Grant писал(а): к устрицам по 5 батов
За килограмм или за штуку?
Grant писал(а): и к кроеветкам по 100
тот же вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Grant писал(а): к устрицам по 5 батов
Grant писал(а): и к кроеветкам по 100
Grant писал(а):Устрицы - за штуку, креветки - за килограм. А все в известном тебе Прачуаб Кирикане
Grant писал(а):А все в известном тебе Прачуаб Кирикане
baNkir писал(а):+.э
бВ Ao Manao ?
danny писал(а):Насчет гигиены рук - это все понятно, никто не обсуждает.
Относительно "жрать гадость на улице" - это про помойки, что ли? По крайней мере еду с макашниц гадостью не назовешь, равно как и тайские забегаловки. Все очень вкусно, сколько раз ела - ни разу никаких отравлений.
А вот печеночное отравление было один раз - после посещения не самого дешевого ресторана в Паттайе! Один из тех, что на Вокинг стрит в конце, сифудный... Так вот, съели мы с мужем лобстера на двоих. Заметьте - опять сифуд! Опять белок... Думаю, проблема все-таки в нем.
Ой, что было через несколько часов! Я не думала даже, что в моем организме столько желчи. Помогли остановить процесс таблетки, которые продали в аптеке, после того как русскоговорящая тайка помогла моему мужу перевести суть проблемы аптекарю... Таблеточки в 50 бакинских обошлись, большая банка, я ее теперь всегда с собою в Тай беру.
Филипп Киркоров писал(а):Анна, опубликуйте наименование сего лекарства плз Я думаю многим может пригодится.
Antipode писал(а):Филипп Киркоров писал(а):Анна, опубликуйте наименование сего лекарства плз Я думаю многим может пригодится.
Рискну предположить что это был именно Buskopan (хоть пусть Анна меня поправит).
Действие - спазмолитик, как у привычной Но Шпы, которая тоже годится. В Тае он без рецептов всюду и без проблем. В принципе достаточно сказать что нужен спазмолитик.
Приём обычно по 2 таб 3-4 раза в день ПРИ БОЛЯХ.
Цена: 100 бат за упаковку 10 штук на Самуи (грабют!!!! караул!!!) или вдвое ниже в BKK.
Таскать с собою в Тай вряд ли есть смысл, если есть аптеки, а вот куда-то ещё....
Ну, и повторю что у Нош Пы действие то же
Deni писал(а):Печень.. печень..
Возможно неплохо пойдет для профилактики перед употреблением острых и "тяжелых" иноземных блюд КОРСИЛ. Препарат на травах стоит рублей 80 не помню. Помощь печенке.
Айрин писал(а):Deni писал(а):Печень.. печень..
Возможно неплохо пойдет для профилактики перед употреблением острых и "тяжелых" иноземных блюд КОРСИЛ. Препарат на травах стоит рублей 80 не помню. Помощь печенке.
КАРСИЛ.
Чтобы как следует восстановить печень нужно пить Карсил 1 таблетку утром 1 вечером,20 дней
Филипп Киркоров писал(а): Не спец, но насколько я знаю (могу ошибаться) Но Шпа просто убирает боль, т.е. причину заболевания она не устраняет
danny писал(а):Публикую название препарата, к-рый мне помог после отравления.
Пишу, как это написано на банке.
Shaklee ...........
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой