Мирамистин, хлоргексидин и другие антисептики

Как сохранить здоровье в путешествиях и на отдыхе. Прививки и профилактика заболеваний, аптечка туриста, лекарства в поездку, болезни в путешествии и способы их предотвращения.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Мираместин.

Сообщение Кот Обормот » 13 мар 2012, 19:17

кемеровчанин писал(а):в сша на презервативах пишут что,презерватив не является защитой от заболеваний передающийся половым путём.Также доказано что поры презерватива больше чем частицы вирусов,которые с лёгкостью проникают через эти самые поры.

Дайте ссылки на доказательства, я как венеролог по профессии очень буду вам благодарен. Только плиз из научных источников, АИФ не пойдет.
По поводу США: давно известно что презервативы это 98-99% защиты, и не все ими умеют правильно пользоваться, так что для меня это не открытие.
По поводу частиц: частица вируса болезнь не вызывает, только вирус целиком.
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 51

Сообщение knedlik » 16 мар 2012, 11:18

в сша на презервативах пишут что,презерватив не является защитой от заболеваний передающийся половым путём.Также доказано что поры презерватива больше чем частицы вирусов,которые с лёгкостью проникают через эти самые поры.

Предупреждение имеется на всех презервативах выпущеных известными производителями!
Так же ВИЧ не может самостоятельно перемещаться, ему нужен "транспорт", размер молекулы жидкости, которая является "транспортом" для вируса намного больше поры презерватива. Так что расслабьтесь, иначе бы уже полмира были вич-инфицированы.
Правильное использование качественного, непросроченного презерватива залог здоровья.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Aleksei 32 » 19 ноя 2015, 00:41

:-) В Белоруссии есть ещё Миритин. На флакончике написано "Миритин" и там же,ниже"( Мирамистин)".
Последний раз редактировалось Oleg Cosmopolit 20 ноя 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Aleksei 32
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Re: Мирамистин

Сообщение Oleg Cosmopolit » 20 ноя 2015, 15:43

newsmoon писал(а):что вы быстро хватаете 100 грамм водки

если вы заметили тема про антисептики. Этиловый спирт обладает дезинфицирующей способностью в концентрации 70%, что указано в статье. Водка, как известно, 40%. Так что скорее всего, водка здесь не поможет, разве только дать экспозицию несколько десятков минут или часов (можете провести исследование, сколько надо времени, чтобы убить вирус в биологических жидкостях и тканях при концентрации этилового спирта 40%).
В остальном, предлагаю больше не отклоняться от темы про антисептики.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЗдоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы

Включить мобильный стиль