Olli писал(а):Гепатиты А и В.
А где можно сделать? Есть какие-нибудь контакты в москве, где делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olli писал(а):Гепатиты А и В.
Ульяна писал(а): Хотя, это вообще вопрос спорный у врачей - нафига в здоровый организм вливать лишние вирусы...?
У Вас многодневный поход или на пару часов? Если обычные покатушки, то места их проведения джунглями не назовешь. А вообще зачем Вам прививки. См. Вашу подписьКотенок писал(а):Уважаемые товарищи!
подскажите пож-та, собираюсь ехать в Тай притом на эскурсию по джунглям на слонах. Надо ли делать какие либо прививки? если надо то какие?
заранее благодарю :|
Mikhal писал(а):Желтая лихорадка вам в Тае не грозит.
Делайте прививки от гепатита А и В,от столбняка и тифа.
Denis77 писал(а):Обратитесь в поликлинику по месту жительства.
Это не прикол. Я серьёзно, у них есть нормативы относительно прививания для любой из стран. По северу тая в прошлом году было актуально прививание малярии
Ну в Тае то не грожит а вот во Вьетнаме!!!
На прививку гепатит В нужно 6 месяцев
mole писал(а):Берите миноискатель, так как там где возможна малярия и желтая лихорадка, то возможно и мины найдутся
PS Странно слышать такие вопросы от "полноправного учасника"
Slon_13 писал(а):Лечу в камбоджию... стоит ли делать прививки.... и жрать колёса от молярии?
keleberda писал(а):прививки не нужны.
mr. Alex писал(а):А откуда информация о необходимости прививок или принятия таблеток при посещении Камбоджи? Дайте ссылку пожалуйста.
гепатит А - 1200/1вакцинация (на 10 лет нужно 2 через 6-12 мес)
гепатит В - 388/1 вакцинация (на 10 лет нужно 3, через месяц и через 6-12)
Tumarkov писал(а):толькол гигиену соблюдайте, а если чем заболеете, то в Москве мы вас все равно вылечим.
foggs писал(а):Tumarkov писал(а):толькол гигиену соблюдайте, а если чем заболеете, то в Москве мы вас все равно вылечим.
Ага, комару клюв помойте перед едой. И интересно, как этот профессор от малярии лечит.
А давайте по другому вопрос по прививкам поставим. От грипа кто прививался? И как? По моему опыту, что в лоб, что по лбу. Другой штам и пишите письма в Минздрав.
vika писал(а):"Tumarkov,вам для справки-малярию вылечить невозможно, она пожизненно будет сидеть в вашей печени....
foggs писал(а):Ага, комару клюв помойте перед едой. И интересно, как этот профессор от малярии лечит.
Lingvomanyak писал(а):Мне вообще кажется что если бы все эти тропические заразы были бы так распространены, то все тропики уже давно бы обезлюдили - малярия не лечится, денге тоже, гепатитом пугают вообще везде.
Lingvomanyak писал(а):Мне вообще кажется что если бы все эти тропические заразы были бы так распространены, то все тропики уже давно бы обезлюдили - малярия не лечится, денге тоже, гепатитом пугают вообще везде.
Tumarkov писал(а):У аборигенов восприимчивость к этим заразам меньше. Мы - другое дело.
Tumarkov писал(а):Я и не имел в виду малярию, хотя, психологически они воспринимают ее примерно как мы воспаление легких.
вовсю...
пописала крыска, больная гепатитом В.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы