Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
malenkaya писал(а):Наталья, скажите, вы покупали именно Пантетонат кальция? и где вы его нашли?
White Kirin писал(а):Лично я вылечилась только когда вышла замуж, ушла с прежней работы и съехала от родителей (отец мой был тогда алкоголиком)
artxenia писал(а):Полгода назад на фоне стресса по работе заболела экземой на кистях рук
Наталья Key писал(а):Наталья, скажите, вы покупали именно Пантетонат кальция? и где вы его нашли?
artxenia писал(а):Где можно купить сок?
Hispano писал(а):artxenia писал(а):Полгода назад на фоне стресса по работе заболела экземой на кистях рук
По-моему, тут ключ в стрессе. И помог Вам отдых в Тае, а не медикаменты.
hello kitti писал(а):http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Panto ... /2010?at=0 Пантетонат кальция
White Kirin писал(а):Здесь упоминали неоднократно об аллергии, но у ТС, судя по всему, не она является причиной заболевания, а стресс.
Лично я вылечилась только когда вышла замуж, ушла с прежней работы и съехала от родителей (отец мой был тогда алкоголиком) - экзема исчезла полностью 5 лет назад, но может периодически возвращаться, очень редко - раз в год примерно, когда я сильно нервничаю. Вам, наряду с очисткой организма, диетой и прочим нужно постараться убрать из своей жизни источник постоянного эмоционального напряжения, поменять к проблемам на работе и дома отношение, если нельзя, скажем, поменять работу. Здоровья!
kurnosenkaya писал(а) 12 окт 2012, 12:28:kurnosenkaya
rty9000 писал(а) 21 июн 2012, 14:05:После долгих хождений по врачам у меня обнаружили описторхоз, пролечился (курс примерно два месяца), однако экзема не прошла. Похоже эти гады окончательно не вывелись, сейчас вот назначили повторный курс, как пролечусь, напишу.
Laтиfa писал(а) 13 окт 2012, 12:17:лучший друг путешественников - Александр Маркович Бронштейн. Советую у него проконсультироваться. Может помимо описторхов еще что-то есть.
kurnosenkaya писал(а) 13 окт 2012, 12:49:А может ли болезнь носить наследственную предрасположенность?
Heal писал(а) 14 фев 2015, 10:54:rty9000, так вам все же удалось избавиться от экземы? И как думаете, экзема связана с описорхозом?
Heal писал(а) 16 фев 2015, 19:22:По какой схеме вы лечились?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой