mikek писал(а) 04 май 2012, 15:29:Есть таблетки Валтрекс, недешевые,
Также этим препаратом пользуюсь. Помогает. Только дорогой, блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mikek писал(а) 04 май 2012, 15:29:Есть таблетки Валтрекс, недешевые,
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:ЗЫ: если что - у меня профильное образование, вирусологию и иммунологию изучала в т.ч. и для себя, более углубленно, так что матчастью более-менее владею.
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:вторая "теория" на самом деле не теория, а уже давно доказанная истина.
Mia писал(а) 04 май 2012, 15:39:вирус герпеса - это ДНК-вирус, т.е. он "встраивается" в ДНК хозяина и остается там пожизненно (как и вирус ВИЧ)
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:А что, если удалить клетки, куда встроился вирус?
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:55:Для начала, хотелось бы понять, в какие именно клетки встраивается вирус герпеса разных типов и подлежат ли эти клетки замене (например, клетки крови обновляются периодически сами)
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:55:Почему - жгу? удаление "неправильного материала" довольно распространённая практика - начиная от онкологии
Anдреi писал(а):Аня, почитайте сайт herpes.ru
lubitelj писал(а) 05 май 2012, 10:26:И еще - понаблюдайте за собой и определите,что у Вас провоцирует появление высыпаний - и просто в будущем избегайте этого. Врачу, чтобы прийти к таким же выводам понадобится уйма времени, куча анализов, ну и Ваших денег и нервов немало.
Anдреi писал(а):Тогда можете попробовать задать вопрос врачам на форуме rusmedserv.com
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:Летом я буду снова сдавать анализы на состояние своего иммунитета.
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:Аня, имхо, ты страдаешь херней!
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:Если тебя ничего не беспокоит - то к чему вообще эти анализы?
Darius писал(а) 05 май 2012, 10:49:В постсоветской медицине любят лечить и исследовать всякую хуйню. Начиная герпесом и заканчивая различными "скрытыми инфекциями".
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 09:45:[а он встраивается в определённые клетки? в определённую локализацию клеток?
А что, если удалить клетки, куда встроился вирус? Такое вообще возможно?
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 12:41:меня беспокоил вирус папиломы человека, именно из-за него делалась общая имунннография.
Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 10:44:нет антител, ни к одному из трёх типов вируса герпеса. Интересует, почему так.
Виталя писал(а) 05 май 2012, 13:41:Cutie Pie писал(а) 05 май 2012, 10:44:нет антител, ни к одному из трёх типов вируса герпеса. Интересует, почему так.
Спит твой герпес (если он был). Неактивен. Поэтому и антител нет. Как только он проснется - появятся и антитела.
т.е. доказанной истинной является тот факт, что вирус герпеса всех разновидностей не уничтожается, а живёт в организме постоянно. Правильно?
почему в моём организме отсутствуют на него антитела и отсутствуют клинические проявления? Замечу, что общий иммунитет у меня снижен, т.е. вирус должен был проявиться.
а он встраивается в определённые клетки? в определённую локализацию клеток?
А что, если удалить клетки, куда встроился вирус? Такое вообще возможно?
меня беспокоил вирус папиломы человека, именно из-за него делалась общая имунннография
Есть два вида антител IgG и IgM. IgG сохраняются всю жизнь, если когда-то была встреча с вирусом. IgM появляются при первом инфицировании или при активизации, но их может и не быть
Mia писал(а) 10 май 2012, 09:08:автор, может, вы анализ как раз на IgM делали? тогда понятно, почему у вас их нет.
Cutie Pie писал(а) 10 май 2012, 10:44: могу выпилить оттуда анализ и сказать чуть более точно.
Ещё в анализе были разные лекарства иммунного профиля
Mia писал(а) 10 май 2012, 10:59:в анализе лекарств быть не может, наверное опечатка? в любом случае, ради бога не принимайте никаких иммуностимулирующих/модулирующих препаратов - вы можете реально себе навредить
Mia писал(а) 10 май 2012, 10:59:единственный момент - при планировании беременности лучше обсудить это с врачом.
Cutie Pie писал(а) 10 май 2012, 11:58:Почитайте мой первый постинг в этой теме, я же говорю, что мне 10 лет назад УЖЕ делали уколы Неовира для лечения именно герпесов. После чего и пропали все клинические проявления (только ли? а может они пропали вместе с вирусом?
Что я и пытаюсь сделать в данном случае. Год назад врач мне сказала, что т.к. у меня отсутствует иммунитет на вирусы герпеса, то это будет вроде как "первичное инфицирование", что несёт серьёзную опасность для плода.
Кстати, ещё вспомнила такой момент. На последних месяцах беременности 6,5 лет назад я жила с родителями мужа. Брат мужа, тогда ещё учившийся в школе, заболел классической ветрянкой. Собственно, я не заболела, значит , на ветрянку, т.е. на varicella zoster у меня иммунитет есть по-любому.
Mia писал(а) 10 май 2012, 12:13:если же нет (предположим, что 10 лет назад произошла ошибка и вируса герпеса у вас нет) - то что предлагает доктор, мне интересно? ну не инфицировать же вас сейчас в срочном порядке))))
предыстория в первом постинге и на первой странице
Поберечься просто, врач сказала, в таком случае
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой