Debussy писал(а) 16 фев 2012, 11:54:Во время рецидива пил почти все что можно, устал.
Конкретнее пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Debussy писал(а) 16 фев 2012, 11:54:Во время рецидива пил почти все что можно, устал.
Debussy писал(а) 16 фев 2012, 11:54:Коллеги, принимайте нового заболевшего - мой друг. Полтора года назад заболел vivax на Соломоновых Островах, рецидивы каждые 2-3 месяца, как по расписанию. Во время рецидива пил почти все что можно, устал. Правдами-неправдами достали примахин. Кто может подсказать как его принимать и когда начинать (во время рецидива, сразу после?) для того, чтобы добить из печени этих паразитов?
Slonik писал(а) 04 май 2012, 21:31:Дополнение!!!!
Лучше консультирваться не у фармацевта, а не пожалеть денег на консультацию и сходить в хорошую местную клинику: врач вам лучше посоветует, какие препараты купить и в случае чего как их принимать
ironmen71 писал(а) 13 авг 2012, 08:13:Последующие рецидивы уже с меньшей температурой у меня были, но первые дни рецидива всегда более 38. Думаю, что все индивидуально.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! У моей мамы рецидив малярии.Спрочно необходимо лекарство, которое не продается в России.Если кто-то едет из Азии, Индии или Африки, привезите, пожалуйста, лекарство ПРИМАХИН Primachinum.Если не сложно, расскажите друзьям!! Спасибо вам за помощь и поддержку!
Йогиня писал(а) 26 апр 2013, 19:15:Оказалась не иалярия, а брюшной тиф. Вот так бывает. Лечилась месяц. Должны скоро выписать.
Йогиня писал(а) 31 мар 2013, 14:17:............Я помчалась в аптеку ночью в 2 часа на другой конец Москвы, купила ФАНСИДАР 3 таблетки, судорожно съела что-то в Макдаке, т.к. прием после еды, выпила 3 таблетки и запила поллитром воды. Всю ночь меня мучала тахикардия, и частый стул, не могла спать, ворочалась, потела. С утра поднялась в 7 и поняла, что стало лучше. не полностью, но просвет есть. В 9 утра темпа была уже 37 Т.е. сегодня 1-ый из 7 дней, когда я чувствую себя лучше.
Что это малярия или грипп, я не могу утверждать, т.к. был всего 1 анализ на малярию отрицательный, сейчас силная слабость, сухость в горле остается и тахикардия. остался реальный страх за свою жизнь, я давно занимаюсь йогой, организм сильный, не болела с температурой 100 лет. Боюсь повторений.
Чо будет дальше - надеюсь больше приступы не повторятся. Завтра намеряна сходить к инфекционисту, проконсультироваться с ним.
Через пару дней отпишусь.
Dmitry_DV писал(а) 20 авг 2013, 19:27:До этого вечером были боли в спине.
Slonik писал(а) 20 авг 2013, 22:04:А плазмодиев только под микроскопом обнаруживают (рассматривают), экспресс-анализ (тест) не дает НИКАКОЙ уверенности.
А если плазмодиев в крови нет, то что толку антималярийную терапию принимать?!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы