе как гирю )
Алла Пугачева писал(а):*Упала в обморок* 56 кг при росте 182 это не слишком мало? Это все равно что я при росте 171 буду весить 45кг. Даже представить страшно. Максимально нормальная разница обычно минус 115 от роста. По этому поводу как раз борьба с излишней худобой в модельном бизнесе началась, что разница между ростом и весом слишком большая.ВсеКошкиНочьюСеры писал(а): Я, напрмер мучаюсь: при росте 182 вешу 61-62кг, 2 года назад весила 56.
Вообще считается, что нормальный вес это минус 110, т.е. весить 60 кг при росте 170 это в норме, но для меня например это много, не помню откуда 115 называют "голливудским стандартом". Но все индивидуально конечно, у кого то кость тяжелая, у кого-то нет, как у ВсеКошкиНочьюСеры и вообще фигуры разные.Нототения писал(а):Да уж... Если минус 115 это что же, я должна весить 50 кг?! У меня есть фотография, на которой я вешу 53 кг при этом же росте - ужас! Кости торчат.. Это как раз было после четырехнедельной экспедиции, питание там было практически на подножном корму. Я планирую остановиться на 65 кг, и плевать на нормы! И вообще, товарищи, кому это мы "должны"? Главное - хорошее самочувствие!
Сигарилка писал(а):Все индивидуально, мне идеально в разнице 110, была несколько лет минус 114, сейчас с ужасом смотрю на фотки, тело вроде ничего (хотя все утверждали, что мальчика напоминаю ), а вот лицо
После медикаментозной терапии разница стала меньше 110 , отчаянно пытаюсь бороться, пока никак , каждое утро аутотреннинг перед зеркалом . Надо еще с закрытыми глазами по продуктовым магазинам научиться ходить и не поддаваться на соблазны подружек налопаться в кафе
если б я еще сама знала, что куплюВсеКошкиНочьюСеры писал(а):Сигарилка писал(а):Все индивидуально, мне идеально в разнице 110, была несколько лет минус 114, сейчас с ужасом смотрю на фотки, тело вроде ничего (хотя все утверждали, что мальчика напоминаю ), а вот лицо
После медикаментозной терапии разница стала меньше 110 , отчаянно пытаюсь бороться, пока никак , каждое утро аутотреннинг перед зеркалом . Надо еще с закрытыми глазами по продуктовым магазинам научиться ходить и не поддаваться на соблазны подружек налопаться в кафе
По магазинам за продуктами надо мужа отправлять со списочком!
вот-вот, уже год воюю, нужна стрессовая ситуация, после походов по Камчатке сбросила половину лишнего, потом опять. Сейчас очень надеюсь на Китай и велосипедный сезон.Кстати, медикоментозная прибавка в весе самая страшная!!!! Я на своей шкуре испытала Оч тяжело потом вес обратно вернуть...Большую часть отвоевала, но самые коварные "последние" ну никак уходить не хотят(((((
Нототения писал(а):Кстати, вот сколько раз ни была в Китае, от китайской еды ни разу не поправилась, хотя очень ее люблю, и ни в чем себе не отказывала. Вот уж где смесь продуктов! Диеты отдыхают...А от стресса тоже здорово худею, но вообще - ну его нафиг этот стресс!
ASwan писал(а):Я почему поинтересовалась изначальным весом, потому, что сама с августа прошлого года ( эх...эта греческая кухня !!! ) набрала аж 10 кг. ..и организм категорически отказывается их убирать. Сейчас мой вес = рост - 100...
funnyt писал(а):Девченки, а че в Китае кушать, чтобы похудеть? Еду в Китай в воскресенье, надеюсь, что похудею там.
Нототения писал(а):"чак-чак"(Кукурузные палочки, политые карамелью)
ASwan писал(а):Сейчас мой вес = рост - 100...
kapitalist писал(а):ASwan писал(а):Сейчас мой вес = рост - 100...
А ежели... Вес (в кг) разделить на рост (в метрах) в квадрате, то значение получается менее 25..?
более 25 - это ожирение... Если разница более 100 и показатель менее 25, то Вы прекрасны... ))
Сигарилка писал(а):у меня получилось 23.6, но прекрасным результатом это не назову, т.к. есть зеркало + мои личные ощущения, раньше было легче и лучше.
Сигарилка писал(а):Может эта формула для мужчин?
Леонидыч писал(а):Лечебное голодание в клинике.
............
Идет четвёртый день
kapitalist писал(а):Сигарилка писал(а):у меня получилось 23.6, но прекрасным результатом это не назову, т.к. есть зеркало + мои личные ощущения, раньше было легче и лучше.
Сигарилка, а ты как часто бываешь довольна собой..? Я не о нарядах... Щас талия не такая, затем с мыслями о целлюлите одолевают, потом складки на шее, после грудь подтянуть надобно... И постоянно что-то новое... Я редко когда вижу довольных собою женщин, а ежели и встречаешь, то им до всего некогда, ибо они для себя на первом месте... Мне их жаль)
Умейте любить себя, такими какие вы есть..! Прежде всего - умеренность, и будет нам всем щастье! И последнее: не стоит жить прошлым; оно безвозвратно...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы