Как похудеть - спроси меня

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как похудеть - спроси меня

Сообщение Deonis » 28 фев 2009, 21:32

Перец писал(а):Как я тока не хужел... Способ один: меньше жрать, больше двигаться. А туры кто-то здорово народ разводит!

Полностью поддерживаю - есть можно ВСЕ но в меньших количествах + добавить физ упражнений = плавное похудение, нет нарушений в здоровье, есть улучшение физической формы
Deonis
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19

Сообщение Jelena 58 » 01 мар 2009, 11:36

Взяла себя в руки и похудела на 4 кг за 2 месяца.
Больше двигаюсь и стала есть гречку.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 15 мар 2009, 17:53

В 1999 году бросил курить. За 4 месяца вылетел с 82 до 119 кг. Пару лет ходил в таком виде. Потом начались проблемы с ливером и ногами, последние отказывались таскать такой вес.

Врачи лечили от всего, только не от основной причины - лишнего веса. В конце концов встретил нормального доктора, тот посмотрел все мои истории и сказал - жрать бросай и все пройдет, а то уже сахарный диабет на подходе и тогда будет точно

За 2 года диеты дошел до 90 кг. Тоже осталось одежды немеряно. Иногда расслаблялся, вес тут же подскакивал на пяток кг.

В 2006 вспомнил юность и пошел опять в качалку.

В прошлом году пару месяцев пришлось пожить в Птт, другой график, так как не пью, с клиентами приходилось есть, ну а русские на отдыхе покушать не любят

Вернулся в Бкк перед НГ, встал на весы и при..уел - 99.

Сегодня весы показали 92, - 7 за 2,5 месяца.

Питание 3 раза. Утро - йогурт, булка, стакан свежевыжатого сока из лайма. Обед - мюсли, молоко, 99% шоколад (спасибо хорошим друзьям-поставщикам из России, местный- французский почему-то не лезет). Ужин - овощной салат с оливковым маслом или острый сом там со свининой муу дэд. + фрукты, когда в промежутках что-то съесть охота.

Качалка 3 раза в неделю, по 1,5 часа, с тренером, как сказал Винский, гораздо эффективней, сам иногда подсачковываешь, но жмотно платить за месяц тренеру столько, сколько обошлось пожизненное членство в клубе + график получается не гибкий. Вылавливаю халявые предложения от клуба, якобы попробовать.

Образовалась знакомая массажистка, спец по слим-массажу. Помогла согнать жир с боком и живота. Массаж болезненный, но эффективный. После первого раза было впечатление, что меня долго били доской шириной со стиральную.

До поставленной цели осталось 3 кг, но видимо будут самые тяжелые, на 89 остановлюсь.
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alexa17 » 15 мар 2009, 18:19

Если проблема в том, что не можешь контролировать голод и у тебя все мысли только о еде-отличный способ-препарат Меридиа.
Это не какие-то "тайские таблетки" и всякая хрень, рекламируемая по ТВ. Это препарат американской фарм. компании, прошедший кучу исследований на безопасность и эффективность.
Пьется 1 раз в день. Блокирует центр голода и воздействует на бурую жировую ткань-то, что у нас в животике. Поэтому в первую очередь начинает худеть область талии-а не лицо и грудь.
Из побочных эффектов-сухость во рту.
Худеешь в среднем на 2-3 кг в месяц-не испытывая мучения от голода.
В процессе приема препарата формируется культура питания. Уже не хочется сала с жареной картошкой-хочется рыбу, фрукты-овощи и прочие полезности. Если пропить более 3 месяцев-то закрепляются пищевые привычки.
У меня нет лишнего веса, даже наоборот-но вот привести себя в форму к пляжному сезону-самое то. Пью 3 недели-минус 2.5 кг. И именно с боков все лишнее ушло.
Хочу предупредить-препарат рецептурный-так что тем, у кого проблемы со здоровьем-лучше проконсультироваться со специалистом.
Гвинея, Словения, Турция, Канарские о-ва, Черногория, Хорватия, Египет, Индия, Греция, Иордания.
Alexa17
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лягушка-путешественница » 15 мар 2009, 18:49

Alexa17 писал(а):Если проблема в том, что не можешь контролировать голод и у тебя все мысли только о еде-отличный способ-препарат Меридиа.
Это не какие-то "тайские таблетки".

Да ну?
Тоже аноректик, только слабее и = менее эффективнее.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Alexa17 » 15 мар 2009, 20:12

Да, действующее вещество в Меридиа-сибутрамин. Но четко дозированный, а не то, что встречается и в тайских и прочих таблетках, не прошедших контроль и не имеющих международных исследований.
Поверьте мне, я в этой сфере работаю. То, что лежит на полках аптек-90% БАДы. Биодобавки, т.е. Если не боитесь рисковать своим здоровьем-пожалуйста, пейте их-толтько помните, что содержание действующего в-ва там неконтролируется ни кем, как собственно и то, какое там действующее вещество.
Гвинея, Словения, Турция, Канарские о-ва, Черногория, Хорватия, Египет, Индия, Греция, Иордания.
Alexa17
новичок

Сообщение Mars » 16 мар 2009, 17:57

Alexa17 писал(а):Да, действующее вещество в Меридиа-сибутрамин. Но четко дозированный, а не то, что встречается и в тайских и прочих таблетках, не прошедших контроль и не имеющих международных исследований.
Поверьте мне, я в этой сфере работаю. То, что лежит на полках аптек-90% БАДы. Биодобавки, т.е. Если не боитесь рисковать своим здоровьем-пожалуйста, пейте их-толтько помните, что содержание действующего в-ва там неконтролируется ни кем, как собственно и то, какое там действующее вещество.

Да, пожалуй не 90, а все 99%. На сегодняшний день в России есть только 2 лекарственных средства Сибутрамин (Меридия лишь одно из торговых названий) и Орлистат (только Ксеникал). Есть еще топирамат, но он в России не зарегистрирован по показаниям, связанным с ожирением и неизвестно планируется ли.
А БАД БАДу рознь, конечно, но верно то, что в отличии от зарегистрированных лекарственных средств, путь БАДа на прилавок аптеки почти что прямой. Здесь вобще огромная дыра в законодательстве, а что с кометикой происходит, так вообще за гранью добра и зла
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение bondi » 22 мар 2009, 04:56

Как правило,существует лишь два вопроса к тому,кто собирается худеть:
1. Вы хотите похудеть к какому-то событию/ празднику?
2. Вы хотите похудеть навсегда?
И 100% - чистосердечное признание облегчит участь! В первом случае нет проблем за два-три дня потерять пару кг,а максимум за неделю в зависимости от исходного веса-до 3-4 кг. Со вторым случаем всё обстоит принципиально по-другому. Это - начало второй жизни, а новая жизнь по законам природы рождается всегда в муках. Без витаминных добавок в начале этого пути не обойтись по многим причинам. Разве что, если есть время и знания для составления планов сокотерапии и т.д.
А для подавления аппетита существуют отвары разных трав -например, кукурузных рылец. Два стакана в день,выпитые небольшими глотками помогают некоторым - и мне когда-то!-продержаться на очень малом количестве еды,правда,лишь пару дней,но всё же! Какому новому платью это не понравится?
bondi
новичок

Сообщение YoZHiK » 06 апр 2009, 01:53

bondi писал(а):Как правило,существует лишь два вопроса к тому,кто собирается худеть:
1. Вы хотите похудеть к какому-то событию/ празднику?
2. Вы хотите похудеть навсегда?
И 100% - чистосердечное признание облегчит участь! В первом случае нет проблем за два-три дня потерять пару кг,а максимум за неделю в зависимости от исходного веса-до 3-4 кг. Со вторым случаем всё обстоит принципиально по-другому. Это - начало второй жизни, а новая жизнь по законам природы рождается всегда в муках. Без витаминных добавок в начале этого пути не обойтись по многим причинам. Разве что, если есть время и знания для составления планов сокотерапии и т.д.
А для подавления аппетита существуют отвары разных трав -например, кукурузных рылец. Два стакана в день,выпитые небольшими глотками помогают некоторым - и мне когда-то!-продержаться на очень малом количестве еды,правда,лишь пару дней,но всё же! Какому новому платью это не понравится?

странно, а я худею и никаких мук не испытываю. и никаких добавок витаминных, сокотерапии (что это вообще???) отваров трав - ничего этого нет.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение gyrfila » 10 апр 2009, 11:24

Меня приперло худеть срочно, у меня депресняк был по этому поводу, вот мне казалось что я винни-пух и все. В общем я две недели сидела на обычной гречневой каше, и шокалад 50 грамм, в 4 часа, вода и кофе. 8 кг, улетели мухой, ну чтобы кожа не обвисла обливания делаю до сих пор каждое утро.
gyrfila
новичок

Сообщение Snusnumrik » 19 сен 2009, 21:10

В Таиланде из множества детокс-ретритов (места где людей за их же деньги по определенной методике морят голодом и чистят кишечник) по рекомендации была на Ко Пангане в Ananda Resort. http://www. anandaresort.com
Если ссылку модераторы сочтут рекламой и сотрут - кину в личку, на сайте программка неплохо расписана. Есть программы на 3.5 дня и неделю. Я лично за 3.5 сбросила с 56 до 53, но самое странное и приятное то, что впоследствии сбросила еще 3, и так на 50-ти вес держится до сих пор. Намертво отбилась патологическая тяга к сладкому, которой я всегда страдала. Никаким самовнушением я при этом не занимаюсь.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1589 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение lexxx » 06 окт 2009, 09:22

гидроколонотерапия.
минус 5 кг за неделю
а так - эфедра+5 км в день бег+ безуглеводка - минус 10 кг за месяц
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение SEAN1008 » 06 окт 2009, 10:22

У нас препараты для лечения даже бронхита с эфедрином - по рецептам, кажется. Или это сама трава?
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Kukla123 » 06 окт 2009, 11:05

lexxx писал(а):гидроколонотерапия.
минус 5 кг за неделю
а так - эфедра+5 км в день бег+ безуглеводка - минус 10 кг за месяц

Мне просто 5 км бега в день (5 дней в неделю) дает минус 0,5-0,8 кг в неделю. Это без ограничения в еде и питье (умеренном, разумеется).
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение lexxx » 06 окт 2009, 11:35

SEAN1008 писал(а):У нас препараты для лечения даже бронхита с эфедрином - по рецептам, кажется. Или это сама трава?

ну да ,,. сейчас к сожалению про эфедру можно забыть. из-за проклятых нариков
17 -27 октября Япония
7-11 января концерт Lindemann Ташкент
11- 14 января Таджикистан Душанбе - отель Оверлук))
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение Mars » 06 окт 2009, 12:42

Дорогие !Ё

посоветуйте, дайте контакты массажиста, выезжающего на дом со своим столом массажным. Интересует скорее не антицеллюлитный, а ручной моделирующий массаж.
Спасибо!
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Nan » 08 окт 2009, 11:14

Это где ж такое место волшебное Алексей Федотенков нашел? Адресок хотелось бы....
Nan
новичок

Сообщение Veller » 03 фев 2010, 13:41

Третий день пью меридию,охота к жратве пропала,ощущения похожи на те когда нажрался грибов в Амстере.К теткам правда тоже охота пропала.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение Хозяйка konfet » 03 фев 2010, 13:46

Утром кекс - вечером секс!
Если не помогает, мучное исключить!))

На самом деле, все очень индивидуально. И нет универсальных рецептов.
У меня обратная проблема((. Это еще хуже.
Надо собраться духом и идти к диетологу. Таблетками, только печень,
да почки загубите. Мама врач диетолог-эндокринолог...постоянно таких
несчастных наблюдает.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение Rezoner » 03 фев 2010, 19:40

Хозяйка konfet писал(а):Утром кекс - вечером секс!
Если не помогает, мучное исключить!))
... Надо собраться духом и идти к диетологу.

Очень верный рецепт. А к диетологу... Сперва родить. Гормональная перестройка часто совершает чудеса. А уж если не поможет, тогда к диетологу (или повторить )
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение Лингвистон » 05 фев 2010, 20:18

У нас на работе это называют "сральные шарики". По 100 грамм кураги,изюма,чернослива,инжира и травы сенны. добавить одну столовую ложку меда. Все через мясорубку.Скатать 14 шариков.Есть по одному вечером . Здорово чистит. Помогает после обжираловки.Проверено.
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54

Сообщение Гость » 05 фев 2010, 20:56

Лингвистон писал(а):У нас на работе это называют "сральные шарики". По 100 грамм кураги,изюма,чернослива,инжира и травы сенны. добавить одну столовую ложку меда. Все через мясорубку.Скатать 14 шариков.Есть по одному вечером . Здорово чистит. Помогает после обжираловки.Проверено.

Что такое "трава сенна" и где ее взять?Ну чесслово не знаю,хоть траву и люблю.
Гость

Сообщение Zmeuka » 05 фев 2010, 21:37

а эт обычное слабительное
берут в аптеке
Zmeuka
новичок

Страны: 10

Сообщение jujushka » 05 фев 2010, 21:46

Лингвистон
и убитый обмен веществ потом.
ИМХО - достаточно пересмотреть качество и количество продуктов + их сочетаемость, и умеренные физические нагрузки - тело мудро, само постепенно всё скинет, ему надо только чуть помочь, и всё ок будет
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Лингвистон » 06 фев 2010, 18:06

Да ладно народ пугать! Никто не предлагает принимать шарики постоянно. Иногда после хороших обьедаловок. Да и в составе ничего вредного.
Лингвистон
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54

Сообщение Veller » 09 фев 2010, 14:25

Всем доброго времени суток!
Предлагаю организовать такой проект -худеем вместе,суть его будет состоять в том , что все кто собирается сбросить лишний вес, или уже сбрасывает делится здесь своими результатами,такой своего рода дневник.Определяем какой нибудь период ,например раз в неделю,и делаем сводную таблицу результатов.
Что это дает участникам? Во первых-дополнительный стимул,т.к. появится желание соревноваться, во вторых- поддержка единомышленников,ведь сам процесс достаточно тяжелый, и моральная поддержка никогда не помешает.В третьих-поможет оптимизировать процесс,т.к.будем делиться методиками.
Кто "за" давайте сбивать команду, и вперед.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Сообщение Настя » 09 фев 2010, 15:09

Я уже встала на этот нелегкий путь . За 2 недели скинула 3 кг, но впереди еще ... долгий путь ))
Настя
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение Larsen » 09 фев 2010, 15:20

Тоже собираюсь худеть! 10 минут назад была уничтожена последняя часть шоколадки, теперь все кончено- я готова Главное больше активности в спорте, а не в ведении дневников, хотя писанина тож отвлекет от холодильника...
Larsen
участник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 27

Сообщение Manigo » 09 фев 2010, 15:22

[quotгкий путь . e="Настя"]Я уже встала на этот нелеЗа 2 недели скинула 3 кг, но впереди еще ... долгий путь ))[/quote]
Это хороший результат,в чем секрет?
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57

Сообщение Veller » 09 фев 2010, 22:15

Предлагаю к ближаейшему понедельнику определиться с командой,и начинать, сам мучаюсь с первого февраля,уже сбросил 5 с лишним кг.
Veller
активный участник

Сообщение Настя » 09 фев 2010, 23:26

Manigo писал(а):[quotгкий путь . e="Настя"]Я уже встала на этот нелеЗа 2 недели скинула 3 кг, но впереди еще ... долгий путь ))

Это хороший результат,в чем секрет?[/quote]
Одна моя знакомая посоветовала пить таблетки Редуксин. Первые 4 дня я их принимала, но не понравились побочки - головокружение, сердцебиение и к вечеру давление даже поднялось немного. Скинула 1 кг, потом решила. ну его нафиг организм гробить. Исключила в течение дня чаепитие с печенюшками и после 6-7 часов вечера только овощи и фрукты. Утром обычный завтрак, в обед только суп и салат. Без таблеток скинула еще 2 кг. Главное в этот деле - мотивация. У меня, к примеру, отпуск в апреле )
Настя
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение Darius » 15 мар 2010, 00:27

Не думала, честно говоря, что случится такое, но тем не менее... Осенью бросила курить в очередной раз, и поправилась почти на пять кило. Не похудеть вообще никак. Ем немного. Веду вполне активный образ жизни. Летом каталась на роликах, зимой пошла на танцы, занимаюсь восемь часов в неделю плюс дома по возможности, много хожу пешком. Уже свела употребление алкоголя к минимуму, разгрузочные дни устраиваю - ни на грамм после них не худею. Вчера встала на весы - ещё плюс один кг(. Хрен знает, что делать. Врач один сказал - вес нормальный. Да где ж он нормальный то.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Rezoner » 15 мар 2010, 01:16

Darius писал(а): Веду вполне активный образ жизни. Летом каталась на роликах, зимой пошла на танцы, занимаюсь восемь часов в неделю плюс дома по возможности, много хожу пешком... Врач один сказал - вес нормальный. Да где ж он нормальный то.

То есть чувствуете себя хорошо, скакать -танцевать вес не мешает, жировых валиков на талии не наблюдается, и всё же хочется похудеть. А надо ли?
Может, врач прав? Давно сказано, что есть три стадии полноты: первая вызывает зависть, вторая - насмешку, а третья - сочувствие.
Оставайтесь на первой стадии, вот и всё.
Rezoner
Старожил

Сообщение Darius » 15 мар 2010, 01:42

Rezoner
Чувствую себя хорошо, вес не мешает ни прыгать, ни танцевать, ходить пешком хоть целый день могу - не устаю. Фигура перестала устраивать. Посмотрела недавно видео с мартовской корпоратиффки - попа как у негритянской матери-героини(((...и талия не нравится. Объективно есть куда худеть, только не худеется(((.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение Sara » 15 мар 2010, 02:39

Ем немного

Так не бывает. если человек ест немного и увеличивает вес, значит это много для его образа жизни (т.е. не сжигается). Или же продукты калорийные.
О себе. В прошлом году сбросила 8 кг за 3 месяца. Мотивация - фотки с отпуска. В зеркало сильно себя разглядывать некогда, а тут увидела:
попа как у негритянской матери-героини
. А муж любит стройных... Вобщем села на жесткую диету, результат порадовал. Потом чуть прибавила продуктов, чтобы больше не худеть и так продержалась год. Потом подрасслабилась и за 2 мес. +3 кг. На данный момент мой вес 53 кг при росте 162 см. Не думайте, что это мало, у меня очень легкая кость и даже при таком, вроде небольшом весе, фигура ухудшилась.
Сейчас снова худею.
Четко знаю, что для того чтобы мне похудеть, нужно есть экстремально мало длительное время и не есть очень калорийные продукты - масло, жирные мясные продукты и т.д. Очень важно сокращение объема порции, чтобы желудок не растягивался.
Да, чтобы избежать вопросов - чувствую себя на такой диете хорошо, работаю по 12 часов в день (работа малоподвижная, умственная). От потери веса здоровье только улучшается. Единственное - пью Аевит. Спортом не занимаюсь - не люблю с детства.
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29

Сообщение Darius » 15 мар 2010, 11:16

Sara писал(а):
Ем немного

Так не бывает. если человек ест немного и увеличивает вес, значит это много для его образа жизни (т.е. не сжигается). Или же продукты калорийные.

Ну, я не говорю, что я совсем мало ем и некуда уменьшать. Но сидеть на одних овощах или есть один раз в день, как тут некоторые советуют, мне реально желудок жалко. Майонез, макароны, чипсы, жирное мясо, масло, белый хлеб и так не ем в принципе. Вчера думала всю ночь, всё-таки склоняюсь к мысли купить абонемент в тренажерный зал.
Darius
путешественник

Сообщение Polymesh » 15 мар 2010, 13:15

Darius писал(а):Rezoner
.. попа как у негритянской матери-героини(((...

Это же то, что доктор прописал! Не ведитесь на каноны геев-кутюрье! ;)
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение Rezoner » 15 мар 2010, 16:08

Darius писал(а):Вчера думала всю ночь, всё-таки склоняюсь к мысли купить абонемент в тренажерный зал.
Вреда от этого не будет, а вот похудеть - может, и не удастся. То есть вес сбросить. Будете наращивать мышечную массу. Сара совершенно права: чтобы сбросить вес (жир), нужно изменить соотношение потребление/расход. Ни в коем случае не есть раз в день. Есть регулярно, но понемногу и без сладкого - жирного - острого. Если этого недостаточно, пересмотреть весь рацион и следить, чтобы хватало витаминов- минералов. Или смириться с тем, что Ваше тело - не как у Кейт Мосс. а как у Вас, и успокоиться.
Rezoner
Старожил

Сообщение MATILDA » 11 апр 2010, 16:10

Стройность фигуры зависит от самооценки
http://news.rambler.ru/Russia/head/5978727/
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Snusnumrik » 11 апр 2010, 19:00

собираюсь повторить прошлогодний опыт detox retreat на Ко Пангане. С тех времен вес с достигнутых 50 прибавился всего на 1 кг, при том я обожаю есть всякую дрянь и спортом не занимаюсь. Мне проще раз в год организм почистить...
кстати, есть тайское средство (просто растение, никакой химии) - гарциния. 100-120 бат за упаковку в 100 капсул, отбивает аппетит почти напрочь.
Snusnumrik

Сообщение Cава » 11 апр 2010, 19:35

Прстите за флуд у меня обратная прблемы рост 180 вес 65 проблема как набрать вес .
Или не стоит заморачиватся .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Smile623 » 11 апр 2010, 19:53

сава писал(а):Прстите за флуд у меня обратная прблемы рост 180 вес 65 проблема как набрать вес .

Вы, как ни парадоксально, едите много сладкого (часто бывает при астеническом типе телосложения) - верно? И этим перебиваете себе аппетит! Тот самый шоколадный батончик не даёт вам есть нормальную пищу. Я рекомендую перейти вам на высокобелковую диету + регулярные физические занятия дабы усилить метаболизм: не нужно изнурять себя - достаточно ходить 5 км в день в быстром темпе. Минимум пачка творога в день, рыба, курица и т.д.
но скорее всего, у вас ничего не получится - нужна сила воли и последовательность! Я - не диетолог, я сам нормостеник, но у меня была подруга астенического типа...
Отпишитесь потом, если я был прав!
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 72

Сообщение Cава » 11 апр 2010, 20:00

Правы сладости люблю типа сникерс пироженое тортик домашний но нормального аппетита нет .
Фызических нагрузок хватает работа не дает раслабится .
Проблема как заставить себя в режиме питатся
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение Smile623 » 11 апр 2010, 22:20

савада уж..
Последний раз редактировалось Smile623 01 апр 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.
Smile623
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 72

Сообщение SEAN1008 » 12 апр 2010, 10:58

Snusnumrik писал(а):кстати, есть тайское средство (просто растение, никакой химии) - гарциния. 100-120 бат за упаковку в 100 капсул,

фото в студию
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Snusnumrik » 13 апр 2010, 09:17

SEAN1008 писал(а):
Snusnumrik писал(а):кстати, есть тайское средство (просто растение, никакой химии) - гарциния. 100-120 бат за упаковку в 100 капсул,

фото в студию

мое или гарцинии?)))) Мое, в том числе и пляжное, если кому интересно состояние моей фигуры, - по ссылке в моем профайле.

фото баночки с гарцинией нет, оно всегда продается на тайских стойках в Биг С или Лотосах - там где всякая местная косметика и капсулы на травах. На баночке желтая наклейка и надпись GARCINIA.
Snusnumrik

Сообщение katya_zhe » 13 апр 2010, 11:24

Я вот такую пила
_http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&pid=3
В принципе, по моим ощущениям, аппетит уменьшает, наесться можно меньшим количеством еды, нежели обычно, и сладкого хочется меньше.
Я вместе с ней ещё какую-то добавку пила, если вспомню название - напишу. Какая-то растворимая смесь в пакетиках, отруби с овощами. Тогда я скинула с 72 до 67 кг за 2 месяца, правда ещё делала упражнения и каталась каждый день на велике, ну и сладкого не ела.
Тут ещё очень важно за психологией следить. Я вот иногда заедаю плохое настроение сладким/жирным/etc., или просто тем, что под руку попадётся. Потом чувствую себя неприятно. Поэтому стараюсь себя уговорить этого не делать, типа, "потом только хуже будет".
Сейчас ем строго 3 раза в день, правда, за день выпиваю ещё около литра чая. Есть особо не хочется. При росте 170 вешу 70 кг, хочу 60. Не знаю, выйдет ли, но буду стараться
katya_zhe
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 33

Сообщение Хозяйка konfet » 13 апр 2010, 16:19

А мне с обратной проблемой, не справиться((.
Стоит поволноваться, юбка болтается, если болею вообще до критических цифр вес падает((. В последний раз, переболела гриппом и - 4 кг.
Так то, я конечно не тощая, но пару кг, набрала бы с удовольствием.))
Питаюсь правильно, спортом занимаюсь, кроме диабета, наследственных заболеваний не имею...а вес выше 54 при росте 172 не поднимается. ((
Сейчас вообще 49 кг... И все из-за гриппа((. На весы боюсь уже вставать.Так что, тоже худею.......
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Polymesh » 13 апр 2010, 22:43

сава писал(а):Прстите за флуд у меня обратная прблемы рост 180 вес 65 проблема как набрать вес .

Как это не грустно, но поправиться намного сложнее чем похудеть. И совет "больше есть белковой пищи" ничем не поможет без силовых нагрузок. Именно силовых, а не "больше ходить пешком". Вам нужен набор мышечной массы, а не пузатое тело с тонкими ручками-ножками, а самый быстрый набор мышц - силовые нагрузки. Есть очень хорошая система прикладных силовых нагрузок - Crossfit. Его отличие от культуризма в том, что в каждом движении учавствует все тело. Поэтому Crossfit лег в основу тренировок многих единоборств. Наберите кроссфит ру. Там огромная видео библиотека упражнений. Хотя если вы никогда не тренировались, то без тренера дела не будет. Да и силы воли не хватит...
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение ELENA_T » 14 апр 2010, 07:36

Хозяйка konfet писал(а):Питаюсь правильно, спортом занимаюсь, кроме диабета, наследственных заболеваний не имею...а вес выше 54 при росте 172 не поднимается

А Вы, простите, контролируете уровень сахара в крови при такой наследственности?
У меня муж очень одно время вдруг начал худеть, мы не придали этому значение, до тех пока по причине другого заболевания он не сдал кровь, и у него обнаружили сахарный диабет. Врач еще мне пеняла: что ж вы так, муж худеет, а вы и в ус не дуете. Дело в том, что при некомпенсированном диабете клетки не получают должного питания и человек худеет.
Зато сейчас на инсулине приходится себя держать, чтобы не поправиться выше нормы.
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль