Как похудеть - спроси меня

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Как похудеть - спроси меня

Сообщение Хозяйка konfet » 14 апр 2010, 08:14

ELENA_T
Да, контролирую. Отсюда правильное питание, спортивные нагрузки..это помогает, но от части. Стоит понервничать или простудиться или гриппом заболеть..все нажитое непосильным трудом улетучивается. А так хочется, хоть немного пухленькой быть))). А ни как девочка-подросток.
Люди,которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом.......

... like love and undone craving to entwine...
Хозяйка konfet
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 53

Сообщение Countessa » 25 май 2010, 06:07

сава писал(а):Прстите за флуд у меня обратная прблемы рост 180 вес 65 проблема как набрать вес .
Или не стоит заморачиватся .

Посоветовала как-то другу-астенику, мечтающему даже не поправиться, а потолстеть, в течение дня стараться воздерживаться от еды и накапливать аппетит , а на ночь кушать как следует! Приезжаю через 2 года - друга не узнать! Одни щеки чего стоят! Да еще и заявляет, что это только половина от того, что было год назад. Но лучше бы, конечно, подкачивал мышцы одновременно
aka Alisa2
Паровозик из Ромашково
=============================
Let it, then love it or leave it
Не насилуй обстоятельства, иначе обстоятельства изнасилуют тебя
Countessa
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.
Страны: 48
Отчеты: 3

Сообщение Mupy Mup » 29 май 2010, 16:32

Как то сто лет назад в программе Тема ученые дядьки говорили, что мозг человека-это суперкомпьютер.
Если задать в него программу он может сделать с человеком абсолютно всё.Даже может измениться внешность- цвет глаз, фигура, можно из Тины Тернер стать ,например, Мерлин Монро. Вот так глобально.Думаю они правы.
Надо только научиться программу задавать.
Мне,кажется,некоторые подсознательно это умеют делать.А другие нет.
Матильда права. Надо с мыслями и установками что-то делать.
Mupy Mup
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Rezoner » 29 май 2010, 17:16

Mupy Mup писал(а):Как то сто лет назад в программе Тема ученые дядьки говорили, что...
можно из Тины Тернер стать ,например, Мерлин Монро. Вот так глобально.Думаю они правы.

Умоляю! Не смотрите псевдонаучные передачи - ни на НТВ, ни на первых каналах, ни тем более на ТВ3 !!! Разве что на канале Культура...
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение МИФФ » 01 июл 2010, 10:55

Решил и я немного сбросить лишний вес..с 14 июня первым делом перестал употреблять спиртное,вечером после 17.00 не ем почти ничего за исключением небольшого количества фруктов..и самое главное физические нагрузки в моем случае это бассейн и велосипед,проедешь так 10-15км и минут на 40-45 поплавать,далее хаммам минут 5-6 и так 5-6 раз в неделю,мой результат минус 4 кило за 16 дней.
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 30

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 11:01

МИФФ писал(а):Решил и я немного сбросить лишний вес..с 14 июня первым делом перестал употреблять спиртное,вечером после 17.00 не ем почти ничего за исключением небольшого количества фруктов..и самое главное физические нагрузки в моем случае это бассейн и велосипед,проедешь так 10-15км и минут на 40-45 поплавать,далее хаммам минут 5-6 и так 5-6 раз в неделю,мой результат минус 4 кило за 16 дней.

Проверено на себе: выделенное вверху - этот основное + тренажер ( у меня это 10 км в день). 4 раза в неделю. Ну а с ПТ по ВС....
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение МИФФ » 01 июл 2010, 11:03

Kukla123 н да только бассейн скоро закрывают на профилактику 2 недели..
А что в выходные позволяешь выпить?
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 11:11

МИФФ писал(а):Kukla123 н да только бассейн скоро закрывают на профилактику 2 недели..
А что в выходные позволяешь выпить?

Люблю крепкие настойки и коктейли
ужОс
Kukla123

Сообщение МИФФ » 01 июл 2010, 11:15

Не я решил вообще пока не выпивать или худеть или другого в моем случае не дано.
отпишусь недели через 2,насколько еще сброшу вес..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 11:23

МИФФ писал(а):Не я решил вообще пока не выпивать или худеть или другого в моем случае не дано.
отпишусь недели через 2,насколько еще сброшу вес..

Вот, давай, и мне и всем стимул
Сила воли, однако... Сидела как-то на японской диете. 12 дней - минус 5 или 6 кг за 12 (или 13 дней, не помню точно). Я так поняла, что кол-во сброшеннных кг зависит от изначального веса. Чем больше вес, тем больше сбросишь. Диета-тоска... Проще и правильнее ИМХО жрать меньше, не пить и заниматься спортом. Сейчас тоже с прошлого ПН решила разгрузиться. А тут во ВТ ЧМ-футбол, Португалия-Испания-пиво... Короче, правильный предыдущий ПН коту под хвост . Футбол, конечно, не отменяет тренажер, но пиво....
Kukla123

Сообщение МИФФ » 01 июл 2010, 11:29

Kukla123,у меня не тренажер-велосипед,а обыкновеный сел и поехал поверь по лесу ездить одно удовольствие..а стимул у всех разный..к примеру будучи в Берлине не мог позволить купит пиджак армани нет размеров и все а те что есть маломерки,ну и так сейчас себя намного лучше чуствую нежели до диеты,хотя какая это диета ем почти все кроме колбас,суши,жирного и соленого..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 11:39

МИФФ писал(а):Kukla123,у меня не тренажер-велосипед,а обыкновеный сел и поехал поверь по лесу ездить одно удовольствие..а стимул у всех разный..к примеру будучи в Берлине не мог позволить купит пиджак армани нет размеров и все а те что есть маломерки,ну и так сейчас себя намного лучше чуствую нежели до диеты,хотя какая это диета ем почти все кроме колбас,суши,жирного и соленого..

Я знаю, у меня тоже велик на даче, а дома кеттлер эллиптический (на нем как раз и 10 км). Но я на даче мало езжу, пожалуй стоит начать, что-то раньше об этом не думала. Тем более дача в лесу. А то как-то на даче получается только жрать (именно так ) и пить в шезлонге А это как-то не есть хорошо...

ЗЫ: в СБ будет ежегодный пивной фестиваль... Люблю это мероприятие , если не в отъезде всегда на него ходим . Вот как минимум + 1,0-1,5 кг (у меня лично...)
МИФФ писал(а):к примеру будучи в Берлине не мог позволить купит пиджак армани нет размеров и все а те что есть маломерки, .

а еще хуже, когда в свои шмотки перестаешь влезать
Kukla123

Сообщение Veller » 01 июл 2010, 12:54

А что в выходные позволяешь выпить?[/quote]
ужОс[/quote]
Мне кажется,что хуже всего -пиво,во всяком случае для меня.Начинаешь в пятницу с одной кружечки, и до воскресенья не останавливаешся.Результат на лице - за выходные плюс 3-4 кг.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 13:00

Veller писал(а):А что в выходные позволяешь выпить?

ужОс[/quote]
Мне кажется,что хуже всего -пиво,во всяком случае для меня.Начинаешь в пятницу с одной кружечки, и до воскресенья не останавливаешся.Результат на лице - за выходные плюс 3-4 кг.[/quote]
ИМХО коктейли хуже, чем пиво. Мне кажется, что пиво, хоть как-то выходит, а коктейли как-то там внутри цепляются Раньше любила пиво, а после Кубы перешла и присела на коктейли. Никому не советую увлекаться... Теперь пиво только под футбол.
Kukla123

Сообщение Клубенъ » 01 июл 2010, 13:33

Могу расказать як это удалось мне.
Испугалься я 2,5 года назад когда увидел на весах цифру 107 кг при 176 см роста.
Метода проста
1. Никакого хлеба (ем его раза 2-3 в год в виде бутерброда с красной икрой )
2. Ни какого сахара, через 3-4 месяца понимаеш что чай да кофе и так вкусны, про торты и пр. вообще забыть ну я их и так не особо люблью.
3. Вчером тока кифир 0% жирности ну если уж не лезет можно пропихнуть яблоком
4. Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально
5. Где-то через 2 года размер жилудка уменьшилься я стал наидаться таким объемом пищи что раньше мне только на разминку...+))) теперь ем в принципе все что хочу, но от сахара и хлеба отвык поъоже на всегда.. вес стал 75-77 кг. Вернулься в тренажорный зал.
6. Совет мясо можно жрать в любых количесвах (но только голое мясо) ибо на его переваривание уходит энергии больше чем организм берет с него, проверено лично многократно, к примеру вчера съел вечером тушоного мяса грамм наверно 600 и утром ни каких изменений на весах...+)
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 13:58

Клубенъ писал(а): Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально

Вот те раз, какие все разные... А мне после тренажера жрать не хочется ваще... Раньше тоже ходила в зал + шейпинг и тоже не хотелось...
Клубенъ писал(а):Могу расказать як это удалось мне.
Испугалься я 2,5 года назад когда увидел на весах цифру 107 кг при 176 см роста.
Метода проста
1. Никакого хлеба (ем его раза 2-3 в год в виде бутерброда с красной икрой )
2. Ни какого сахара, через 3-4 месяца понимаеш что чай да кофе и так вкусны, про торты и пр. вообще забыть ну я их и так не особо люблью.
3. Вчером тока кифир 0% жирности ну если уж не лезет можно пропихнуть яблоком
4. Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально
5. Где-то через 2 года размер жилудка уменьшилься я стал наидаться таким объемом пищи что раньше мне только на разминку...+))) теперь ем в принципе все что хочу, но от сахара и хлеба отвык поъоже на всегда.. вес стал 75-77 кг. Вернулься в тренажорный зал.
6. Совет мясо можно жрать в любых количесвах (но только голое мясо) ибо на его переваривание уходит энергии больше чем организм берет с него, проверено лично многократно, к примеру вчера съел вечером тушоного мяса грамм наверно 600 и утром ни каких изменений на весах...+)

Как с солью? Я жру всё такое соленое, что нормальны люди не понимают вообще... Короче, практически, солю всё не пробуя Сидела на японской диете, которая исключает соль, так чуть не удавилась
Kukla123

Сообщение Клубенъ » 01 июл 2010, 14:21

Соль наверно среднестатистически, ни когда не задумывалься
Клубенъ
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Miss Martini » 01 июл 2010, 15:54

Kukla123 писал(а):
Клубенъ писал(а): Пришлось бросить тренажорный зал ибо после тренировки не кушать просто не реально

Вот те раз, какие все разные... А мне после тренажера жрать не хочется ваще... Раньше тоже ходила в зал + шейпинг и тоже не хотелось...

Да, тоже после любой тренировки есть не хочется абсолютно. Больше спать. Поэтому могу начать и в 12 ночи.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Kukla123 » 01 июл 2010, 16:00

miss martini писал(а):Да, тоже после любой тренировки есть не хочется абсолютно. Больше спать. Поэтому могу начать и в 12 ночи.

Может у М и Ж рекация организма на это насилие разная...
Kukla123

Сообщение Miss Martini » 01 июл 2010, 18:21

Kukla123 писал(а):
miss martini писал(а):Да, тоже после любой тренировки есть не хочется абсолютно. Больше спать. Поэтому могу начать и в 12 ночи.

Может у М и Ж рекация организма на это насилие разная...

Вполне возможно. Да и требование к тренировкам разное. Если наращивание мышц - тогда питание после тренировки необходимо.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Darius » 01 июл 2010, 23:17

Сколько различный мнений...
Я неоднократно слышала мнение, что после тренировки как раз можно и нужно кушать, что съеденное в течении 20 минут после тренировки как раз идет на восстановление мышц, а не на накопление жира.
Насчет мяса, мне кажется, что есть его в больших количествах вообще вредно.
А насчет пива - согласна, очень люблю пиво, но стоит на выходных его попить - сразу +1,5кг(
Похудеть - для меня все ещё насущная проблема. С начала весны похудела, конечно, но всё ещё есть к чему стремиться.
Правда, сейчас у меня появился велик Надеюсь, дела пойдут лучше!
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Miss Martini » 01 июл 2010, 23:26

Пробую старый проверенный способ - не есть после 6-ти (совсем ничего, только чай-воду), за неделю -1,5 кг.
При нормальном питании и даже любимом шоколаде.
Правда, не есть после 6-ти и ложиться после 2-х бывает сложновато...
Miss Martini
активный участник

Сообщение ASwan » 02 июл 2010, 00:23

miss martini, могу только мечтать про "не есть после 6 ч."...
не могу сдержаться и всё тут...
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Сообщение Kukla123 » 02 июл 2010, 08:23

Darius писал(а):Сколько различный мнений...
Я неоднократно слышала мнение, что после тренировки как раз можно и нужно кушать, что съеденное в течении 20 минут после тренировки как раз идет на восстановление мышц, а не на накопление жира.
Насчет мяса, мне кажется, что есть его в больших количествах вообще вредно.
А насчет пива - согласна, очень люблю пиво, но стоит на выходных его попить - сразу +1,5кг(
Похудеть - для меня все ещё насущная проблема. С начала весны похудела, конечно, но всё ещё есть к чему стремиться.
Правда, сейчас у меня появился велик Надеюсь, дела пойдут лучше!

Так мы же не про надо\не надо, а про хочется\не хочется.
А вообще мне мой инструктор по фитнесу говорил, что не надо есть в течение 2-х часов до занятиий и 2 часа после...
Kukla123

Сообщение Miss Martini » 02 июл 2010, 10:34

ASwan писал(а):miss martini, могу только мечтать про "не есть после 6 ч."...

Ну, тут уж нужно сильно захотеть. Понять, что важнее - шоколадка на ночь или хорошее самоощущение.
Miss Martini
активный участник

Сообщение Mrs. Leo » 08 июл 2010, 01:52

Хочу поделиться основами одной системы питания, которая помогла моей подруге сбросить вес с 65 до 52 кг за 6-7 месяцев (рост у нее где-то 170см, кость «узкая» – это я к тому, что и при 65 кг она не была толстой, я бы сказала, слегка полноватой). Система была предложена врачом-диетологом. Я за 5 месяцев похудела на 4 кг, с 62 до 58, мой рост 174. Я придерживаюсь этой системы в основном по будним дням, по выходным частенько нарушаю. Важно: подруга полностью исключила алкоголь, я на такие жертвы не согласна)), но и результат у нее заметно лучше. Что-то из этих правил всем давно известно, что-то противоречит всем основным диетам. Основные положения системы:
1. Исключить: все бульоны, кроме овощных, все полуфабрикаты и консервы (даже овощные, фруктовые), соки-воды из пакетов.
2. Обязательно пить воду за 15-20 мин. до еды.
3. Никогда не испытывать чувство голода, т.е. никаких «не ем после шести», перекусывать орехами (кроме арахиса) и фруктами, причем смешивать их нельзя, перед каждым перекусом вода обязательна, количество основных приемов пищи и перекусов – не ограничено.
4. Не смотреть на калорийность продуктов (одно из самых сложных правил для большинства девушек)
5. Мясо и рыбу можно есть только после 19.00, днем из белковой пищи только кисломолочное, творог и яйца.
6. Нельзя есть фрукты на ночь, их можно есть только днем и только как отдельный прием пищи.
7. Не смешивать углеводную и белковую пищу, т.е. стандартное правило раздельного питания, плюс к этому не смешивать яйца, молочные белки и мясо, все можно, только в разные приемы пищи. С белками есть салаты из зеленых овощей. Если салат едите с мясом-рыбой-курицей, то заправка – только масло, сметаной нельзя, т.к. это молочные белки.
У меня это выглядит как-то так: везде бутылки с водой, обычной и минералкой, пакетики с орехами и сухофруктами.
1 завтрак – либо яйца, омлеты с овощами, либо творог, редко – каши без молока с сухофруктами;
2 завтрак (и) и полдник - фрукты или сухофрукты;
обед – супы овощные, бобовые +зеленые салаты+ сыры, брынза
или +морепродукты
или + яйца (если их не было на завтрак)
или + макаронные изделия
на ужин – мясо или рыба или курица + салаты. В количестве еды себя никак не ограничивали, даже на ночь.

Это основное, если что-то упустила – спрашивайте, постараюсь ответить.
Mrs. Leo
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 42

Сообщение SEAN1008 » 08 июл 2010, 08:06

МИФФ писал(а): ем почти все кроме колбас,суши,жирного и соленого..

А суши очень калорийные разве?
origin - Kiev.
SEAN1008
путешественник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение ASwan » 08 июл 2010, 09:26

miss martini писал(а):
ASwan писал(а):miss martini, могу только мечтать про "не есть после 6 ч."...

Ну, тут уж нужно сильно захотеть. Понять, что важнее - шоколадка на ночь или хорошее самоощущение.

шоколад,как раз не люблю, вообще к сладкому равнодушна (кроме некоторых дней в месяц )...у меня ночные перекусы - это салат на растительном масле или тосты ( из тостера ) с помидоркой и сыром...

А в весе , что был ( 72 кг....при моей личной норме в 58 кг.) я себя чувствовала очень даже хорошо (имею ввиду здоровье ), вот только...в зеркало противно смотреть...

Сейчас всё же пересилила себя и занялась по системе " 60 минус"...за 5 дней -3,5 кг ...при этом до 12 ч. ни в чём себе не отказываю ... хотя,не очень то и хочется в это время есть...

SEAN1008 писал(а):А суши очень калорийные разве?

ещё как !
там же белый рис ( а полезным считается только дикий и коричневый/красный)
а уж про роллы и вообще не говорю - там сыр с минимальной жирностью 50%..

с другой стороны - если заниматься по системе Миримановой, то хоть торт можно съедать (если захочется) ...но ,до 12 ч. дня....
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Сообщение Miss Martini » 08 июл 2010, 12:28

ASwan писал(а):Сейчас всё же пересилила себя и занялась по системе " 60 минус"...за 5 дней -3,5 кг ...при этом до 12 ч. ни в чём себе не отказываю ... хотя,не очень то и хочется в это время есть...

Недавно в инете попалась эта книга. Как-то стимулом стала. Даже бодрость какая-то появилась. От недоедания что ли?
Miss Martini
активный участник

Сообщение Петрович162 » 08 июл 2010, 12:34

Месяца два назад начал жрать линдаксу . 10 кг ушло.
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Lika2010 » 17 дек 2010, 15:53

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо клинике ДНКОД. Результаты моего обращения в клинику ДНКОД как говорится налицо: перешла с 50 на 46 размер одежды, без срывов и депрессий!!Для меня разработали индивидуальную систему питания, которой я придерживаюсь по сей день. Еще раз спасибо всем сотрудника за помощь.
Lika2010
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rezoner » 17 дек 2010, 16:11

Lika2010 писал(а):Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо клинике ДНКОД

Здравствуйте! Только спасибо не по адресу, здесь вряд ли есть сотрудники упомянутой клиники. Очень похоже не рекламу - ну да посмотим, что дальше напишете, зачем на форуме регистрировались. Девушка в 22 года сперва была 50 размера, после стала 46 и придерживается диеты по сей день - это сколько?
Rezoner
Старожил

Сообщение Lika2010 » 17 дек 2010, 16:17

это не реклама, это отзыв
Lika2010
новичок

Сообщение podsolnuhparty » 26 янв 2011, 18:16

У нас сибутрамин не продается, а жаль:((. Когда у нас продавалась всякая хрень с сибутрамином, я весила 52кг при росте 174см. Потом эту лавочку в Украине прикрыли, и я начала жирнеть. Короче поправилась я на 8кг . Смотрю тут тоже товарищи худеющие .
Не то чтобы у меня "масла" с боков висят, но конечно по сравнению с теми "ручками палочками" которые у меня были год назад, у меня сейчас жопа как у тюленя. Теперь почитываю тему, смотрю кто как худает.
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение smolny » 28 янв 2011, 00:45

Mishut писал(а):я весила 52кг при росте 174см. Потом эту лавочку в Украине прикрыли, и я начала жирнеть. Короче поправилась я на 8кг

Вы хвастаетесь? Или напрашиваетесь на комплИменты? При вашем росте вес 60 кг все еще недостаточный
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Mars » 28 янв 2011, 01:37

Слушайте, но ведь линдаксы эти и все сибу- и прочие тромины - это ведь наркотики самые настоящие. Минус 5, а потом плюс 10 да еще нервная система повредится. Не стоит того, мне кажется..
да все нормально, вроде как...;)))
Mars
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение podsolnuhparty » 29 янв 2011, 00:29

smolny писал(а):
Mishut писал(а):я весила 52кг при росте 174см. Потом эту лавочку в Украине прикрыли, и я начала жирнеть. Короче поправилась я на 8кг

Вы хвастаетесь? Или напрашиваетесь на комплИменты? При вашем росте вес 60 кг все еще недостаточный

на какие наф комплименты, я рассказываю как было. И кто вам сказал что 60кг это недостаточно?? Очень даже достаточно ,даже слишком. Вы не забывайте что мы живем в стране, в которой к сожалению красивыми считаются анорексичные параметры и приближенные к ним, поэтому вот и стараешься лишнего не жрать, а оно не получаетсо.
Mars писал(а):Слушайте, но ведь линдаксы эти и все сибу- и прочие тромины - это ведь наркотики самые настоящие. Минус 5, а потом плюс 10 да еще нервная система повредится. Не стоит того, мне кажется..

Ваша правда, оно наверно того не стоит, но ничто так не убивает желание натрескаться сладкого,жирного и прочего как почившая с миром Лида. Насчет того что это наркотики , тогда б меня штырило когда я их не принимала, а такого не было, просто аппетит возвращался. Кстати эти 8 кг я набрала не сразу как бросила пить таблетоны. Прошел почти год и че то меня так расслабило вдруг, что я начала трескать всего и побольше, и как-то незаметно набрались кг, а тут еще и новогодние праздники..
podsolnuhparty
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 14

Сообщение МИФФ » 01 фев 2011, 23:16

Вчера приехал брат из Карелии худел и чистился в санатории Кивач,результат налицо минус 7 кг за неделю,чистка кишечника..пиявки..чаи..массаж..бассейн..3 дня вообще ничего не ел и прочие экзекуции за собственные деньги..по мне это очень серьезный стресс для организма..он он пока держится сидит на диете и намерен еще сбросить несколько лишних кг и войти в норму..
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение smolny » 02 фев 2011, 00:50

МИФФ писал(а):Вчера приехал брат из Карелии худел и чистился в санатории Кивач,результат налицо минус 7 кг за неделю,чистка кишечника..пиявки..чаи..массаж..бассейн..3 дня вообще ничего не ел и прочие экзекуции за собственные деньги..по мне это очень серьезный стресс для организма..он он пока держится сидит на диете и намерен еще сбросить несколько лишних кг и войти в норму..

Войти в норму - это вернуться в прежний вес? Чтобы после таких ограничений удерживать обретенную стройность нужно изменить стиль жизни
08.05-21.05 Кабо Верде
smolny
активный участник

Сообщение МИФФ » 02 фев 2011, 08:06

smolny писал(а):Войти в норму - это вернуться в прежний вес? Чтобы после таких ограничений удерживать обретенную стройность нужно изменить стиль жизни

Именно так,но здесь у меня большие сомнения...его переговоры в ресторанах с обильной трапезой и питьем приведут через некоторое время к исходному рубежу,хотя всякое может быть может на самом деле решил изменится.
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Rezoner » 02 фев 2011, 08:48

МИФФ писал(а):его переговоры в ресторанах с обильной трапезой и питьем
одна из книг Монтиньяка как раз о том, что есть за деловым ужином и на приеме, чтобы не набрать вес. "Ужинайте и худейте" Но придется заказывать спаржу и сыр вместо свиной рульки...
Rezoner
Старожил

Сообщение Darius » 02 фев 2011, 10:58

Как на работу устроилась, сразу похудела) Немножко, правда. Вот, думаю, может с работы пешком начать домой ходить Для усиления эффекта)
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Сообщение smolny » 02 фев 2011, 18:31

Darius писал(а):Как на работу устроилась, сразу похудела) Немножко, правда. Вот, думаю, может с работы пешком начать домой ходить Для усиления эффекта)

Для усиления эффекта надо завязывать с пивком! Совсем...
08.05-21.05 Кабо Верде
smolny
активный участник

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 02 фев 2011, 18:35

Просто исключить сладкое и мучное совсем, спорт, массаж, побольше жидкости (воды ) и я худею в неделю кг на 2.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13

Сообщение МИФФ » 02 фев 2011, 18:42

Darius писал(а): Вот, думаю, может с работы пешком начать домой ходить Для усиления эффекта)

Помогает на 100%,раньше когда жил на старой квартире гараж находился в 2,5 км от дома и каждый день пешком ходил за машиной..как переехал в новую квартиру гараж рядом идти все ничего и стал прибавлять в весе,так что переодически худею)))
МИФФ
почетный путешественник

Сообщение Darius » 02 фев 2011, 18:58

smolny писал(а):Для усиления эффекта надо завязывать с пивком! Совсем...
ага, и с едой;-)
Darius
путешественник

Сообщение TaHя » 18 мар 2011, 15:39

Петрович162 писал(а):начал жрать линдаксу . 10 кг ушло.

Не посоветовала бы прием этого средства без консультации с врачем.

Я не доктор, но насколько мне известно, Линдакса блокирует выработку одних гармонов (не помню каких), и стимулирует выработку других. В результате - ходишь весь счастливый и довольный жизнью, и как результат, вообще, то есть, абсолютно, не хочешь есть ничего (изначально целью лекарства было лечение от депрессии).

Почему пишу об этом: моя подруга пила эти таблетки, похудела - да, НО, после начались конкретные и нешуточные проблемы с ЖКТ - сильные боли при любой еде! Лечилась пару месяцев.
Так что, лучше все же проконсультироваться со специалистом.
TaHя
новичок

Сообщение Ritka Margaritka » 24 мар 2011, 20:29

Поделюсь своим способом коррекции фигуры ))
Я периодически делаю такие обертывания:
- голубая глина разводится с водичкой
- несколько капель апельсинового эфирного масла
- чайная ложка корицы или красного перца

Все это дело нанести на проблемные места, завернуться пищевой пленкой, можно штанцы старые одеть и под одеяло!
Минут 40-50 греетесь, жжот ужасно! Так что не переборщите с перцем или корицой..
Объемы уходят отлично!
Но делать не чаще чем через день.
Ritka Margaritka
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Сообщение Snusnumrik » 30 мар 2011, 09:21

За полгода в Бастионе поправилась где-то на 8 кг. Выглядит все это дело отвратительно... Обьективные причины - полное отсутствие физической активности (в нормалной жизни я обожала ходить пешком) и переход на совершенно нездоровую еду после тайской (много жареного и везде кладут дикое количество соли).
Здесь в американском магазине продают таблетки для похудения Stacker 3 Metabolizing Fat burner. Вчера прочитала состав - никакой химии, только травы (гарциния, экстракт ореха кола, грейпфрут и прочее), знаю как минимум трех человек, сильно сбросивших вес после этих "колес", примеры перед глазами. Сегодня начну пить, о результатах напишу.
Все ж таки американская военная база, своих военных они травить не станут.
Snusnumrik

Благодарил (а): 1591 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Ksenia Seravimovit4 » 30 мар 2011, 10:33

5 кг плюсом, сегодня еле залезла в любимую юбку Катастрофа ... И сбросить не проблема и силы воли нету совсем
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я.... Я несу пакетик
Ksenia Seravimovit4
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль