Про суставы и остенил

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Про суставы и остенил

Сообщение yetyorsk » 02 фев 2016, 02:34

artxenia писал(а) 03 янв 2016, 08:13: До этого ездила в Китай на игло-нож( порекомендовали добрые люди).
Подскажите, пожалуйста, это помогало?)
А то у меня после операции на крестах есть возможность пройти эту процедуру в Китае.
yetyorsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Про суставы и остенил

Сообщение artxenia » 02 фев 2016, 06:25

yetyorsk писал(а) 02 фев 2016, 02:34:
artxenia писал(а) 03 янв 2016, 08:13: До этого ездила в Китай на игло-нож( порекомендовали добрые люди).
Подскажите, пожалуйста, это помогало?)
А то у меня после операции на крестах есть возможность пройти эту процедуру в Китае.

Не внимательно читаете, а жаль.
Я же пишу ------(порекомендовали добрые люди)
И главное, советую понять, что метода игла-нож, именно на суставах, это как бы последний вариант................Именно на суставах.
Операция игла- нож, обязательно нанесет физические повреждения коленному хрящу. Мне пришлось , в дальнейшем, делать операцию по удалению наслоений, отложений и омертвелых отслоений в коленях.
.Эта метода, т.е. игла-нож допустима только в мягких тканях.
Эта метода порицается самими китайцами. Возможно, в Китае есть ювелирные мастера подобной операции, но они работают , где-то там, у себя .............
Короче, я против игла- нож, на суставах.
В мягких тканях, да мне сделали и я забыла про эти боли под лопаткой--с резкой, длительной болью , едва могла задрать над головою свою левую руку.

Чем популярна была когда-то операция игла -нож!!!
Она давала практически мгновенный обезбаливающий эффект , но он был кратко временный. Этак месяца на два - три.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 64

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль