Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сава писал(а):Прстите за флуд у меня обратная прблемы рост 180 вес 65 проблема как набрать вес .
Или не стоит заморачиватся .
Mupy Mup писал(а):Как то сто лет назад в программе Тема ученые дядьки говорили, что...
можно из Тины Тернер стать ,например, Мерлин Монро. Вот так глобально.Думаю они правы.
МИФФ писал(а):Решил и я немного сбросить лишний вес..с 14 июня первым делом перестал употреблять спиртное,вечером после 17.00 не ем почти ничего за исключением небольшого количества фруктов..и самое главное физические нагрузки в моем случае это бассейн и велосипед,проедешь так 10-15км и минут на 40-45 поплавать,далее хаммам минут 5-6 и так 5-6 раз в неделю,мой результат минус 4 кило за 16 дней.
МИФФ писал(а):Kukla123 н да только бассейн скоро закрывают на профилактику 2 недели..
А что в выходные позволяешь выпить?
МИФФ писал(а):Не я решил вообще пока не выпивать или худеть или другого в моем случае не дано.
отпишусь недели через 2,насколько еще сброшу вес..
МИФФ писал(а):Kukla123,у меня не тренажер-велосипед,а обыкновеный сел и поехал поверь по лесу ездить одно удовольствие..а стимул у всех разный..к примеру будучи в Берлине не мог позволить купит пиджак армани нет размеров и все а те что есть маломерки,ну и так сейчас себя намного лучше чуствую нежели до диеты,хотя какая это диета ем почти все кроме колбас,суши,жирного и соленого..
МИФФ писал(а):к примеру будучи в Берлине не мог позволить купит пиджак армани нет размеров и все а те что есть маломерки, .
Veller писал(а):А что в выходные позволяешь выпить?
Клубенъ писал(а): Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально
Клубенъ писал(а):Могу расказать як это удалось мне.
Испугалься я 2,5 года назад когда увидел на весах цифру 107 кг при 176 см роста.
Метода проста
1. Никакого хлеба (ем его раза 2-3 в год в виде бутерброда с красной икрой )
2. Ни какого сахара, через 3-4 месяца понимаеш что чай да кофе и так вкусны, про торты и пр. вообще забыть ну я их и так не особо люблью.
3. Вчером тока кифир 0% жирности ну если уж не лезет можно пропихнуть яблоком
4. Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально
5. Где-то через 2 года размер жилудка уменьшилься я стал наидаться таким объемом пищи что раньше мне только на разминку...+))) теперь ем в принципе все что хочу, но от сахара и хлеба отвык поъоже на всегда.. вес стал 75-77 кг. Вернулься в тренажорный зал.
6. Совет мясо можно жрать в любых количесвах (но только голое мясо) ибо на его переваривание уходит энергии больше чем организм берет с него, проверено лично многократно, к примеру вчера съел вечером тушоного мяса грамм наверно 600 и утром ни каких изменений на весах...+)
Kukla123 писал(а):Клубенъ писал(а): Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально
Вот те раз, какие все разные... А мне после тренажера жрать не хочется ваще... Раньше тоже ходила в зал + шейпинг и тоже не хотелось...
miss martini писал(а):Да, тоже после любой тренировки есть не хочется абсолютно. Больше спать. Поэтому могу начать и в 12 ночи.
Kukla123 писал(а):miss martini писал(а):Да, тоже после любой тренировки есть не хочется абсолютно. Больше спать. Поэтому могу начать и в 12 ночи.
Может у М и Ж рекация организма на это насилие разная...
Darius писал(а):Сколько различный мнений...
Я неоднократно слышала мнение, что после тренировки как раз можно и нужно кушать, что съеденное в течении 20 минут после тренировки как раз идет на восстановление мышц, а не на накопление жира.
Насчет мяса, мне кажется, что есть его в больших количествах вообще вредно.
А насчет пива - согласна, очень люблю пиво, но стоит на выходных его попить - сразу +1,5кг(
Похудеть - для меня все ещё насущная проблема. С начала весны похудела, конечно, но всё ещё есть к чему стремиться.
Правда, сейчас у меня появился велик Надеюсь, дела пойдут лучше!
ASwan писал(а):miss martini, могу только мечтать про "не есть после 6 ч."...
не могу сдержаться и всё тут...
МИФФ писал(а): ем почти все кроме колбас,суши,жирного и соленого..
miss martini писал(а):ASwan писал(а):miss martini, могу только мечтать про "не есть после 6 ч."...
не могу сдержаться и всё тут...
Ну, тут уж нужно сильно захотеть. Понять, что важнее - шоколадка на ночь или хорошее самоощущение.
SEAN1008 писал(а):А суши очень калорийные разве?
ASwan писал(а):Сейчас всё же пересилила себя и занялась по системе " 60 минус"...за 5 дней -3,5 кг ...при этом до 12 ч. ни в чём себе не отказываю ... хотя,не очень то и хочется в это время есть...
Lika2010 писал(а):Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо клинике ДНКОД
Mishut писал(а):я весила 52кг при росте 174см. Потом эту лавочку в Украине прикрыли, и я начала жирнеть. Короче поправилась я на 8кг
smolny писал(а):Mishut писал(а):я весила 52кг при росте 174см. Потом эту лавочку в Украине прикрыли, и я начала жирнеть. Короче поправилась я на 8кг
Вы хвастаетесь? Или напрашиваетесь на комплИменты? При вашем росте вес 60 кг все еще недостаточный
Mars писал(а):Слушайте, но ведь линдаксы эти и все сибу- и прочие тромины - это ведь наркотики самые настоящие. Минус 5, а потом плюс 10 да еще нервная система повредится. Не стоит того, мне кажется..
МИФФ писал(а):Вчера приехал брат из Карелии худел и чистился в санатории Кивач,результат налицо минус 7 кг за неделю,чистка кишечника..пиявки..чаи..массаж..бассейн..3 дня вообще ничего не ел и прочие экзекуции за собственные деньги..по мне это очень серьезный стресс для организма..он он пока держится сидит на диете и намерен еще сбросить несколько лишних кг и войти в норму..
smolny писал(а):Войти в норму - это вернуться в прежний вес? Чтобы после таких ограничений удерживать обретенную стройность нужно изменить стиль жизни
одна из книг Монтиньяка как раз о том, что есть за деловым ужином и на приеме, чтобы не набрать вес. "Ужинайте и худейте" Но придется заказывать спаржу и сыр вместо свиной рульки...МИФФ писал(а):его переговоры в ресторанах с обильной трапезой и питьем
Darius писал(а):Как на работу устроилась, сразу похудела) Немножко, правда. Вот, думаю, может с работы пешком начать домой ходить Для усиления эффекта)
Darius писал(а): Вот, думаю, может с работы пешком начать домой ходить Для усиления эффекта)
ага, и с едой;-)smolny писал(а):Для усиления эффекта надо завязывать с пивком! Совсем...
Петрович162 писал(а):начал жрать линдаксу . 10 кг ушло.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы