Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дмитрий Июньский писал(а):Не так калориен алкоголь, как его закуска.
Ma-Dina писал(а):Ежели неделю просидеть на огурцах и салатных листьях - вес очень хорошо уходит. Даже безо всякого там раздельного питания.
Ну мужчине не страшно быть потолще.Перец писал(а):А я кружку пива выпиваю, дырочку на ремне делаю.
Алла Пугачева писал(а):Ну мужчине не страшно быть потолще.
Ma-Dina писал(а):Не пугайте меня! Мне в менопаузу пока никак нельзя! Я очень расчитываю еще хотя бы одного ребеночка успеть родить!
Aida писал(а): Когда рожаешь в 35, ко всему, что связано с ребенком и его воспитанием подходишь осмысленно и удается избежать многих ошибок...и чувства ответственности больше... а уж радости и счастья -немеряно...
В тренажерный зал прямой путь.Navigator писал(а):Вот вы все о похудеть, а у меня проблема - как поправится...
Перец писал(а): А так формула проста: 1/4 белков + 3/4 овощи+зелень...
....Да но теряете вы не жиры а мышечную массу. А это очень вредно для организма, ну например потому что сердце это тоже мышца....
Употребление белковой пищи необходимо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой