Сигарилка писал(а): А блефаропластику недавно даже врач-пластик не увидел, когда сказала, был сильно удивлен и долго искал швы
Блефаропластика?
Неужели?
Очень интересуюсь "верхней"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сигарилка писал(а): А блефаропластику недавно даже врач-пластик не увидел, когда сказала, был сильно удивлен и долго искал швы
Лягушка-путешественница писал(а):Сигарилка писал(а): А блефаропластику недавно даже врач-пластик не увидел, когда сказала, был сильно удивлен и долго искал швы
Блефаропластика?
Неужели?
Очень интересуюсь "верхней"!!!
Pingvin писал(а):В первую очередь покажитесь онкологу, а потом- к маме.
Если родинка не опасная, то все равно, где удалять.
Нужно заключение онколога.
В этом страшном случае моя знакомая удалила родинку у знакомого врача без всяких анализов, на гистологию материал не отдали, а потом- потом было уже поздно.
И еще раз повторю -к онкологу!
Jana писал(а):Кстати, здесь глазные врачи тоже все в очках, что настораживает многих пациентов.
Wonderland писал(а): у какого офтальмолога ни спрошу - все против!
marifro писал(а):Aswan, скажите, как часто вам нужно приезжать в клинику на послеоперационное обследование, в течение какого времени вы будете под наблюдением врачей? Вам прописали какие-нить капли?
Я тоже решилась на лазерную коррекцию по методике ЛАСИК, в следующий вторник еду на диагностику в Центр ФИС, руководит дочь Федорова.
Конечно, больше всего меня волнует вопрос возмжности потом родить без проблем, но, на сколько мне известно, это будет напрямую зависить от сетчатки глаза.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой