Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sunray писал(а):потом по 3, сначала с водой, потом без, без-эффект намного сильнее,
Sunray писал(а): Подсчет калорий не отражает действительности, их меряют сжигая продукты и измеряя количество тепла, но в организме они разлагаются совсем по другим законам.
Rezoner писал(а):Sunray писал(а):потом по 3, сначала с водой, потом без, без-эффект намного сильнее,
Конечно сильнее, вода-то выводится. Только для здоровья - очень не полезно.
Светлан@ писал(а):Йогам - йогово, а обычным людям отказываться от потребения воды абсолютно не резон. Помнится, без воды человек может прожить не более 6-7 суток.
И не похудение это назывется, а обезвоживание. Кстати, на этом эффекте основано большинство "быстрых" диет.
Mars писал(а):А вот мне никак не удается влить в себя, обязательные при каждой диете 2 литра воды При том, что 2 литра лишь рекомендованный минимум.
Sunray писал(а):Хочется поделиться своим опытом. Раньше занимался голоданием, но не с целью похудеть, а очистить тело от шлаков, сначала по 1 дню, потом по 3, сначала с водой, потом без, без-эффект намного сильнее, замучался объяснять, почему похудел, когда 3 дня голодал, с водой и без воды, вел обычный образ жизни, даже наоборот, старался больше двигаться, чувствовал себя великолепно, здесь важен настрой, выход из голодания должен быть в два раза длиннее голодания, постепенный, вода, соки, легкие салатики, кашка. В это время происходит сильная очистка. Чувствуешь себя потом как заново родился. Главное потом - не жрать
Snusnumrik писал(а):Хотя хорошую фигуру этим все равно не испортишь...
Wonderland писал(а):У меня вроде 60 кг получилось. Это много?
Klo писал(а):2 OlegD вы меня воодушевили . Надо попробовать. А можете в личку координаты spa сбросить?
OlegD писал(а):Расскажите здесь, как проходили. Я жила рядом в Weekender Villa,
мне там даже простой тай массаж не понравился. Рядом с дорогой.
olga9 писал(а):да принцип системы тот же, только запрет на эти продукты тебе вложили в голову с помощью гипноза
mouha писал(а):Ну надо же, вот все в Тае худеют, а я все время лишние килограммы привожу оттуда. Потом до лета издеваюсь над собой, чтобы сбросить. А в июне, обычно, еду в Тунис и уж там сбрасываю вес на всю катушку. Вот уже 5 лет, каждый год езжу туда на талассо. Присела на это дело, как наркоманка. Мало того, что продолжаю худеть даже вернувшись домой. Да и удовольствие получаю невероятное от процедур. Выходишь оттуда, все по фигу. Забываешь, что такое нервы. Травка зелененькая, небо голубое и люди все такие хорошие! Когда еду туда, беру одежду на два разьера меньше, а то одеть нечего будет( был печальный опыт). Вот в этом году обязательно надо ехать, две недели в Гоа, а потом сразу Тай сделали свое дело.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы